Беседка работников туризма

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Maktub писал(а):
simka писал(а):
Radisson, например, уже давно функционирует. Это бывший отель "Таласса Монастир" :)
..и даже стал лучше выглядеть, на мой взгляд...а вот когда они там талассоцентр достроят...
говорят, что в апреле
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Хорошо бы! А кто-нибудь уже смог увидеть, что же там внутри изваяли?

И,плз, дайте характеристику новому центру в Тур Халефе - мне туристы написали, что супер, а профессиональному глазу как?
Ex oriente lux
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

rutajoke писал(а): Как вы думаете, как быстро иностранные отели войдут на тунисский рынок как равноправные игроки?
Ух ты, вопрос на миллион баксов!.. :lol: мне почему-то кажется, что не скоро, если вообще войдут, да еще и равноправно...а с другой стороны - давно пора - на некоторые отели без слез нельзя взглянуть, зачастую... хоть бы реновацию проводили, а то как собака на сене.. :evil:
Ex oriente lux
rutajoke
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение rutajoke »

Спасибо за инфо. Насчет Радиссон'а слышала, что стало лучше чем было. Даст бог, увидим, что они там изваяли. Место в Соусе для нового отеля, конечно, не очень... :(
А насчет реноваций, так обычно не особо они и видны. Страшно, как бы и западные цепочки до тунисского уровня не докатились. Вдруг посмотрят, что местные ничего не делают, а деньги зарабатывают, и решат что и им так дешевле :D :D :D
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Не думаю, что эти монстры скатятся, репутация нарабатывается слишком долго...тем более, что им, естественно, захочется туристов много и сразу.. а вот другие может и зашевелятся - грех стране с такими данными ковылять за Турцией и Египтом!
Ex oriente lux
rutajoke
Новый пользователь
Новый пользователь

Maktub писал(а):Не думаю, что эти монстры скатятся, репутация нарабатывается слишком долго...тем более, что им, естественно, захочется туристов много и сразу.. а вот другие может и зашевелятся - грех стране с такими данными ковылять за Турцией и Египтом!
Надеюсь вы правы. Хотя вспоминая историю Хильтон в Египте, всякое может быть :lol:
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

А что за история с Хилтон, не припоминаю... место для "Movenpick" мне тоже не нравится - уж совсем на проходе, и как-то нависает над дорогой .. хотя пляж должен быть очень хорошим
Ex oriente lux
rutajoke
Новый пользователь
Новый пользователь

Хильтон вошел на рынок с большими претензиями, а через пару лет было не узнать. Некоторые местные отели выглядели приличней. При переселении возникали проблемы. Типа ребята; мы же на Хильтон вам меняем...а как увидят туристы этот Хильтон, рветься назад в свой отель :twisted: :evil: :twisted:
П.С Я там не работала, навещала коллег
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

"Мовенпик" Джерба достаточно себя хорошо зарекомендовал так что будем надеется что Сусс также бужет идти в ногу, кстати и сеть Concord в Тунисе также присутствует, так что мы не отстаем от конкурентов :D :D :D :wink: :!:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Maktub писал(а):
rutajoke писал(а): Как вы думаете, как быстро иностранные отели войдут на тунисский рынок как равноправные игроки?
Ух ты, вопрос на миллион баксов!.. :lol: мне почему-то кажется, что не скоро, если вообще войдут, да еще и равноправно...а с другой стороны - давно пора - на некоторые отели без слез нельзя взглянуть, зачастую... хоть бы реновацию проводили, а то как собака на сене.. :evil:
достаточно быстро, хватит одного очень хорошего сезона :D при полном стопе местных гостиниц.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Еще один вопрос, сервис в отелях :!: Ведь кадры решают все, будем надеяться что персонал не подведет :wink:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Кадры-это сила.!!! Анимашки в Терги клаб заменяют отсутствие чистого белья и говенную (пардон)еду))))))))
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Сколько людей - столько и мнений))))))) :!:
rutajoke
Новый пользователь
Новый пользователь

Lada писал(а):Кадры-это сила.!!! Анимашки в Терги клаб заменяют отсутствие чистого белья и говенную (пардон)еду))))))))
Ну это кому как; наверное. Спать все равно хочется в чистой постели. (Если не спать с анимацией :lol: :lol: :lol: ) Нормального туриста анимацией не купишь. Хотя Терги - это вообще отдельный разговор.
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да Лада с иронией, о чем может быть речь, ну вы даете! :lol:
Ex oriente lux
Ответить