Sheryl писал(а):
еще бы! я же не Перемот
и сла вы себя с перемотом не сравнивайте
с умным человеком приятно и поругаться ,что про вас не сказать
ава богу!
а вы себя с перемотом не сравнивайте
согласна!!!:))) наконец-то разобрались...
viksna, абсолютно с тобой согласна! обычно о хорошем не кричат, боясь спугнуть счастье! (ну или из каких-то других соображений)))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
viksna писал(а):
Такие союзы есть, и их не мало, когда у людей в семье все сладко и гладко - это не особо афишируют. Как часто на форуме вы встречали темы: "У меня такой хороший муж тунисец!!!", "Я любима и счастлива в браке с тунисцем!", "Муж-тунисец купил мне машину на день рожления" итому подобное... про это не пишут, этим не хвастаются. Чаще пишут о своих проблемах в попытках получить совет, как их решить.
viksna писал(а):Такие союзы есть, и их не мало, когда у людей в семье все сладко и гладко - это не особо афишируют. Как часто на форуме вы встречали темы: "У меня такой хороший муж тунисец!!!", "Я любима и счастлива в браке с тунисцем!", "Муж-тунисец купил мне машину на день рожления" итому подобное... про это не пишут, этим не хвастаются. Чаще пишут о своих проблемах в попытках получить совет, как их решить.
вот уж правда... а уж хвалить (многих) наших тунисских мужей есть за что...
simka писал(а): Как часто на форуме вы встречали темы: "Я любима и счастлива в браке с тунисцем!", "Муж-тунисец купил мне машину на день рожления" итому подобное...
Ой, а такое бывает? я знаю, что как раз НАОБОРОТ было...и не в одном случае... )
simka писал(а): Как часто на форуме вы встречали темы: "Я любима и счастлива в браке с тунисцем!", "Муж-тунисец купил мне машину на день рожления" итому подобное...
Ой, а такое бывает? я знаю, что как раз НАОБОРОТ было...и не в одном случае... )
бывает, бывает .....и не в одном случае..
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
viksna писал(а): Как часто на форуме вы встречали темы: "Я любима и счастлива в браке с тунисцем!", "Муж-тунисец купил мне машину на день рожления" итому подобное...
Значит среди Вашего круга общения нет стабильных смешанных браков, и нет людей со сложившейся личной жизнью с тунисцем, а только быстротечные романы и повальные разводы...
бывает, конечно... про машины на день рождения, я правда, не слышала... но просто машины, конечно покупают, если необходимо... правда, я здесь больше знаю, что одна машина на семью... только пару семей знаю, где у каждого по машине... и покупали, конечно, мужья...
Sheryl писал(а):
еще бы! я же не Перемот
и сла вы себя с перемотом не сравнивайте
ава богу!
а вы себя с перемотом не сравнивайте
tibulba, я уж не говорю о вежливости или воспитанности, но простое чувство мужского достоинства должно Вас останавливать от оскорбления женщины. Как Вам не стыдно?