Попросили же вас уйти в другую тему В этой теме чайники интересуются работой в тунисе на 2010 год. Поверьте, нам не интересно, как рамадан влияет на политику отелейsimka писал(а):viksna писал(а):Рамадан в августе на ативности продаж отразится не должен - в тунисе не как таковых строгих ограничений и в туристичскх зонах рамадан совсем не ощущуаеся
В тунисском туризме Рамадан влияет не на увеличение или уменьшение потока туристов, а на политику отелей (спецпредложения во время Рамадана). А вот как он закончится , многие столкнуться с проблемой "переселения",тк будет большой спрос на "землю"
работа в Тунисе на 2010 год
- olgakisaolga
- Пользователь
- Peremot
- Почетный тунисец
blondi4ka мне лично вобще это так же беспокоит как повышение рождаемости во Французкой Полинезии как работа репрезентанта или гида, зависит от этого для директоров согласен но я думаю 80 % посетителей форума не являю.тся директорами туристических компаний, а вот где можно в Хаммамете например поесть вкусно и недорого, как добраться, знакомство с персоналом! вот это главные критерии работы данных сотрудников Я не знаю и знать этого не хочу значит из Вашего спича можно сделать вывод что мне собирать манатки и валить в сварщики не понял Вас
- olgakisaolga
- Пользователь
Я знала, что мне так ответят Светлана, думайте пожалуйста над СВОИМ внешним и моральным обликом. То, что будет нужно для работы в турфирме, когда я приеду, я буду знать. А то, чего не буду знать, буду узнавать. И поверьте - не от вас. На данный момент - мне это не интересно. Те аспекты, которые важны для начала работы, мне уже обговорили. Если вы так грамотны и ответственны - откуда тогда в интернете миллионы отзывы о профнепригодности сотрудников вашей компании? Очень интересноblondi4ka писал(а):Поверьте, нам не интересно, как рамадан влияет на политику отелей
И как после этого вы собрались работать в туризме???Вот об этом и пыталась вам сказать SIMKA.Что после таких сотрудников как вы,мы и читаем не лестные отзывы фирм!!!
Я могу сказать одно - те туристы, которых я буду встречать - не будут писать обо мне в интернете, как о не квалифицированном сотруднике. И я буду во время приезжать к туристам на собрания, и буду консультировать их до самого отъезда. Моими услугами они останутся довольны!
Потому-что, как бы вы не кричали, что мне не место в туризме - я умею работать с людьми. У меня работа такая, хотя сейчас она не связана с туризмом
Не понимаю, как можно работать с людьми и носить в себе столько негатива. Спокойнее надо быть, спокойнее
Peremot, ну признайте, что рамадан и на работу представителей ой еще как влияет. это во первых. Во вторых, я не вижу ничего плохого, если гид или репрезентат хорошо знает не только свою работу, но и имеет представление о рынке и туризме вообще. Мы ведь на прямую связаны с резервациями и отелями. Или это не так? страшное слово овербукинг разве ничего вам не говорит?
Может я не правильно поняла, нам тут всем предложили 'свалить'. чайники друг другу будут советы давать. зачем им мешать общаться?
Может я не правильно поняла, нам тут всем предложили 'свалить'. чайники друг другу будут советы давать. зачем им мешать общаться?
Не говорите гоп, не препреыгнув канавы. А отзывы о вас мы будем осенью читать. Удачи вамolgakisaolga писал(а):Я знала, что мне так ответят Светлана, думайте пожалуйста над СВОИМ внешним и моральным обликом. То, что будет нужно для работы в турфирме, когда я приеду, я буду знать. А то, чего не буду знать, буду узнавать. И поверьте - не от вас. На данный момент - мне это не интересно. Те аспекты, которые важны для начала работы, мне уже обговорили. Если вы так грамотны и ответственны - откуда тогда в интернете миллионы отзывы о профнепригодности сотрудников вашей компании? Очень интересноblondi4ka писал(а):Поверьте, нам не интересно, как рамадан влияет на политику отелей
И как после этого вы собрались работать в туризме???Вот об этом и пыталась вам сказать SIMKA.Что после таких сотрудников как вы,мы и читаем не лестные отзывы фирм!!!
Я могу сказать одно - те туристы, которых я буду встречать - не будут писать обо мне в интернете, как о не квалифицированном сотруднике. И я буду во время приезжать к туристам на собрания, и буду консультировать их до самого отъезда. Моими услугами они останутся довольны!
Потому-что, как бы вы не кричали, что мне не место в туризме - я умею работать с людьми. У меня работа такая, хотя сейчас она не связана с туризмом
Не понимаю, как можно работать с людьми и носить в себе столько негатива. Спокойнее надо быть, спокойнее
- Peremot
- Почетный тунисец
Возрожу меня больше интерисует новая Римская инциклопедимя которая вот вот выходит из под пера Лондонского исторического общества, а не "страшное слово овербукинг", этим должны заниматься те кто работает на этом секторе, Вы можете это знать или нет это Ваше желание но на Вашу работу эти знания никак не влияют это бесполезные знания , а на работу гидов и представителей действительно он влияет. По поводу такой ненужной информации посмотрите "Ловца снов ", там онечнь интересно показано что надо делать с такой информацией, а насчет проффесионализма, так я себя не считаю проффесионалом в туризме я еще только учусь так что этот форум пост как раз по мне вот когда стану.............................
- olgakisaolga
- Пользователь
Ой; из ваших уст, да богу в ухо. Если надо было бы делать только то, что вы пишете, райская работа была бы.Peremot писал(а):и как Вы напрямую связаны с отелями, Вы получили приказ от начальства работать в этом отеле, провели информационное собрание, продали экскурсии талассо, следите за отдыхом, как Вы влияите на резервацию этим занимается офис, но опять же сообщу я только учусь
- Peremot
- Почетный тунисец
по воводу энциклопедии сейчас самая обсуждаема новость в мировых исторических кругах, говорят что будет второй Моммзен, хотя я так не считаю, но все равно куплю, выходит в мае июне месяце (12 томов),
по поводу работы конечно у всех по разному но лично я эту информацию не знаю и живется мне нисколько не хуже по мне так лучше этог8о не знать я занимаюсь своим делом, оценивают туристы а я и не хотел сказать что Вы чайник, чайник как раз я причем со свистком и нисколько не краснею об этом говорить так как я со свистком при кипячении не краснею я свистом оповещаю
по поводу работы конечно у всех по разному но лично я эту информацию не знаю и живется мне нисколько не хуже по мне так лучше этог8о не знать я занимаюсь своим делом, оценивают туристы а я и не хотел сказать что Вы чайник, чайник как раз я причем со свистком и нисколько не краснею об этом говорить так как я со свистком при кипячении не краснею я свистом оповещаю
Спасибо за инфо про энциклопедию. Надо будет поинтересоваться. Должно быть интерсно. Походив по темам форума должна заметить, что если вы и 'чайник', то очень уж интелектуальный и интересный
А про резервации и прочее я бы тоже была бы рада туда не вникать, к сожалению, жизнь заставила. Так и получается, что инфо про выход энциклопедии пропустили , зато резервациях, овербукингах, и т.п разобрались
Спасибо вам за интересные посты во многих темах
А про резервации и прочее я бы тоже была бы рада туда не вникать, к сожалению, жизнь заставила. Так и получается, что инфо про выход энциклопедии пропустили , зато резервациях, овербукингах, и т.п разобрались
Спасибо вам за интересные посты во многих темах