Перемот не обращай внимание, мне кажется это клон одного тролля в виде тунисского парня с целю полить грязью на русских или на картаж плюс.Peremot писал(а):До побаченя панове! только не забудьте полюбопытствовать любезнейший мой, у человека которого Вы назвали с кем он проходил практику и кто ему многое показал !!!!!! увидимся конечно увидимся
работа в Тунисе на 2010 год
-
- Почетный тунисец
- Peremot
- Почетный тунисец
Nejmeddine корень проблемы лежит не в падежах, если этот человек хочет называться гидом, и уж тем более расказывать туристам о культуре, то он сам должен быть культурным, а иначе откуда он может про нее знать, а если человек говорит людям которые здесь собрались причем безопиляционно и по хамски, что русские что то не могут, не умеют и уж тем более, что не знают, то уровень его отношений с туристами будет таким же как и на этом форуме, это очевидно так же ка и то что за ночью придет день я сам работаю гидом и знаю что есть и среди русских и среди местных гидов как очень хорошие так и очень плохие, причем замечу, что это решать не нам а туристам и если прочесть отзывы то складывается определенное впечатление. Я думаю что многое сейчас не только в Тунисе но и в мире стало как бы сказать по корректнее "национализированно", а это плохо и с точки зрения проблемм с которыми сталкиваются те кто приесжают работать в Россию я точно такого же мнения. Мы уже проходили это раньше ни к чему хорошему это не привело надо быть толлерантнее, а вот так по хамски, даже не по хамски а как то по детски но Вы извините
-
- Почетный тунисец
Нежмик, ты чего не заметил, что пару страниц назад, товарищ писал прекрасно на русском латиницей а потом резко стал неграмотнымNejmeddine писал(а):извините, но как вы будете рассказывать русским туристам о нашей историей и всякое и вы почти незнакомы с падежами? и вообще Тунисцы почти не используют в транскрипции букву С как S. Я сначала заметил но думал может вы исключение.black_white писал(а): UVAGAEMII Maktub eti gidi, bili v Roccii ili Ukraina i tam nau4ilic ruckii yazik, i zdec rabotaut bez karto4ki, a u nac v inctitut, nau4ilic ictoriu, geografiu, kulturnoe nacledya... i koneshno mi givem v tunic i znaem!!!
v osnovnom pishut kak i ya ...poetomu somnevayus v poddlinnnosti vashego tunisskogo grajdanstvo
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- Lada
- Почетный тунисец
Нежмик, ты чего не заметил, что пару страниц назад, товарищ писал прекрасно на русском латиницей а потом резко стал неграмотным [/quote]
А я думала только мне это показалось.)))С каждым разом все интереснее!!
По поводу квалификации.На примере знакомых выпускников института туризма более половины даже в Сахаре не бывали,не говоря уже о музеях.Так вершки и корешки((((((((
А я думала только мне это показалось.)))С каждым разом все интереснее!!
По поводу квалификации.На примере знакомых выпускников института туризма более половины даже в Сахаре не бывали,не говоря уже о музеях.Так вершки и корешки((((((((
Nu sudia po vashemu russkomu, ne osobo chto vyuchili. Dlia nachala nado vyuhcit russki jazyk, a potom predjavliat pretenzii k russkim gidam. Ja slyshala i ne raz, chto ONI pro svoju stranu rasskazyvali. Volosy u menia ot uzhasa shevelilis. Est, konecno, i ochen horoshie gidy, no ih ne tak mnogo.black_white писал(а):uvagaemii tibulba, ya tunicetc 100 protcentov!!!!! tolka gil mnoga let c rucckimitibulba писал(а):black_white по вашей манере писать могу утверждать что вы не тунисец
такую транскрипцию использует человек владеющий русским как родным
P.S Ne vse repy uezzhajut zimovat. I ne vse gidy zhivut postojanno v Tunise. No zimoj est vremia poiskat novuju info, procitat novie knigi i poiskat kakie to interesnye fakty
Ja znaju 6 jazykov, krome svoego rodnogo. Tak cto ne nado lia liablack_white писал(а):Peremot, eto moi li4nii, obshauc , ne obshauc , eto moya kuxnya!! vash moxamed kotorii vce evo znaet! rabotaet i rabotaet!!!! mi lu4ee vac, mi znaem mnoga yazikov a vi tolka rucckii i hello!! ok see u later!!!Peremot писал(а):Вы как то black_white то про Фому, то про Ерему, определитесь с темой обсуждения, просто то что Вы сейчас пишете мало коллерируется с красивыми девушками и поисками работы
