uvagaemii PeremotPeremot писал(а):black_white день добрый! Вы знаете просто я думаю вчера Вы как бы сказать немного погорячились рассказывая как все обо всем неправильно говорят или делают, я лично так не считаю. Могут быть 3 типа гидов 1. общирные знания в разных областях, но при этом не обаятельны 2. знания поверхностные, от овсюду по чуть чуть, но зато умеют шутить, причем в тему. 3. Мало занют по теме, но удивительно обаятельны и умеют подать себя. Определитесь к какому Вы конкретно типу относитесь и работайте себе наздоровье. При чем здесь кто то, но если Вы обьективно лучше возьмут Вас. Чего кипятиться расказывая кто чего не прав и кто какие истории расказывает неправильно. Кроме этого ну возьмем например часть хотя и очень общирную, но всего лишь часть истории Туниса, это древний мир. Да кто скажет что он доподлинно знает и его история правильная, тот просто истории не знает. Это сказка со всеми атрибутами сказки. Кроме того рассказ например о традициях или обычаях, да все гиды которые работают русские они либо живут в тунисских семьях имеют детей, липо по 10 15 лет в стране и так далее. Так чего напрягаться то так.
ya c vami coglacen, eto pravilno shto vi ckazali, moi prepodavateli izRoccii, i zdec mnoga let nazad zdec gili, uge ckazal shto eto ne problema shto roccianini zdec rabotaut, tolka mi xotim toge rabotat i vce, a vi cna4ali tak tak rugatca, i eto ne udobno , ya toleront, i mne nravetca rucckii narod i rucckaya traditcia, tcivilizatcia..... i ya vac uvagau. tolka v turfirme nam ne aut shanc, krome ekcprecc tur, eto moya problema, shto ya xotel vickazat v furome.