Viva Куба!
Спасибо за отзывы, рад что вам понравилось.
Насчет Индии – идея. Надо будет обдумать.
Сигары привез, сигары можно купить в государственном магазине, либо на черном рынке. В госмагазине сигары стоят в зависимости от сорта 5-20$ за штуку, самые лучшие – еще дороже. На черном рынке все в 4-5 раз дешевле, но есть риск купить не настоящие сигары (украденные с фабрики работниками), а скрученный из банановых листьев суррогат. Надо разбираться. Я не разбираюсь, и что мне в итоге продал барыга не знаю, но это уже проблема тех, кого я этими сигарами одарил. Пока жалоб не поступало. Интересно, что лучший ром стоит около 20$ за литр, в России – около 100$!
Фотографии загрузил на Махдию.
Насчет Индии – идея. Надо будет обдумать.
Сигары привез, сигары можно купить в государственном магазине, либо на черном рынке. В госмагазине сигары стоят в зависимости от сорта 5-20$ за штуку, самые лучшие – еще дороже. На черном рынке все в 4-5 раз дешевле, но есть риск купить не настоящие сигары (украденные с фабрики работниками), а скрученный из банановых листьев суррогат. Надо разбираться. Я не разбираюсь, и что мне в итоге продал барыга не знаю, но это уже проблема тех, кого я этими сигарами одарил. Пока жалоб не поступало. Интересно, что лучший ром стоит около 20$ за литр, в России – около 100$!
Фотографии загрузил на Махдию.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
-
- Почетный тунисец
Лелик, классно ты пишешь! легко ,интересно и с юмором... утром читала твой "отчет" до утреннего кофе, а обычно я до того, как кофе выпью вообще не способна что либо делать... под впечатлением... и сейчас, когда вернулась домой после прогулки , еще раз перечитала... согласна, что тебе нужно писать статьи а то и книги про твои путешествия!
Большое спасибо!
Настроение поднимает!
Сразу захотелось зажигательных латинских ритмов.
Включила бразильские!
А моя любимая песня начинается с .....Маньяна ....
и в припеве пару раз повторяется это волшебное слово....
АААА, теперь хочу к кубинцам на мастер класс.
И, кажется знаю, где это есть в Москве
Спасибо еще раз! За пробуждение чувств!
Настроение поднимает!
Сразу захотелось зажигательных латинских ритмов.
Включила бразильские!
А моя любимая песня начинается с .....Маньяна ....
и в припеве пару раз повторяется это волшебное слово....
АААА, теперь хочу к кубинцам на мастер класс.
И, кажется знаю, где это есть в Москве
Спасибо еще раз! За пробуждение чувств!