К сожалению, никто в этом не безгрешен:))) а хамить мне не нужно...tibulba писал(а):а вы своим присутствием ничего не засоряете окружающую среду напримерSheryl писал(а):Предлагаю тем, кого жутко интересует судьба Алексея, завести тему: Перемот и все-все-все! Думаю, Леша с удовольствием поупражняется с вами в остроумии! но перестаньте засорять все темы подряд
Жена тунисца
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
да пусть хоть обкопируется с интернета мне противна его ложьtaoni писал(а):Peremot, Вам сделали замечание в корректной форме, а вы нахамили. Нехорошо, юноша. Некрасиво. Особенно, если учесть, что на форуме вы относительно недавно.
Потрудитесь, пожалуйста, при использовании чужих слов (чужих статей) проставлять хотя бы кавычки.
Это не сложно.
Я знать не знаю, что это за текст, кто такие Куадилье, и Тан Шве, НО НЕ ЭТИМ ЛЮДЕЙ МЕРЯЮТ.
Кстати, мы все знаем, как пишется слово "недалекость". Проверочное слово "даль".
И еще пару замечаний, с позволения:
- учитывайте аудиторию, вы не среди историков. Каждый блистает в своей профессиональной сфере, но не кичится этим на форуме.
- таким поведением вы бросаете тень на "Картаж плюс".....
совсем заврался
перемот живи в раельном мире
люди с форума тебя хорошо знают и прям неуважение к ним рассказывать про школы рузвельта и пр
сколько раз тебе разные собеседники делали замечание
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- Peremot
- Почетный тунисец
Nejmeddine друг, я ни у кого ничего не отнимал грешно это, но по мое работе приходится иметь дело с разными людьми и не скрою, что некоторые люди имеют личную неприязь ко мне, так не беда, каждый имеет право на свое собственное мнение, но вот оскорблять меня никто не будет ни в жизни ни на форуме это точняк просто многие хотели бы этот форум видеть неким клоном КК - да простят меня модераторы за сравнение но пока и Вы и я, и многие другие участники здесь им это точно не удасться кто хочет обсуждать чужие портки пжл Вам не по адресу, Ваш адрес я уточнил ранее мы все здесь собрались для того чтобы делиться мнениями впечатлениями, кстати супер пост про Кубу советую почитать, я считаю что абсолютно нормально опубликовывать какие то мысли и делать какие то сравнения просто проблема в том что форум почти не модерируется, я состою еще на паре форумов, не относящихся к Тунису, так вот там за высказывания подобного рода просто отключают и все общими усилиями надеюсь мы сможем выровнять положение и форум отчиститься от негатива. Очень на это надеюсь Удачных тебе выходных!
Taoni еще раз оговорюсь чтоб закончить обсуждение моей скромной персоны, не нравится не читайте свободная же страна, а тем более интернет, приятного чаепития
Спите спокойно, никто вас не выживает. Вменяемые люди ставят реальные цели в жизни. Вам не нравится- не хамите, "свободная же страна" ) А в вашей жизни -реальной и придуманной - пока совпадает толко одно -ваше хамство. И в реале, и в виртуале. А для раздумий на досуге - "вы" с со строчной- не случайно....
Peremot писал(а):А по поводу выжить меня, то не получиться, я как муха в супе, как жвачка на ботинке а выжить я могу только себя сам, это я вам точно говорю Всем приятного вечера До встречи
Спите спокойно, никто вас не выживает. Вменяемые люди ставят реальные цели в жизни. Вам не нравится- не хамите, "свободная же страна" ) А в вашей жизни -реальной и придуманной - пока совпадает толко одно -ваше хамство. И в реале, и в виртуале. А для раздумий на досуге - "вы" с со строчной- не случайно....
- Peremot
- Почетный тунисец
MTS лично с Вами у меня нет ни времени не главное ЖЕЛАНИЕ общаться, нахамили вы, и пусть это останется с вами. Удачи Вам и спать спокойно или нет не Вам решать уважаемая MTS, вот от куда хамство идет так это от Вас, поучитесь правильным манерам разговора с незнакомым вам человеком, а затем на форумы отправляйтесь
Да. Интересно узнать,как дела у Мелек.Алька писал(а):Тема переросла из "жены тунисца" в воспитание Peremota. Мне вот не кажется, что он хамит. Давайте вернемся к исходному руслу и вспомним название темы.
Боюсь, завербовалие ее давно родственники мужа. Не выпускают.
Видимо не воспользовалась советами.
Peut etre pour un monde tu n es qu une personne, mais pour une personne tu es le monde!