Вот это да! Как обыватель скажу следующее: однажды была на экскурсии и гидом был местный житель. Говорил он на не плохом русском языке, но все равно его речь резала слух и вместо того чтобы расслабиться и получить удовольствие от информации, приходилось напрягать слух. И когда большая часть исторической информации была закончена, моя дочь (на тот момент ей было 10 лет) сказала, "ну а теперь я и по русски" (она увлекается историей древности с момента, как читать научилась). Просто данная экскурсия была проведена на не правильном русском языке, так и информация была уж очень примитивной, просто амбиций и самооценки гида было ну очень много. Так что мне бы не хотелось, чтобы на экскурсии гиды-иностранцы говорили по русски. И почему это русские гиды должны рассказать не правильную информация про Тунис? Вы глубоко ошибаетесь. Просто если русский человек за что-то берется, то он делает это добросовестно. И прежде чем рассказывать об истории страны, русские ее не просто изучать, а поймут страну и ее жителей.black_white писал(а): VI NE DUMAETE SHTO BUDET INTERCNO DLYA RUCCKIX ECLI CLUSHAUT INOCTRANTCIE GOVORYAT PO RUCCKI??? , . A RUCCKIE GIDI V TUNICE KOTORIE XOROSHO ZNAUT TUNIC, (TOLKA MARSHRUTI!!!!) I NAVERNO RACCKAZIVAUT NE PRAVILNIE ICTORII PRO TUNIC. ETO MNE GALKO
- black_white
- Новый пользователь
с целю полить грязью на русских или на картаж плюс, eto ne pravilno, ya vam pokazal tolka primer (kartaj plus) eshe ya lublu ruckii narod, eshe u menya druzya izRocci i kogda ix clushau po arabcki govoryat i oshibautca, koneshno ne cmeuc! i vcegda govoru shto oni xorosho govoryat na arabckom u menya voproc, vi tunicetc?Nejmeddine писал(а):Перемот не обращай внимание, мне кажется это клон одного тролля в виде тунисского парня с целю полить грязью на русских или на картаж плюс.Peremot писал(а):До побаченя панове! только не забудьте полюбопытствовать любезнейший мой, у человека которого Вы назвали с кем он проходил практику и кто ему многое показал !!!!!! увидимся конечно увидимся
- black_white
- Новый пользователь
rutajoke, eto xorosho shto ti znaesh!!!rutajoke писал(а):Ja znaju 6 jazykov, krome svoego rodnogo. Tak cto ne nado lia liablack_white писал(а):Peremot, eto moi li4nii, obshauc , ne obshauc , eto moya kuxnya!! vash moxamed kotorii vce evo znaet! rabotaet i rabotaet!!!! mi lu4ee vac, mi znaem mnoga yazikov a vi tolka rucckii i hello!! ok see u later!!!Peremot писал(а):Вы как то black_white то про Фому, то про Ерему, определитесь с темой обсуждения, просто то что Вы сейчас пишете мало коллерируется с красивыми девушками и поисками работы
-
- Почетный тунисец
- Peremot
- Почетный тунисец
black_white день добрый! Вы знаете просто я думаю вчера Вы как бы сказать немного погорячились рассказывая как все обо всем неправильно говорят или делают, я лично так не считаю. Могут быть 3 типа гидов 1. общирные знания в разных областях, но при этом не обаятельны 2. знания поверхностные, от овсюду по чуть чуть, но зато умеют шутить, причем в тему. 3. Мало занют по теме, но удивительно обаятельны и умеют подать себя. Определитесь к какому Вы конкретно типу относитесь и работайте себе наздоровье. При чем здесь кто то, но если Вы обьективно лучше возьмут Вас. Чего кипятиться расказывая кто чего не прав и кто какие истории расказывает неправильно. Кроме этого ну возьмем например часть хотя и очень общирную, но всего лишь часть истории Туниса, это древний мир. Да кто скажет что он доподлинно знает и его история правильная, тот просто истории не знает. Это сказка со всеми атрибутами сказки. Кроме того рассказ например о традициях или обычаях, да все гиды которые работают русские они либо живут в тунисских семьях имеют детей, липо по 10 15 лет в стране и так далее. Так чего напрягаться то так.
-
- Почетный тунисец
- black_white
- Новый пользователь
uvagaemii rutajoke,rutajoke писал(а):Nu sudia po vashemu russkomu, ne osobo chto vyuchili. Dlia nachala nado vyuhcit russki jazyk, a potom predjavliat pretenzii k russkim gidam. Ja slyshala i ne raz, chto ONI pro svoju stranu rasskazyvali. Volosy u menia ot uzhasa shevelilis. Est, konecno, i ochen horoshie gidy, no ih ne tak mnogo.black_white писал(а):uvagaemii tibulba, ya tunicetc 100 protcentov!!!!! tolka gil mnoga let c rucckimitibulba писал(а):black_white по вашей манере писать могу утверждать что вы не тунисец
такую транскрипцию использует человек владеющий русским как родным
P.S Ne vse repy uezzhajut zimovat. I ne vse gidy zhivut postojanno v Tunise. No zimoj est vremia poiskat novuju info, procitat novie knigi i poiskat kakie to interesnye fakty
ODIN RAC VIDET LU4EE CTO RAC RACKAZIVAT!!!