Какая погода СЕЙЧАС?
Зачем же так рисковать своим здоровьем? Вы нам нужны целая и невредимая, с крепким здоровьем, для дальнейших открытий в пустыне. Ждем Ваших рассказов.odrev писал(а):А я, спустя месяц после возвращения из Туниса, вроде привыкла к -20 питерским Последнюю неделю без шарфа хожу, сегодня попробовала не одевать теплые рейтузы под брюки - ничего, нормально
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Ну я ж не рассказчик, а так... "Я не волшебник, я только учусь"
И вообще у меня тройки в школе за сочинения были. Я умела только анализы на пять писать (анализы эпизодов, анализы стихотворений и т.п....). Я ж технарь по натуре, с логическим мышлением. Просто антигуманитарий, в противоположность Вам, Алексей Ваши знания истории меня просто шокируют и пугают В аттестате у меня всего 2 тройки - история и литература.
Ладно, что-то мы флудим в теме про тунисскую погоду. Сорри!
И вообще у меня тройки в школе за сочинения были. Я умела только анализы на пять писать (анализы эпизодов, анализы стихотворений и т.п....). Я ж технарь по натуре, с логическим мышлением. Просто антигуманитарий, в противоположность Вам, Алексей Ваши знания истории меня просто шокируют и пугают В аттестате у меня всего 2 тройки - история и литература.
Ладно, что-то мы флудим в теме про тунисскую погоду. Сорри!
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
ой незнаю ребятки, я конечно не из России,а из Украины - но дубарь тут не менее! как то -23 ощущаеш себя не очень, правда сейчас мороз немножечко уменшился, но говорят не надолго!!! правда оч красиво, всё такое беленькое, при чём везде, по тротуарам оч сложно ходить - зато кататся можно)))) нет необходимости тратится на каток - просто вышел на тратуарчик и катишся по кочечкам!!!))))) это даже не зима - а зимище!!! зато точно можна сохранится, как замороженое мясо))) приедем в Тунис отогреватся
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
да что рассказывать-то? Здесь погода не вдохновляет. Хотя и солнца необычно много для зимы - почти каждый день.
Губернатор Петербурга распоряжение дала, чтобы до 1 февраля весь снег из города увезти. А ее все боятся, она умеет такой разнос устраивать. Чиновники к ней на ковер с дрожащими коленками идут. Так теперь бедные коммунальщики круглосуточно работают. Весь город в снующий Камазах - кто пустой, кто со кучей снега. На выходных Петроградку - один из центральных районов - перекрыли для машин, а кто оставил там свое авто, эвакуировали. А то с машинами невозможно было убирать маленькие улицы.
Я три дня наблюдаю, как убирают от снега площадь недалеко от моей работы. Уже почти весь увезли. Интересно, сколько десятков Камазов вывезли с нее?... Но убирают снег там 2-3 погрузчика каждый день.
Мороз уже надоел - на коньках не покататься, и на лыжах никак, на лошадях тоже - мы только до -15...-18 занимаемся.
Вот так и живу, мечтая о Сахаре.
Губернатор Петербурга распоряжение дала, чтобы до 1 февраля весь снег из города увезти. А ее все боятся, она умеет такой разнос устраивать. Чиновники к ней на ковер с дрожащими коленками идут. Так теперь бедные коммунальщики круглосуточно работают. Весь город в снующий Камазах - кто пустой, кто со кучей снега. На выходных Петроградку - один из центральных районов - перекрыли для машин, а кто оставил там свое авто, эвакуировали. А то с машинами невозможно было убирать маленькие улицы.
Я три дня наблюдаю, как убирают от снега площадь недалеко от моей работы. Уже почти весь увезли. Интересно, сколько десятков Камазов вывезли с нее?... Но убирают снег там 2-3 погрузчика каждый день.
Мороз уже надоел - на коньках не покататься, и на лыжах никак, на лошадях тоже - мы только до -15...-18 занимаемся.
Вот так и живу, мечтая о Сахаре.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...