Здравствуйте, Ольга! Думаю, что многие здесь способны понять Вашу симпатию к Тунису и Ваше желание проводить там времени больше,чем при обычной турпоездке. Также думаю, что шансы впустить в свою жизнь что-то новое предоставляются нам судьбой независимо от возраста. Главное - желание и готовность что-то делать.
А фиктивный брак или работа для получения вида на жительство - это исключительно Ваш выбор. Тут главный вопрос - чего Вы сами хотите и что Вы умеете.
Полулегальная работа в Тунисе. За и против.
Полностью согласна. И на родине и за границей. Хотя бы пытаться делать все в соответствии с законом. Но зачастую обстоятельства выше нас. Хотелось бы, чтобы порядка везде побольше было, но наверное это из области фантастики.rutajoke писал(а):Может я не права, но думаю, что даже тема такая не должна возникать. Всегда и везде надо все делать легально. Ради своего же спокойствия; во первых. Во вторых, из уважение к той стране, в которой находишься.
А Вам rolega удачи, правда Вы не сказали в какой области Вы хотите трудиться, знаете ли Вы язык и т.д. Но Ваше стремление изменить жизнь на 53 году жизни заслуживает уважения. Этим может похвастаться не каждый, что готов так рискнуть.
Спасибо,девочки.Хотелось бы легально,пока не знаю как. Работала мед.сестрой,массажисткой,инструктором тренаж.зала.К морю влечет не просто так,детство прошло в 100 км от тоцких лагерей,снижена функция щит.ж-зы. После отдыха на море просто рождаюсь вновь,силы бьют фонтаном. Да и действительно,хотелось бы изменить жизнь,наполнить новым содержанием.Сыновья выросли,свои семьи,свои интересы,в воспитании детей не доверяют моему опыту.Вот и думаю изменить всё.
мне кажется что вам проще заработать на отдых в Тунисе дома, провести лето на море, сняв официально недорогую квартиру не на берегу, и официально зарегистрировавшись в полиции, а потом обратно денюжку заколачивать. зимой в Тунисе делать все равно нечего. фиктивный брак- это не вариант.это другая страна, не зная броду- не суйся в воду, так сказать. найти даже нелегальную, как вы говорите, работу очень сложно.и про французский язык вы не ответили кажется. а без него в Тунисе сложно.
- Peremot
- Почетный тунисец
+1000JULY_S писал(а):мне кажется что вам проще заработать на отдых в Тунисе дома, провести лето на море, сняв официально недорогую квартиру не на берегу, и официально зарегистрировавшись в полиции, а потом обратно денюжку заколачивать. зимой в Тунисе делать все равно нечего. фиктивный брак- это не вариант.это другая страна, не зная броду- не суйся в воду, так сказать. найти даже нелегальную, как вы говорите, работу очень сложно.и про французский язык вы не ответили кажется. а без него в Тунисе сложно.