Peremot писал(а):по воводу энциклопедии сейчас самая обсуждаема новость в мировых исторических кругах, говорят что будет второй Моммзен, хотя я так не считаю, но все равно куплю, выходит в мае июне месяце (12 томов),
:
ООО, какая новость. Алексей, подскАжите, где можно будет приобрести.
Моммзен у меня есть
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
так-так-так! разрешите пройти, пролезть! что тут у вас на повестке дня?
а мне вот кажется, что сезон 2009-2010 будет таким же как и прошлый 2008-2009, объясню почему. Всё таки прошлогодний кризис и нестабильность накладывают отпечаток на людей во всех сферах деятельности. Конечно, если у человека появились лишние деньги, то отпуск он будет планировать в самом доступном денежном диапазоне. Египет, Турция, Тунис - горящие туры. Опять лидировать будут трёшки и всякие отели на промо. В период Рамадана появляется больше специальных предложений для локальных клиентов, а не для иностранного туриста. Коммерческие дирекции отелей не спешат снижать тарифы в августе, это же очевидно. Я думаю, что если и будут изменения в положительную сторону, то только через сезон. А вообще, всё станет понятнее после туристических выставок в марте.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
В 2008 и 2009 годах была в Тунисе именно в Рамадан. Самолеты из Петербурга летели полностью заполнены. А в туристической фирме сказали, что Тунис очень хорошо "закрывается". Так, что все будет хорошо:)
sunny_friday писал(а):В период Рамадана появляется больше специальных предложений для локальных клиентов, а не для иностранного туриста. Коммерческие дирекции отелей не спешат снижать тарифы в августе, это же очевидно.
Полностью не согласна! В период Рамадана локальных клиентов нет (ну или практически нет)
Отели муради снизили всем ТО цены на август 2009 на 50%!!!!!!
писал(а):В период Рамадана появляется больше специальных предложений для локальных клиентов, а не для иностранного туриста. Коммерческие дирекции отелей не спешат снижать тарифы в августе, это же очевидно.
Полностью не согласна! В период Рамадана локальных клиентов нет (ну или практически нет)
Отели муради снизили всем ТО цены на август 2009 на 50%!!!!!!
Может правильнее sunny_friday читать "накануне Рамадана"... Ну, описалась...
Nejmeddine писал(а):То есть отели заметно дешевеют в рамадане?
Все зависит от политики конкретного отеля. Если в этот период он не заполнен на 100%, тогда ТО получают спец предложения. Изначально, в контракте не бывает графы - « Тариф в период Рамадана»
Nejmeddine писал(а):То есть отели заметно дешевеют в рамадане?
Все зависит от политики конкретного отеля. Если в этот период он не заполнен на 100%, тогда ТО получают спец предложения. Изначально, в контракте не бывает графы - « Тариф в период Рамадана»
Ага, теперь понятно.
А отели вряд ли в такой период будут заполнены на 100% , думаю им выгоднее делать интересные спец. предложения заранее
просто как то глупо купить дорогой тур пакет в периоде рамадана, и так в Августе сами дорогие цены у них. Я конечно ничего в тур. экономия не понимаю, поэтому могу ошибаться
Как приятно читать, что прошел период обострения и нетепримости и наконец люди включили голову, а не только эмоции (ничего не понимаю в туризме, но очень увлекательно-роппераж, раммасаж, гидаж, блокаж )
я говорю о большинстве отелей, а не о некоторых. многие знают, что в сети Муради дела идут не сладко, может туристам уже поднадоел меблятекс
на самом деле по числу всяких промо они явно на первом месте, тут поспорить сложно, но Рамадан тут совершенно не играет никакой роли. Специальные предложения для локальных рынков в период Рамадана актуальны в Аид. Нужно же как-то привлекать местное население. Понятно, что мало кто поедет в отель, но всё таки. Некоторые отели даже вводили специальный тип питания в период Рамадана для местных туристов.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Девочка затухла дышать стало легче в интернете
Вот и сказке конец а кто слушал тот молодец
Зло осталось с носом
Да здравствуют легальные работники Туниса
Танюша сколько заплатила за пиар реклама нынче стоит дорого