работа в Тунисе на 2010 год

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
black_white
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение black_white »

Peremot писал(а):black_white день добрый! Вы знаете просто я думаю вчера Вы как бы сказать немного погорячились рассказывая как все обо всем неправильно говорят или делают, я лично так не считаю. Могут быть 3 типа гидов 1. общирные знания в разных областях, но при этом не обаятельны 2. знания поверхностные, от овсюду по чуть чуть, но зато умеют шутить, причем в тему. 3. Мало занют по теме, но удивительно обаятельны и умеют подать себя. Определитесь к какому Вы конкретно типу относитесь и работайте себе наздоровье. При чем здесь кто то, но если Вы обьективно лучше возьмут Вас. Чего кипятиться расказывая кто чего не прав и кто какие истории расказывает неправильно. Кроме этого ну возьмем например часть хотя и очень общирную, но всего лишь часть истории Туниса, это древний мир. Да кто скажет что он доподлинно знает и его история правильная, тот просто истории не знает. Это сказка со всеми атрибутами сказки. Кроме того рассказ например о традициях или обычаях, да все гиды которые работают русские они либо живут в тунисских семьях имеют детей, липо по 10 15 лет в стране и так далее. Так чего напрягаться то так.
uvagaemii Peremot
ya c vami coglacen, eto pravilno shto vi ckazali, moi prepodavateli izRoccii, i zdec mnoga let nazad zdec gili, uge ckazal shto eto ne problema shto roccianini zdec rabotaut, tolka mi xotim toge rabotat i vce, a vi cna4ali tak tak rugatca, i eto ne udobno , ya toleront, i mne nravetca rucckii narod i rucckaya traditcia, tcivilizatcia..... i ya vac uvagau. tolka v turfirme nam ne aut shanc, krome ekcprecc tur, eto moya problema, shto ya xotel vickazat v furome.
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

так работа и представителя и гида и трансфермена - рассказывать :wink: или я не прав :wink: :!:
black_white
Новый пользователь
Новый пользователь

Peremot писал(а):так работа и представителя и гида и трансфермена - рассказывать :wink: или я не прав :wink: :!:
Peremot
moget vi pravi
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

По поводу "не дают шанс". Чем больше туристов - тем больше "шансов". К сожалению и прошлый и видимо, следующий сезон в этом плане не радостны. Рабочих мест меньше, чем жедающих работать. Но проще всего наехать на русских, работающих качественно и профессионально, чем "попросить" на выход своих "пенсионеров-сказочников". В области гидажа тоже есть сферы влияния. И все поделено отнюдь не между русскими гидами.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
rutajoke
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение rutajoke »

black_white писал(а):
rutajoke писал(а):
black_white писал(а): uvagaemii tibulba, ya tunicetc 100 protcentov!!!!! tolka gil mnoga let c rucckimi
Nu sudia po vashemu russkomu, ne osobo chto vyuchili. Dlia nachala nado vyuhcit russki jazyk, a potom predjavliat pretenzii k russkim gidam. Ja slyshala i ne raz, chto ONI pro svoju stranu rasskazyvali. Volosy u menia ot uzhasa shevelilis. Est, konecno, i ochen horoshie gidy, no ih ne tak mnogo.
P.S Ne vse repy uezzhajut zimovat. I ne vse gidy zhivut postojanno v Tunise. No zimoj est vremia poiskat novuju info, procitat novie knigi i poiskat kakie to interesnye fakty
uvagaemii rutajoke,
ODIN RAC VIDET LU4EE CTO RAC RACKAZIVAT!!! :wink:
prostite, vy menia ne poniali. ja slyshala sama, chto rasskazyvajut vo vremia ekskursij nekotorye tunisskie gidy. Ja uze 4 goda otrabotala v Tunise, A turizme voobsche = 9 let. tak chto videla dostatochno.
I esce. Vy ischete rabotu, a na forume vedete sebia ne sovsem korrektno. Ne dumaete, chto s temi zhe russkimi pridetsia stolknutsia v reale? I mozhet byt, rabotat v odnoj komande?
rutajoke
Новый пользователь
Новый пользователь

black_white писал(а):
Peremot писал(а):так работа и представителя и гида и трансфермена - рассказывать :wink: или я не прав :wink: :!:
Peremot
moget vi pravi
Peremot, Vy absoliutno pravy. Rasskazavyvat i umet podat info - samoe glavnoe kak dlia gida, tak i dlia predstavitelia ili transfermena. I, konecno, obojanie. Bez nego - slozhno
black_white
Новый пользователь
Новый пользователь

rutajoke писал(а):
black_white писал(а):
rutajoke писал(а): Nu sudia po vashemu russkomu, ne osobo chto vyuchili. Dlia nachala nado vyuhcit russki jazyk, a potom predjavliat pretenzii k russkim gidam. Ja slyshala i ne raz, chto ONI pro svoju stranu rasskazyvali. Volosy u menia ot uzhasa shevelilis. Est, konecno, i ochen horoshie gidy, no ih ne tak mnogo.
P.S Ne vse repy uezzhajut zimovat. I ne vse gidy zhivut postojanno v Tunise. No zimoj est vremia poiskat novuju info, procitat novie knigi i poiskat kakie to interesnye fakty
rutajoke
MOGET BIT!!!!

