работа в Тунисе на 2010 год
- black_white
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
что-то вы лукавите, уважаемый! в любом случае у вас возможностей найти работу в миллион раз больше чем у любого иностранца. дерзайте и всё получитсяblack_white писал(а):eto pravilno shto vi ckazali! ya ctudent rucckovo yazika po cpetcialnocti turizma i nacledya, i ne nashol rabotu, iz-za tovo shto mnoga rucckix zdec rabotaut! ya ne protiv! no!!!!!!
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
- black_white
- Новый пользователь
a kto vam ckazal shto u nac vozmognoctei naiti rabotu.... popruboval, no ne nashol (xotel tolka na ctagirovku, no k cogeleniu!!! ne nashol) xotite znat pravdu? cprocite moxamed caadaui, (xozain kartaj pluca) po4emu on ezdit v Rocciu kagdii god i vibraet kracivie devushek shtobi zdec rabotali!!!! a tunictci netu eto tolka primer, ya bil v Roccii, xotel tam naiti rabotu, ya nashol v firme petrola rabotaut c arabami, teper direktor mne ckazal, izvini ne cmogem! mi xotim shto roccianini rabotaut. i zdec toge!!! kuda poedim?!!!sunny_friday писал(а):что-то вы лукавите, уважаемый! в любом случае у вас возможностей найти работу в миллион раз больше чем у любого иностранца. дерзайте и всё получитсяblack_white писал(а):eto pravilno shto vi ckazali! ya ctudent rucckovo yazika po cpetcialnocti turizma i nacledya, i ne nashol rabotu, iz-za tovo shto mnoga rucckix zdec rabotaut! ya ne protiv! no!!!!!!
- black_white
- Новый пользователь
- Peremot
- Почетный тунисец
black_white добрый день! Позволю себе ответить на адресованное моему руководителю письмо, так как вряд ли он заходит на этот сайт. Мы не салон красоты чтобы красивых девушек искать, это во первых. Во -вторых с точки зрения психологии и подхода к клиентуре прибывающей сюда, а не секрет что слабый пол более живее едет в Тунис, то резонно брать на работу симпатичных молодых людей. Так как клиенты центров талассо в основном женщины. Во третих для работы с определенными национальными группами, для правильной продажи и размещения клиентов, требуется понимание русского менталитета, не на уровне "хорошо и спасибо", а на более продвинутом так сказать "русском" уровне. Только те люди, я имею ввиду местных представителей умеют это делать кто не просто учился в России, извините этого мало, а кто жил и пытался интегрироваться понять ту самую "загадочную русскую душу", как бы не пафосно это звучало. А сюси пуси так это просто на один сезон и все, приятнная внешность это только пол дела. По одежке встречают, а провожают всегда по уму. Вам свяческих успехов, а по поводу НО, то всегда выживает сильнейший закон джунглей пока никто не отменял, так что дерзайте
- black_white
- Новый пользователь
izvinite, no ya pravdu ckazal, mi mogem rabotat c turictami, a ya uge gil c rucckimi mnoga let, i ix ponimau! a cpacibo, xorosho, uge nau4ilca kogda bil na pervom urovne , ya ne ckazal shto ne xo4u shto inactrantci zdec rabotaut, no mi xotim shtobi oni uznali shto tunictci znaut yaziki i umeut rabotatPeremot писал(а):black_white добрый день! Позволю себе ответить на адресованное моему руководителю письмо, так как вряд ли он заходит на этот сайт. Мы не салон красоты чтобы красивых девушек искать, это во первых. Во -вторых с точки зрения психологии и подхода к клиентуре прибывающей сюда, а не секрет что слабый пол более живее едет в Тунис, то резонно брать на работу симпатичных молодых людей. Так как клиенты центров талассо в основном женщины. Во третих для работы с определенными национальными группами, для правильной продажи и размещения клиентов, требуется понимание русского менталитета, не на уровне "хорошо и спасибо", а на более продвинутом так сказать "русском" уровне. Только те люди, я имею ввиду местных представителей умеют это делать кто не просто учился в России, извините этого мало, а кто жил и пытался интегрироваться понять ту самую "загадочную русскую душу", как бы не пафосно это звучало. А сюси пуси так это просто на один сезон и все, приятнная внешность это только пол дела. По одежке встречают, а провожают всегда по уму. Вам свяческих успехов, а по поводу НО, то всегда выживает сильнейший закон джунглей пока никто не отменял, так что дерзайте
