Хозяюшки, подскажите!
Хозяюшки, подскажите!
Тунисские хозяюшки, расскажите как готовится Марка.
я примерно представляю, но целиком не соображу.
помогите!
Спасибо всем заранее!
я примерно представляю, но целиком не соображу.
помогите!
Спасибо всем заранее!
J'aime la Tunisie
понятно. Такую называют *марка бель ляхам*. Есть еще овощные, гороховые. Горох замочить на ночь. Лук нарезать и обжарить в 3 с ложках масла, добавить нарезанное кубиками мясо и куриную мякоть, обжарить на небольшом огне, , добавить томатной пасты, хариссы по вкусу, потушить 10 мин, потом воды (1.5 литра) и тушить до готовности. Лук 2-3 шт. Стакан гороха на полтора литра воды. Марка должна быть густой.
Овощи тушить вместе с мясом.Добавляются овощи, когда мясо уже почти готово.Картофель и зеленый перец.
Перед подачей на стол посыпать мелконарезанной петрушкой и выжать зубчик чеснока.
Овощи тушить вместе с мясом.Добавляются овощи, когда мясо уже почти готово.Картофель и зеленый перец.
Перед подачей на стол посыпать мелконарезанной петрушкой и выжать зубчик чеснока.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать рецепт пирога с droh? Я попробовала в гостях, мне понравилось, что-то типа бисквита с изюмом, к чаю и кофе отлично. Взяла у хозяйки рецепт, сама делала пару раз, но мне не понравилось что он очень сильно крошится, как-будто какая-то ошибка в рецепте или этот droh дает такой эффект.
-
- Почетный тунисец
- Сообщения: 3924
- Зарегистрирован: 07 окт 2007, 02:00
- Откуда: Монастир
-
- Почетный тунисец
- Сообщения: 3924
- Зарегистрирован: 07 окт 2007, 02:00
- Откуда: Монастир