Чудеса нужно делать своими руками))))
Чудеса нужно делать своими руками))))
Всем добро пожаловать, кто меня правильно понял
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Алмазик, кажется я догадалась, о чем ты , но может я и не права Но вот у меня с чудесами удается как-то не очень, как то вроде все правильно пытаюсь делать, а в результате все наперекосяк Видать что-то не то и не так делаю
А вообще наша жизнь чудесна и удивительна, как приятными сюрпризами, так и не очень
Кажись написала что-то пространное и слегка глуповатое , ну простите
А вообще наша жизнь чудесна и удивительна, как приятными сюрпризами, так и не очень
Кажись написала что-то пространное и слегка глуповатое , ну простите
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Были:
- вот как я писала в своем рассказе, мне чудесным образом нашли паспорт с деньгами, потерянный в Сахаре
- а в мае я умудрилась потерять в пустыне солнечные очки, причем уже даже и не около дороги, а прямо что ни на есть в пустыне; ребята нашли через 2 дня после моего отъезда
- а еще у меня в квартире пропало банное полотенце мое любимое; вот уже года 3 я не могу его найти в своих 100 квадратных метрах. Были перерыты все возможные и невозможные места. НЕТУ.
Вот.
Алмаз, я в правильном русле пошла?
Если да, потом вспомню, еще напишу.
- вот как я писала в своем рассказе, мне чудесным образом нашли паспорт с деньгами, потерянный в Сахаре
- а в мае я умудрилась потерять в пустыне солнечные очки, причем уже даже и не около дороги, а прямо что ни на есть в пустыне; ребята нашли через 2 дня после моего отъезда
- а еще у меня в квартире пропало банное полотенце мое любимое; вот уже года 3 я не могу его найти в своих 100 квадратных метрах. Были перерыты все возможные и невозможные места. НЕТУ.
Вот.
Алмаз, я в правильном русле пошла?
Если да, потом вспомню, еще напишу.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Не знаю, барабашка ли, но мы его домовым зовем. Когда я вечером бываю на кухне, то слышу, как в соседней столовой кто-то сидит на стуле (он у нас поскрипывает) и покашливает старческим голосом. Сначала страшновато было, а теперь уже привыкли. Он иногда балуется, но его проделки всегда носили кратковременный характер (набрызгает растительное масло на зеркало в ванной или у бабушки в комнате ночью ее одежду раскидает), а вот полотенце уже несколько лет, как нет. Видимо, оно ему очень понравилось
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...