берете 4-3 маленьких королевских банана, отчищаете шкурки и на углях жарите до возникновения корочки, далее берете сок кокоса выливаете его в чан смешиваете 50 на 50 с сахарным сиропом варите ко кипения, затем снимаете бананы режете на маленькие кусочки и заливаете сверху этим сиропом. Это излюбленное блюдо было вьтконговских партизанов
Peremot писал(а):берете 4-3 маленьких королевских банана, отчищаете шкурки и на углях жарите до возникновения корочки, далее берете сок кокоса выливаете его в чан смешиваете 50 на 50 с сахарным сиропом варите ко кипения, затем снимаете бананы режете на маленькие кусочки и заливаете сверху этим сиропом. Это излюбленное блюдо было вьтконговских партизанов
личи это итальянская слива, очень вкусный плод внутри косточка похожа на два сложенных каштана, а листья похожи на ослиные ушки. В средней Азии ее называют мушмула
Peremot писал(а):личи это итальянская слива, очень вкусный плод внутри косточка похожа на два сложенных каштана, а листья похожи на ослиные ушки. В средней Азии ее называют мушмула
Спасибо, буду знать, что нужно попробовать! А клубника в Тунисе такая же как и в России или есть особенности. Кстати, как по тунисски будет - клубника?