работа в Тунисе на 2010 год

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение olgakisaolga »

:D
Последний раз редактировалось olgakisaolga 25 апр 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

И еще - не надо называть меня деточкой.... Стиль общения немного измените... Начните уже соответствовать тому образу, который вы пытались создать на форуме... Образу умной и интеллигентной тетеньки... :D А то иногда начинает попахивать н.....м...... :wink:
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

simka писал(а):деточка! так я никак не пойму и дальше то что????? ты большими буквами напишешь как меня зовут и.......?считаешь,что после этого я не смогу опять открыто сказать - ВАМ НЕ МЕСТО В ТУРИЗМЕ!!!!
я же сказала, что не скрываюсь! Все, кто интересовались симкой и писали мне в личку получили ответ!
я суть не могу уловить данной перебранки????? Мы не одни на этом форуме! Тебе не надоело????
Симка, а точнее Татьяна Симонова, директор агентства Нувель Транс, я считаю, что вы можете говорить и думать все, что вам угодно. Тем, что я написала ваше имя, я наверное даже помогла вам. Девушки, читающие это форум, теперь не пойдут к вам плакаться в жилетку. Вы же даже не свое дело открыли. Вы просто директор. То есть такой же работник по найму, как и большинство других русских в тунисе. Судя по вашему возрасту - вы приехали в тунис без высшего образования... Так о каких профи мы тут говорим? Вы то кто? И от куда вы интересно приехали? Я почитала отзывы о вашей компании, в частности о вашей работе в тунисе. Туристы жалуются, пишут, что вы с мужем на собраниях называете цены экскурсий в динарах, а потом оказывается, что это доллары. Разница существенная, вам не кажется? Жалуются на не компетентность ваших сотрудников и полную халатность по отношению к туристам. Еще вопросы? Как вам уже сказали ранее и это оказалось правдой (видно сказал человек который знает вас), займитесь решением проблем в вашей компании. Поменьше времени на форумах проводите и побольше времени уделяйте работе. А то смотрю в чужом глазу соринку видите, а в компании тем временем брёвна плавают..... Удачи вам Татьяна Симоноваи процветания вашему агентству....
mts
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение mts »

olgakisaolga писал(а):И чем же я лично ВАС так задела?

Задело, по-моему, вас очень сильно....погребло, видно, здорово, раз бросились выяснять who is who... :-)) ну и че? выяснили, порадовались? смешное в том, что человек и не скрывался (если, конечно, уметь читать и знать хоть немного тунисский рынок, а не только аниматоров отелей).
Похоже, что не работой заняты были весь день, а, как терьер, рыли носом землю в поисках добычи...

"Перебранки никакой нет. Это форум. Вы пишите свое мнение, я свое. Ведь люди имеют право высказаться?"

Разумеется. Вот симка и высказывает-тоже имеет право на свое мнение. А вас чужое мнение почему-то задевает..не скажете, почему?

"Мне неприятна и чужда ВАША политика. Я всегда была за взаимопомощь друг другу, если это необходимо."

Никто не спорит. Почитайте пост симки, где она пишет четко, что приемлет, а что нет. Но повторюсь- надо уметь ПОНИМАТЬ прочитанное, а иначе это называется у педагогов-дефектологов "функциональная безграмотность". И не помогут никакие высшие заборостроительные-туристические...

"И никогда не откажу в помощи ближнему, если это конечно будет в моих силах/ Ведь основная масса туристов - женщины и девушки. РУССКИЕ."

Помощь туристам, помощь соотечественникам и помощь всем шармутам на просторах Туниса - это из двух разных опер. Мухи- отдельно, мясо - отдельно :-)))

"У меня высшее образование, туристическое. Если вы пишите, что приехали в страну 13 лет назад, с каким образованием вы ступили на землю Туниса....? У вас оно вообще на тот момент было?
"

А как вы думаете? и плюс знание языка... :-)) тогда ТУРИСТИЧЕСКОГО еще не было, это уж потом, когда совсем ничего нельзя было сделать, напридумывали туристическое... :-)) поговорите с серьезными боссами из туризма и вам скажут, что это блеф- и никто всерьез к нему не относится и не очень жалуют таких мальчиков-девочек. Хотя типа "профильное", но в головах пустой флер и мусор, ничего общего с туризмом.
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

Я так поняла вы в одной компании работаете с Татьяной? Какое может быть образование в 22 года? Образование то может быть, но я уверена, что это не был готовый специалист в данной области. Вы скажите конктерно. А то все ходите кругами. Расскажите нам бестолачам, как можно приехать в тунис в 22 года и уже быть готов специалистом и иметь высшее образование. Бред то хоть не пишите. Все с вами ясно....
mts
Пользователь
Пользователь

