rutajoke писал(а):Black_white,
esli naberete gruppu tuniscev na ekskursiju - mozno
Vy tratite svoju energiju na obidu na inostrannyh gidov, govoria, chto oni huzhe vas. no ja by posovetovala dokazat firmam chto vy lucse ih. Dokazat i pokazat svoi preimuschestva. Kazhdyj chelovek zanimaet to mesto, kotoroe on zasluzhil ili kotorogo dobilsia svoimi silami, znanijami, rabotoj. Iscite svoe mesto pod solncem. Vse budet ok
rutajoke
cpacibo za covet, tolka cprocil, interecno znat, a ya koneshno ne xo4u tam gidom rabotat, i ya uge ponyal vash vzglad!!
rutajoke писал(а):Black_white,
esli naberete gruppu tuniscev na ekskursiju - mozno
Vy tratite svoju energiju na obidu na inostrannyh gidov, govoria, chto oni huzhe vas. no ja by posovetovala dokazat firmam chto vy lucse ih. Dokazat i pokazat svoi preimuschestva. Kazhdyj chelovek zanimaet to mesto, kotoroe on zasluzhil ili kotorogo dobilsia svoimi silami, znanijami, rabotoj. Iscite svoe mesto pod solncem. Vse budet ok
rutajoke
cpacibo za covet, tolka cprocil, interecno znat, a ya koneshno ne xo4u tam gidom rabotat, i ya uge ponyal vash vzglad!!
Piccino писал(а):Как видим у BLACK_WHITE действительно есть все основания сказать "ПОНАЕХАЛИ ТУТ"!!!!! А чем он плох для работы? Как я понимаю образование он получает, хочет работать по специальности, разрешение ему не надо получать, и фирме не надо будет тратиться на самолеты и проживание своих сотрудников.... Правда он не туда обратился... Вам ведь самим нужно как-то продержаться в этом бизнесе (то девченки влюбленные мешают, то Peremot умничает).... А то, что в Тунисе подростает новое поколение работников (а образование в Тунисе-элитное, не каждый еще прорвется в университет, здесь ведь действительно знания и ум нужен). Так что я могу понять его "крик души". Работать хочет не аниматором, не спасателем, не официантом, которых там "любят" на форуме... Аборигенам тоже х
очется достойной работы по специальности...
Piccino, cpacibo za paderjka, to4no vi mne 4uvctvovali!!!!!
Peremot писал(а):До побаченя панове! только не забудьте полюбопытствовать любезнейший мой, у человека которого Вы назвали с кем он проходил практику и кто ему многое показал !!!!!! увидимся конечно увидимся
Перемот не обращай внимание, мне кажется это клон одного тролля в виде тунисского парня с целю полить грязью на русских или на картаж плюс.
Я не совсем поняла black_white, где получено образование.За 5 лет обучения-обязательная практика и стажировка.Это необходимо к экзаменам как в России,так и в Тунисе.При таком хорошем знании иностранного (русского) языка вас бы рекомендовали те же преподаватели института.Я знаю выпускников института туризма с углубленным изучением русского,это не ваш уровень)))Если он действительно вторично приобретенный(не родной))
Lada писал(а):Я не совсем поняла black_white, где получено образование.За 5 лет обучения-обязательная практика и стажировка.Это необходимо к экзаменам как в России,так и в Тунисе.При таком хорошем знании иностранного (русского) языка вас бы рекомендовали те же преподаватели института.Я знаю выпускников института туризма с углубленным изучением русского,это не ваш уровень)))Если он действительно вторично приобретенный(не родной))
a eti vipuckniki, iz kakova inctituta? kak nazivaetca?
Добрый вечер! Горячая дискуссия у вас тут! Выскажусь и я тоже!
Разделю мнение, которое тут уже звучало - BLACK_WHITE – образ вымышленный.
Рано или поздно эта тема должна была всплыть и я уже писала о том, что очень скоро ОНТТ нас обяжет пересмотреть штат работников с целью освобождения рабочих мест в пользу местного населения. Тур фирмы не резиновые и количество вакансий ограничено.
Не могу спорить с тем, что политика, проводимая ОНТТ – правильная, государство должно заботиться о своих гражданах, не зависимо от того (к сожалению!!!) какой багаж знаний и умений у них за плечами!
simka писал(а):Добрый вечер! Горячая дискуссия у вас тут! Выскажусь и я тоже!
Рано или поздно эта тема должна была всплыть и я уже писала о том, что очень скоро ОНТТ нас обяжет пересмотреть штат работников с целью освобождения рабочих мест в пользу местного населения. Тур фирмы не резиновые и количество вакансий ограничено.
Не могу спорить с тем, что политика, проводимая ОНТТ – правильная, государство должно заботиться о своих гражданах, не зависимо от того (к сожалению!!!) какой багаж знаний и умений у них за плечами!
simka писал(а):Добрый вечер! Горячая дискуссия у вас тут! Выскажусь и я тоже!
Багаж знаний и опыт в работе туниским гражданам обеспечите Вы. И я, поверьте мне, не ерничаю. Вы сейчас их научите работать правильно, профессионально и качественно, и... досвидания. Опять на Родину. И что самое печальное... они (граждане Туниса) благополучно будут обходиться без Вас... Я так думаю, что все равно у Вас в запасе лет 5-10 есть... Это относиться не к Вам лично.... а ко всем отрослям в которых задействован иностранный рабочий труд....
По мне гиды, трансфермены, менеджеры по туризму и топу подобный персонал бывают 2-х видов: Первые - которые нравятся туристам, профессионально работают, делают большие объемы и на них практически нет рекламаций. Вторые - на которых постоянно пишут жалобы, непрофессионалы, некомпетентные, приносящие маленькую прибыль и много проблем. Национальность, цвет глаз, волос, пол и т.д. - вторично... да пусть хоть индус или негр будет гидом в Тунисе - главное что бы работал хорошо.