говорят, что в апрелеMaktub писал(а):..и даже стал лучше выглядеть, на мой взгляд...а вот когда они там талассоцентр достроят...simka писал(а):
Radisson, например, уже давно функционирует. Это бывший отель "Таласса Монастир"
Беседка работников туризма
Ух ты, вопрос на миллион баксов!.. мне почему-то кажется, что не скоро, если вообще войдут, да еще и равноправно...а с другой стороны - давно пора - на некоторые отели без слез нельзя взглянуть, зачастую... хоть бы реновацию проводили, а то как собака на сене..rutajoke писал(а): Как вы думаете, как быстро иностранные отели войдут на тунисский рынок как равноправные игроки?
Ex oriente lux
Спасибо за инфо. Насчет Радиссон'а слышала, что стало лучше чем было. Даст бог, увидим, что они там изваяли. Место в Соусе для нового отеля, конечно, не очень...
А насчет реноваций, так обычно не особо они и видны. Страшно, как бы и западные цепочки до тунисского уровня не докатились. Вдруг посмотрят, что местные ничего не делают, а деньги зарабатывают, и решат что и им так дешевле
А насчет реноваций, так обычно не особо они и видны. Страшно, как бы и западные цепочки до тунисского уровня не докатились. Вдруг посмотрят, что местные ничего не делают, а деньги зарабатывают, и решат что и им так дешевле
Надеюсь вы правы. Хотя вспоминая историю Хильтон в Египте, всякое может бытьMaktub писал(а):Не думаю, что эти монстры скатятся, репутация нарабатывается слишком долго...тем более, что им, естественно, захочется туристов много и сразу.. а вот другие может и зашевелятся - грех стране с такими данными ковылять за Турцией и Египтом!
Хильтон вошел на рынок с большими претензиями, а через пару лет было не узнать. Некоторые местные отели выглядели приличней. При переселении возникали проблемы. Типа ребята; мы же на Хильтон вам меняем...а как увидят туристы этот Хильтон, рветься назад в свой отель
П.С Я там не работала, навещала коллег
П.С Я там не работала, навещала коллег
достаточно быстро, хватит одного очень хорошего сезона при полном стопе местных гостиниц.Maktub писал(а):Ух ты, вопрос на миллион баксов!.. мне почему-то кажется, что не скоро, если вообще войдут, да еще и равноправно...а с другой стороны - давно пора - на некоторые отели без слез нельзя взглянуть, зачастую... хоть бы реновацию проводили, а то как собака на сене..rutajoke писал(а): Как вы думаете, как быстро иностранные отели войдут на тунисский рынок как равноправные игроки?
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ну это кому как; наверное. Спать все равно хочется в чистой постели. (Если не спать с анимацией ) Нормального туриста анимацией не купишь. Хотя Терги - это вообще отдельный разговор.Lada писал(а):Кадры-это сила.!!! Анимашки в Терги клаб заменяют отсутствие чистого белья и говенную (пардон)еду))))))))