Ему про Фому, а он- про Ерему... Это форум и все высказывают свое мнение. Для этого не обязятельно быть знакомой с Симкой -я высказываю свое мнение независимо от знакомых. Оно -мое. Согласна, что учиться можно всю жизнь...но - по-разному. можно совершенствовать приобретенные знания, а можно ползти до пенсии по 3 года в каждом классе... :) совершенствуйте, девушка, дальше свои навыки в туризме на турпрактике в Тунисе с аниматорами. ваш компьютерный гений и любовь к Тунису тут абсолоютно ни при чем :D и, чао, говорить больше с вами не о чем :lol:
yulya
Новый пользователь
Новый пользователь

Работа в Тунисе на 2010 год

Непрочитанное сообщение yulya »

Спасибо большое за информацию Olgakisaolga!!! Я думаю это была наилучшая "реклама" компании "Нувель-транс"- я лично НИ ЗА ЧТО не воспользуюсь услугами данной организации!!! И друзьям посоветую - это же надо какие "квалифицированные и воспитанные" представители в Тунисе работают...........я в шоке!!! И думаю генеральному директору "Нувель-транс"(реальному директору) стоило бы тоже зайти на данный сайт и почитать чем живут его сотруднички- симочка и мтсик :roll: Грустно-теперь мы знаем, что они на самом деле думают встречая своих "туристов с родины" в аэропорту, что ж это только говорит о профнепригодности данных людей...... а реклама действительно хорошая, от первых лиц
mts
Пользователь
Пользователь

Re: Работа в Тунисе на 2010 год

yulya писал(а): живут его сотруднички- симочка и мтсик :roll: а реклама действительно хорошая, от первых лиц
Юля, мой пост стоит прямо над вашим. Ну прочитайте же, наконец, ЧТО там написано. Если так много осилить не сумеете, то даю кратко - "Это форум и все высказывают свое мнение. Для этого не обязательно быть знакомой с Симкой -я высказываю свое мнение независимо от знакомых. Оно -мое." Научитесь читать и понимать. Я не имею никакого отношения к этой компании. Научитесь уважать чужое мнение. Если оно отличается от вашего - это не значит, что оно неверно или не имеет право на существование. В конце концов, тут и спрашивают для того, чтобы услышать разные мнения. А иначе это -междусобойчик, а не форум. Полюбоваться на себя любимую можно и перед зеркалом. А с вашим мнением всегда будут соглашаться только аниматоры, работа у них такая :lol:
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

mts писал(а):Ему про Фому, а он- про Ерему... Это форум и все высказывают свое мнение. Для этого не обязятельно быть знакомой с Симкой -я высказываю свое мнение независимо от знакомых. Оно -мое. Согласна, что учиться можно всю жизнь...но - по-разному. можно совершенствовать приобретенные знания, а можно ползти до пенсии по 3 года в каждом классе... :) совершенствуйте, девушка, дальше свои навыки в туризме на турпрактике в Тунисе с аниматорами. ваш компьютерный гений и любовь к Тунису тут абсолоютно ни при чем :D и, чао, говорить больше с вами не о чем :lol:
yulya! Я тоже думаю, что не смотря на то, что якобы Татьяна не скрывалась - мало кто знал, кто же эта чудо симка.
mts - ну и че, погребла, шармуты. Вас в каком колхозе воспитывали?
навыки С аниматорами? :D Был недельный романчик 8) Я что-то не пойму - мы про работу или про курортные романчики? Или сказать больше нечего? :D Дамочки, вы пытаетесь кого-то уколоть? Ножичек поточите сначала :lol:
mts, simka, вы так ловко обошли рассказ про возвращение с пляжа..... :D Неужели на этот раз и на эту ситуацию (как возможную), вам нечего сказать?
Низко плаваете, девочки. И все больше по грязи, по грязи..... :lol:
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Добрый вечер!
Меня все останавливают и просят не отвечать на хамство!
Я все-таки отвечу!
Ну,что тут можно сказать.....
Девушка себя отрекламировала с соответствующей стороны.
Работодатели, мы с вами сделали выводы! Наверно, сдедующего собеседования не надо, все ясно!
yulya
Новый пользователь
Новый пользователь

Работа в Тунисе на 2010 год

Непрочитанное сообщение yulya »

