Как правильнее развестись?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Marinti писал(а): у нас девушка не побоится выйти замуж за студента.
А студент не будет до 30 лет добро наживать, а только потом взамуж звать... :D
Да ладно, какой там взамуж? Пойдут на квартиру вместе жить и вся не долга.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Maktub писал(а):В России по-всякому, а студентов зачастую родители тянут...но не без исключений, ни там, ни тут
Помощь родителей в России вообще очень распространена, в том числе и молодой семье.
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

inspiron писал(а):
Marinti писал(а): у нас девушка не побоится выйти замуж за студента.
А студент не будет до 30 лет добро наживать, а только потом взамуж звать... :D
Да ладно, какой там взамуж? Пойдут на квартиру вместе жить и вся не долга.

:ir:

Ну не все...
Моя сестра двоюродная, например вышла замуж за студента (мальчик учился на юрфаке и на экономе одновременно). Первые два года после свадьбы им, конечно, родители помогали. Потом мальчик получил свои два диплома, стал работать, открыл с друзьями свою адвокатскую контору.
Сейчас имеют 4-х комнатную квартиру, две машины, двоих детей и оч. хороший доход. :D

Кстати, до сестры у него была девушка, которая отказалась выходить замуж, потому что у него денег не было видите ли...Ну не дура ли она? :lol: Это к вопросу о перспективности.
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Marinti писал(а):
Maktub писал(а):В России по-всякому, а студентов зачастую родители тянут...но не без исключений, ни там, ни тут
Помощь родителей в России вообще очень распространена, в том числе и молодой семье.
самое главное, что бы эта помощь не затянулась до пенсионного возраста :D :D
Я считаю, что мужчина должен хоть немного в чем-то состоятся. прежде, чем заводить семью. Это прекрасно -все делать вместе, но база должна быть и я не имею ввиду помощь родителей.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):
Marinti писал(а):
самое главное, что бы эта помощь не затянулась до пенсионного возраста :D :D
Я считаю, что мужчина должен хоть немного в чем-то состоятся. прежде, чем заводить семью. Это прекрасно -все делать вместе, но база должна быть и я не имею ввиду помощь родителей.
Это безусловно.
Я считаю, что образования и представления о том, как ты будешь деньги зарабатывать для начала достаточно...
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да, образование,это первое. И желательно, что бы представление сменилось на зарабатывание в кратчайшие сроки :D :D
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Marinti писал(а): Кстати, до сестры у него была девушка, которая отказалась выходить замуж, потому что у него денег не было видите ли...Ну не дура ли она? :lol: Это к вопросу о перспективности.
Вот про это я и хотела сказать, про перспективность, то есть все наживное, было бы здоровье и ум.

Уж конечно никто не откажется выйти замуж за принца с замком, только где их взять в таком количестве.
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):Да, образование,это первое. И желательно, что бы представление сменилось на зарабатывание в кратчайшие сроки :D :D
Ну да...А то в пенсионном возрасте уже пора родителям помогать. :D
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Алька писал(а):
Уж конечно никто не откажется выйти замуж за принца с замком, только где их взять в таком количестве.
Да только принца нет..Где ж он задевался..? вот таки дела... :lol: :lol:
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Almaz писал(а):
Золотые слова. Вот и девиз. А остальное остается за девушками, в смысле какой базы для них достаточно, чтобы строить семью с избранником.
Amina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amina »

Marinti писал(а): Я считаю, что куда приятней и удобней добиться всего вместе, в том числе и материального благополучия. Никогда не хотела прийти на готовенькое( деньги, квартира,машина и т.д.), потому что и отношение будет к тебе соответствующее. В таком браке женщина никогда не будет партнером.
Я не совсем согласна с такой точкой зрения. Раньше тоже так считала. Но видела много таких историй что добивались и зарабатывали все вместе, а когда мужчина почувствовал себя независимым и состоявшимся, то забывает что все нажито вместе и благодаря помощи женщины. Поэтому часто когда мужчины становятся безнесменами и т.п., они меняют своих жен на более молодых, красивых или богатых. :?

А если женщина вышла замуж на все готовое, даже если что-то и не сложится, то она хотя бы ничего не потеряет. И нормальный мужчина не будет упрекать тем что сам все заработал.

В общем все зависит от человека. Но в любом случае хотя бы минимальная материальная база для создания семьи должна быть.
Naivnost
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Naivnost »

Almaz писал(а):Да, образование,это первое. И желательно, что бы представление сменилось на зарабатывание в кратчайшие сроки :D :D
Под образованием как условием одной из основ создания материальной базы для семьи что именно понимается высшее или средне-профессиональное или общий уровень развития человека?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Высшее образование могут получить не все и не только в Тунисе. А вот средне-профессиональное доступно всем. Самое главное иметь профессию и возможность работать и зарабатывать на этом поприще.
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Amina писал(а):
Marinti писал(а): Я считаю, что куда приятней и удобней добиться всего вместе, в том числе и материального благополучия. Никогда не хотела прийти на готовенькое( деньги, квартира,машина и т.д.), потому что и отношение будет к тебе соответствующее. В таком браке женщина никогда не будет партнером.
Я не совсем согласна с такой точкой зрения. Раньше тоже так считала. Но видела много таких историй что добивались и зарабатывали все вместе, а когда мужчина почувствовал себя независимым и состоявшимся, то забывает что все нажито вместе и благодаря помощи женщины. Поэтому часто когда мужчины становятся безнесменами и т.п., они меняют своих жен на более молодых, красивых или богатых. :?

А если женщина вышла замуж на все готовое, даже если что-то и не сложится, то она хотя бы ничего не потеряет. И нормальный мужчина не будет упрекать тем что сам все заработал.

В общем все зависит от человека. Но в любом случае хотя бы минимальная материальная база для создания семьи должна быть.
Ну от измен изначально никто не застрахован...Если муж непорядочный, то он будет гулять и в бедности, и в богатстве...

Хотя, от части я с вами согласна... Вообще деньги, тем более большие - это испытание. Вы правильно заметили, что все зависит от человека - некоторым мужчинам вместе с деньгами еще приходит чувство вседозволенности, когда они перестают ценить человека рядом с собой.

Не помню, кто сказал..." За каждым великим мужчиной, стоит любящая женщина". Иногда им об этом можно и напомнить... :D
viksna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение viksna »

Amina писал(а): Но видела много таких историй что добивались и зарабатывали все вместе, а когда мужчина почувствовал себя независимым и состоявшимся, то забывает что все нажито вместе и благодаря помощи женщины. Поэтому часто когда мужчины становятся безнесменами и т.п., они меняют своих жен на более молодых, красивых или богатых. :?
Значит изначально был такой мужик, просто отсутствие возможностей мешало ему осуществить свои желания. До денег дорвался и понеслась душа в рай...
Amina писал(а): А если женщина вышла замуж на все готовое, даже если что-то и не сложится, то она хотя бы ничего не потеряет. И нормальный мужчина не будет упрекать тем что сам все заработал.
Можно выйти на все готовое, это готовое будет лет на 15 - 20 старше, выдавать деньги на карманные расходы, и если не сложится - может и ногу запросто сломать. Вход рубль - выход пять... Конечно бывают готовые упакованные мальчики - зайчики, но и они предпочитаю тоже готовых упакованных девочек.
Ответить