вот, что говорит одна статья про этот ресторан:
*...Сложное, но непременное условие – не смотреть. Ни на цены, ни по сторонам. Можно даже не смотреть в тарелку, потому что декор и, если уж совсем честно, даже рецептура блюд, в «Саламбо» на втором месте. На первом продукты. Ни одному ресторану в Москве до сих пор не удавалось собрать столь полной и безупречной коллекции деликатесов. А большинство и вовсе не догадываются об их существовании. Знаменитые бресские пулярки с голубыми ножками и красными гребешками и упитанные бресские голуби, лучшая в мире говядина и баранина из французской провинции Лимузен, шаланские утки, которых подают в Париже в легендарном La Tour d`Argent, итальянские трюфели, испанский хамон и тунисские артишоки....*
Поэтому неудивительно, почему брик стоит 600 р.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)