Mts может вы и не работаете с Татьяной Симоновой, но все-таки вы в турбизнесе - и я остаюсь при своем мнение-что вам просто необходимо научиться вежливо и грамотно общаться с людьми!!! И не показавать всему форума ,какая вы "крутая и клевая а че :D "не злословить и кидаться словечками "криминальных авторитетов" . Я на самом деле сначала думала, что вы мужчина( извините мужчины), просто настолько грубо и неккоректно умеет разговаривать только невоспитанные и необразованные мужчины!!
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

simka писал(а):Добрый вечер!
Меня все останавливают и просят не отвечать на хамство!
Я все-таки отвечу!
Ну,что тут можно сказать.....
Девушка себя отрекламировала с соответствующей стороны.
Работодатели, мы с вами сделали выводы! Наверно, сдедующего собеседования не надо, все ясно!
:D :D :D Прямо таки все просят? Татьяна, а в чем заключается моё хамство? Я смотрю, что вы после разоблачения даже отвечать стали по другому. Значит на пользу. Я вам скажу прямо. Я вообще не понимаю, как вы прошли отбор на эту должность. И не надо называть хамством - факты. Если вы живете в тунисе и даже не удосужились почитать отзывы туристов о ваших услугах, и о вашем отношении к прилетающим к вам - это только ваша проблема. Хамить и поливать всех грязью под маской - дело не хитрое. Вам самой не стыдно? Женщина, жена, мать, директор агентства, а ведете себя простите..... Тема - работа в тунисе на 2010 год, если кто забыл.... А вы, как обиженные жизнью тетеньки, начинаете писать про то, что абсолютно не относится к теме. Лично вам, mts, моя подруга вышла замуж за аниматора. Я писала ранее. Так вот этот аниматор имеет высшее образование, как там они ждут работу по диплому - я думаю вам известно. Это не Россия. И тем не менее, человек открыл там сейчас СВОЙ фитнесс клуб... Скоро переедут в другой город, Тунис, где ему дали место преподавателя. Но и фитнесс клуб у него останется. Это вам так, к слову. Про погонщиков верблюдов и козлов. Симка тоже, 13 лет в Тунисе, а все на дядю работает. Что, образования не хватило открыть свое дело? Я так и не услышала ответа про ситуацию, когда все вдруг исчезло. Все к чему привыкли......Что будет?
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: Работа в Тунисе на 2010 год

Непрочитанное сообщение Talia »

yulya писал(а): Я на самом деле сначала думала, что вы мужчина( извините мужчины), просто настолько грубо и неккоректно умеет разговаривать только невоспитанные и необразованные мужчины!!
:D :D :D Я тоже подумала, что это мужчина.
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

mts писал(а):Ему про Фому, а он- про Ерему... Это форум и все высказывают свое мнение. Для этого не обязятельно быть знакомой с Симкой -я высказываю свое мнение независимо от знакомых. Оно -мое. Согласна, что учиться можно всю жизнь...но - по-разному. можно совершенствовать приобретенные знания, а можно ползти до пенсии по 3 года в каждом классе... :) совершенствуйте, девушка, дальше свои навыки в туризме на турпрактике в Тунисе с аниматорами. ваш компьютерный гений и любовь к Тунису тут абсолоютно ни при чем :D и, чао, говорить больше с вами не о чем :lol:
И смотри далее....

mts

Ответов: 52
Просмотров: 3930
СообщениеФорум: Взаимоотношения граждан СНГ и граждан Туниса Добавлено: Сб Авг 09, 2008 7:37 pm Тема: хочу в VIP
Daite tetenke popit, a to tak kushat hochetsya, chto perenochevat negde.... i menya pustite , please, pod etu kryshu v VIP! zhivu ya v tunise...

mts

Ответов: 1292
Просмотров: 63425
СообщениеФорум: Взаимоотношения граждан СНГ и граждан Туниса Добавлено: Чт Авг 07, 2008 9:59 pm Тема: Хочу в VIP
Daite tetenke popit, a to tak kushat hochetsya, chto perenochevat negde.... i menya pustite , please, pod etu kryshu v VIP! zhivu ya v tunise...

Взаимоотношения граждан СНГ и граждан Туниса
Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"

Вам то, mts, что надо было в VIP? ....... :D Веселуха. Читает девушкам морали, а у самой рыльце в пушку. Ну как же так?
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

Я вот читаю читаю читаю.......... этот пост и не понимаю а Вы что пытаетесь друг другу доказать :?: внутри Ваших постов просто никакой информации если хотите воевать в онлайн так воюйте чтоб интересно всем было, а не хотите успокойтесь :!: веселее будет :!: :!: :!: :!: :wink:
Ответить