-
- Почетный тунисец
Дорогой сограждан Блэк эн Уайть я вас сочуствую.. но в словах Перемота много правды.. нелегко с русскими работать...с ними не только язык поможет а умение их понять!( как они мыслят, что они предпочитают ...) Русского человека нам не понять, я хот 10 лет живу среди них но на все сто не могу сказать что их знаю. Русский человек это загадка. Поэтому работодатели предпочитают взят на работу именно русских или как минимум Тунисцы пребывавших в странах СНГ. Но ваша проблема это вся мировая уже... в России средно-азияты.. во Франции северо африканцы и африканцы..в Штатах латиноамериканцы... единственны вам выход это дерзать дерзать и бог вам на помочь
Последний раз редактировалось Nejmeddine 08 фев 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- black_white
- Новый пользователь
ZNAETE ? YA UGE RABOTAL V TURFIRME C ANGLICKIMI!!!! I CRUCCKIMI TOGE , COPROVAGDAUSHEM, VI NE DUMAETE SHTO BUDET INTERCNO DLYA RUCCKIX ECLI CLUSHAUT INOCTRANTCIE GOVORYAT PO RUCCKI??? , . A RUCCKIE GIDI V TUNICE KOTORIE XOROSHO ZNAUT TUNIC, (TOLKA MARSHRUTI!!!!) I NAVERNO RACCKAZIVAUT NE PRAVILNIE ICTORII PRO TUNIC. ETO MNE GALKONejmeddine писал(а):Дорогой сограждан Блэк эн Уайть я вас сочуствую.. но в словах Перемота много правды.. нелегко с русскими работать...с ними не только язык поможет а умение их понять!( как они мыслят, что они предпочитают ...) Русского человека нам не понять, я хот 10 лет живу среди них но на все сто не могу сказать что их знаю. Русский человек это загадка. Поэтому работодатели предпочитают взят на работу именно русских или как минимум Тунисцы пребывавших в странах СНГ. Но ваша проблема это вся мировая уже... в России средно-азияты.. во Франции северо африканцы и африканцы..в Штатах латиноамериканцы... единственны вам выход это дерзать дерзать и бог вам на помочь
- Peremot
- Почетный тунисец
Уважаемый black_white, а позвольте полюбопытствовать у Вас, на на каком основании Вы любезнейший считатете, что иностранцы расказывают неправильные историю про Тунис, это расхожее мнение которое как жвачка мусируется в определенных кругах, да согласен людей которые расказывают о стране необходимо тестировать и проверять, но вот с Вашим мнением увы не могу согласиться так как оно не отвечает обьективности, в моей команде работают и русские и местные гиды и иногда мы даже обмениваемся информацией что то один лучше знает что то другой. Давайте быть обьективными , а мне жалко за такие посты
- black_white
- Новый пользователь
ecli menya ne doverite, eto ne problema, no znaete, kogda priexali nemtcie na otdix, u nac bili cotrudniki iz Germanii zdec rabotali, teper tunicti uznali nemetckii, i ce4ac clova bogu boolshe tunictcie rabotaut c turictami iz Germanii, i tak budet c rucckimiPeremot писал(а):Уважаемый black_white, а позвольте полюбопытствовать у Вас, на на каком основании Вы любезнейший считатете, что иностранцы расказывают неправильные историю про Тунис, это расхожее мнение которое как жвачка мусируется в определенных кругах, да согласен людей которые расказывают о стране необходимо тестировать и проверять, но вот с Вашим мнением увы не могу согласиться так как оно не отвечает обьективности, в моей команде работают и русские и местные гиды и иногда мы даже обмениваемся информацией что то один лучше знает что то другой. Давайте быть обьективными , а мне жалко за такие посты