ЖИЗНЬ В ТУНИСЕ
Цены в сети ИКЕЯ примерно одинаковые во всем мире (плюс - минус 5 долларов) , помимо мебели в магазине продается куча всевозможных аксессуаров, очень помогающих в быту. Посмотрев экспозицию, можно подчеркнуть идеи для обустройства дома. Мебель есть и дешевая и подороже качественнее, во всяком случае, через пару лет не жалко выкинуть или отдать кому то, что бы поменять интерьер. Цены на мой взгляд, очень даже приемлемые.
-
- Почетный тунисец
- Lada
- Почетный тунисец
Действительно проще заказать на месте.Схемы мебели перекатайте из инета.Много вариантов кроме механизма "клик -кляк"Есть очень толковые мастера,просто кроме традиционных моделей других не знают!Цены на итальянскую мебель и светильники задраны не по божески.Зеркала мы заказывали в мастерских.Вышло дешево и сердито.
-
- Почетный тунисец
ИКЕА очень молодёжная и реально может помочь обустроить жильё дёшево и компактно. Мне нравится и стиль и ценовая политика. Когда я работала в этой компании, то узнала очень много интересного про её создателя, традиции, дух...удивительный проект, честное слово! Когда я вижу туниский ассортимент - то сразу вспоминаю Иронию Судьбы или С лёгким Паром! Стандартные квартиры, стандартная мебель..никакой фантазии. А вот плотников, вроде знакомого Алмаз нужно холить и лелеять!На них вся надежда
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
- Lada
- Почетный тунисец
На счет качества-можно только поспорить.Подруга покупала мебель сборную по секциям (на кухне все облупилось через 2 месяца((((Мебель из сосны мягкая,любая царапина видна.Все какое то кондовое,особенно эта металлическая фурнитура как в препаратной морга,Бр......Вот интерьерные штучки еще можно приобрести,но здесь китайцы вышли на первое место!Я в Москве мебельную столовую стеклянную группу заказывала по инету,как и итальянскую спальню.В Тунисе это возможно?
Здесь ( в Тунисе),думаю лучше делать мебель на заказ.У нас дядя мужа делает просто чумовые вещи из металла , начиная от столиков и заканчивая кроватями - реально произведения искусства !!! Столик мы уже сделали - стекло сверху и черный металл основа - такой красивый!!! Думаю и с мастерами по дереву можно решить вопросы.Но почему так дорого мебель выходит???
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!!!)))
-
- Почетный тунисец
это называется FER FORGE...NELIK писал(а):Здесь ( в Тунисе),думаю лучше делать мебель на заказ.У нас дядя мужа делает просто чумовые вещи из металла , начиная от столиков и заканчивая кроватями - реально произведения искусства !!! Столик мы уже сделали - стекло сверху и черный металл основа - такой красивый!!! Думаю и с мастерами по дереву можно решить вопросы.Но почему так дорого мебель выходит???
-
- Почетный тунисец