uvagaemii rutajoke,
ODIN RAC VIDET LU4EE CTO RAC RACKAZIVAT!!! :wink:
prostite, vy menia ne poniali. ja slyshala sama, chto rasskazyvajut vo vremia ekskursij nekotorye tunisskie gidy. Ja uze 4 goda otrabotala v Tunise, A turizme voobsche = 9 let. tak chto videla dostatochno.
I esce. Vy ischete rabotu, a na forume vedete sebia ne sovsem korrektno. Ne dumaete, chto s temi zhe russkimi pridetsia stolknutsia v reale? I mozhet byt, rabotat v odnoj komande?
rutajoke
Новый пользователь
Новый пользователь

Black_white
a vy ne mogli by povtorit svoj post. V prediduschem ne vidno.
black_white
Новый пользователь
Новый пользователь

rutajoke писал(а):Black_white
a vy ne mogli by povtorit svoj post. V prediduschem ne vidno.
PONYATNO, ckazal moget vi pravi ili obizatelno. a ckagite menya ecli ya poedu v Rocciu shtobi rabotat gidom , eto mogno?
rutajoke
Новый пользователь
Новый пользователь

Black_white,
esli naberete gruppu tuniscev na ekskursiju - mozno :lol: :lol: :lol:
Vy tratite svoju energiju na obidu na inostrannyh gidov, govoria, chto oni huzhe vas. no ja by posovetovala dokazat firmam chto vy lucse ih. Dokazat i pokazat svoi preimuschestva. Kazhdyj chelovek zanimaet to mesto, kotoroe on zasluzhil ili kotorogo dobilsia svoimi silami, znanijami, rabotoj. Iscite svoe mesto pod solncem. Vse budet ok
riah
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение riah »

Как то прошлым летом зашла на сайт одной из турфирм, по направлению Тунис там работал парень из Туниса. Не знаю, как он очутился в Москве, но почему нет??? Если не повезло сразу, нужно пытаться ещё и ещё раз. И вам точно улыбнётся удача. И я вам искренне и от всего сердца желаю её. :)
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Мне кажется что при поиске работы, еще очень важна способность преподнести себя работодателю. Некоторые не обладают этой способностью, хотя работники очень хорошие. Остается надеяться, что кадровики сумеют правильно оценить, где завышены способности, а где занижены, и для каждой должности нужны соответствующие качества. А в остальном все правильно, будущее покажет, кто более лучший работник.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

И ГЛАВНОЕ!!! не вести себя как жалкий ребенок и научиться выразится не по детский, Потому что поведение этого юноша (если правда он не тролль) одно из причин его неудачи и будет вечно и везде играть против него пока не созреет его разум и манеры общения.
Piccino
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Piccino »

Как видим у BLACK_WHITE действительно есть все основания сказать "ПОНАЕХАЛИ ТУТ"!!!!! А чем он плох для работы? Как я понимаю образование он получает, хочет работать по специальности, разрешение ему не надо получать, и фирме не надо будет тратиться на самолеты и проживание своих сотрудников.... Правда он не туда обратился... Вам ведь самим нужно как-то продержаться в этом бизнесе (то девченки влюбленные мешают, то Peremot умничает).... А то, что в Тунисе подростает новое поколение работников (а образование в Тунисе-элитное, не каждый еще прорвется в университет, здесь ведь действительно знания и ум нужен). Так что я могу понять его "крик души". Работать хочет не аниматором, не спасателем, не официантом, которых там "любят" на форуме... Аборигенам тоже х
очется достойной работы по специальности...
rutajoke
Новый пользователь
Новый пользователь

Piccino писал(а):Как видим у BLACK_WHITE действительно есть все основания сказать "ПОНАЕХАЛИ ТУТ"!!!!! А чем он плох для работы? Как я понимаю образование он получает, хочет работать по специальности, разрешение ему не надо получать, и фирме не надо будет тратиться на самолеты и проживание своих сотрудников.... Правда он не туда обратился... Вам ведь самим нужно как-то продержаться в этом бизнесе (то девченки влюбленные мешают, то Peremot умничает).... А то, что в Тунисе подростает новое поколение работников (а образование в Тунисе-элитное, не каждый еще прорвется в университет, здесь ведь действительно знания и ум нужен). Так что я могу понять его "крик души". Работать хочет не аниматором, не спасателем, не официантом, которых там "любят" на форуме... Аборигенам тоже х
очется достойной работы по специальности...
Vopros - kto emu meshaet? idi i rabotaj. dokazhi svoimi znanijami, chto ty - samyj luschij! Esli menia berut na rabotu, i dajut razreshenie rabotat, esli podhodit moe obrazovanie i profesionalnye znanija - eto chto, moja problema? Ja dolzhna otkazatsia radi podrostajuschego pokolenia? Konkurenciju esce nikto ne otmenial. idi-derzaj! Ne poluchaetsia - probij esche raz, no ne obviniaj drugih v svoih neudachah. eto lichno moe mnenie, nikogo obidet ne hotela
Ответить