В смысле, если у меня нет счета в банке, то и мужа надо без счета выбирать?Leela писал(а):Алька писал(а): самое главное это -не выходить замуж за "не своего поля ягодку"...
или, если у меня счет в банке,тогда и мужа можно со счетом на мерседесе?
В смысле, если у меня нет счета в банке, то и мужа надо без счета выбирать?Leela писал(а):Алька писал(а): самое главное это -не выходить замуж за "не своего поля ягодку"...
согласна... если вам по 20-25 лет, то это очень даже логично... а когда, например, под/за тридцать, то ситуация уже немного другая... тем более, если вы уже чего то добились в своей стране... и привыкли к немного другому уровню жизни...Marinti писал(а): Я считаю, что куда приятней и удобней добиться всего вместе, в том числе и материального благополучия. Никогда не хотела прийти на готовенькое( деньги, квартира,машина и т.д.), потому что и отношение будет к тебе соответствующее. В таком браке женщина никогда не будет партнером.
боюсь, вы немного утрированно понимаете значение фразы про "ягодку"...Marinti писал(а):В смысле, если у меня нет счета в банке, то и мужа надо без счета выбирать?Leela писал(а): самое главное это -не выходить замуж за "не своего поля ягодку"...
клубничка?Leela писал(а):боюсь, вы немного утрированно понимаете значение фразы про "ягодку"...Marinti писал(а):В смысле, если у меня нет счета в банке, то и мужа надо без счета выбирать?Leela писал(а): самое главное это -не выходить замуж за "не своего поля ягодку"...
Ну если уже под/за 30, то и мужчине где-то примерно так же...тогда оно, конечно, да...Leela писал(а):согласна... если вам по 20-25 лет, то это очень даже логично... а когда, например, под/за тридцать, то ситуация уже немного другая... тем более, если вы уже чего то добились в своей стране... и привыкли к немного другому уровню жизни...Marinti писал(а): Я считаю, что куда приятней и удобней добиться всего вместе, в том числе и материального благополучия. Никогда не хотела прийти на готовенькое( деньги, квартира,машина и т.д.), потому что и отношение будет к тебе соответствующее. В таком браке женщина никогда не будет партнером.
ну слава Богу...Marinti писал(а):Ну если уже под/за 30, то и мужчине где-то примерно так же...тогда оно, конечно, да...Leela писал(а):согласна... если вам по 20-25 лет, то это очень даже логично... а когда, например, под/за тридцать, то ситуация уже немного другая... тем более, если вы уже чего то добились в своей стране... и привыкли к немного другому уровню жизни...Marinti писал(а): Я считаю, что куда приятней и удобней добиться всего вместе, в том числе и материального благополучия. Никогда не хотела прийти на готовенькое( деньги, квартира,машина и т.д.), потому что и отношение будет к тебе соответствующее. В таком браке женщина никогда не будет партнером.
В этом возрасте не ходите, девки, замуж за лентяев и дураков...
ДА я не про Тунис конкретно писала...Leela писал(а):ну слава Богу...Marinti писал(а):Ну если уже под/за 30, то и мужчине где-то примерно так же...тогда оно, конечно, да...Leela писал(а): согласна... если вам по 20-25 лет, то это очень даже логично... а когда, например, под/за тридцать, то ситуация уже немного другая... тем более, если вы уже чего то добились в своей стране... и привыкли к немного другому уровню жизни...
В этом возрасте не ходите, девки, замуж за лентяев и дураков...
а до 25 лет в Тунисе, как правило, и не женятся... женятся, когда счет в банке, образование, машина, дом, работа... или хотя бы пару пунктов и перечисленных...
потому что никто и не пойдет за мужчину, у которого ничего еще нет...тока иностранки по "большой любви" ...Marinti писал(а): А вот спрашивается, почему не женятся?
Почему с женой нельзя все это зарабатывать?
Ну, образование понятно, жениться раньше,чем закончить университет - это тоже лишнее..
потому что другая страна, другая культура... как здесь объяснишь?Marinti писал(а):ДА я не про Тунис конкретно писала...
А вот спрашивается, почему не женятся?
Ну, образование понятно, жениться раньше,чем закончить университет - это тоже лишнее..
Ну это тогда вопрос тунисским барышням...Maktub писал(а):потому что никто и не пойдет за мужчину, у которого ничего еще нет...тока иностранки по "большой любви" ...Marinti писал(а): А вот спрашивается, почему не женятся?
Ой, Мактубик, я не знаю, как там было раньше, но мне кажется, что у нас девушка не побоится выйти замуж за студента.Maktub писал(а):Так Лила выше правильно заметила - традиции, культура, все иное... а в России не так было всегда?