работа в Тунисе на 2010 год

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение olgakisaolga »

Simka, я очень надеюсь, что та, которая плакала сегодня утром вам в жилетку, читает этот форум. Придет и даст вам пяткой в пяточек! В такой оборзевший пятачек :D :D :D :D
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Деточка, не будет с Вами взрослая тетя – Simka отношения выяснять!
Но хочу напомнить Вам, что совсем недавно Вы работой тут интересовались. Не гоже так с работодателем разговаривать. Куда же Вам с такой выдержкой в туризме работать?!

Вот, коллеги, вам образцовый пример того, что на работу в туризм рвутся дилетанты, лишенные выдержки, самообладания и элементарных навыков разговора с людьми.
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

:D :D :D Simka! Ну при чем тут выдержка? Взрослая тетенька.... :D Ни одна, взрослая, уважающая себя тетенька не будет брызгать ядом так, как это делаете вы. Тем более, если тетенька профи в своем деле. Вам уже на форуме почти все высказали свое мнение, по поводу вашего негатива к жизни вообще. :D Взрослая вы тетенька, выложите уже народу ваше фото. Что-бы знать врагов в лицо. Почитала ваши высказывания в других темах... Особенно понравилась ваша бурная реакция на тему про номер и аниматоров :D :D :D Ведь в каждую то дырочку залезете! Это как в анекдоте
- темно, как у негра в жопе!
- и везде то вы были, и все то вы знаете.... :D
mts
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение mts »

olgakisaolga писал(а)::D :D :D Simka! Ну при чем тут выдержка? Взрослая тетенька.... :D Ни одна, взрослая, уважающая себя тетенька не будет брызгать ядом так, как это делаете вы. Тем более, если тетенька профи в своем деле. Вам уже на форуме почти все высказали свое мнение, по поводу вашего негатива к жизни вообще. :D Взрослая вы тетенька, выложите уже народу ваше фото. Что-бы знать врагов в лицо. Почитала ваши высказывания в других темах... Особенно понравилась ваша бурная реакция на тему про номер и аниматоров :D :D :D Ведь в каждую то дырочку залезете! Это как в анекдоте

ну зачем же фото выкладывать? она не откажет себе в удовольствии лично вам все сказать, когда придете проситься на работу или сопли лить... :-))))
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

simka писал(а):Деточка, не будет с Вами взрослая тетя – Simka отношения выяснять!
Но хочу напомнить Вам, что совсем недавно Вы работой тут интересовались. Не гоже так с работодателем разговаривать. Куда же Вам с такой выдержкой в туризме работать?!

Вот, коллеги, вам образцовый пример того, что на работу в туризм рвутся дилетанты, лишенные выдержки, самообладания и элементарных навыков разговора с людьми.
Да у вас с выдержкой тоже похоже не очень :) Вот с такими работниками туризма и не хочется встречаться.
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

mts писал(а):
olgakisaolga писал(а)::D :D :D Simka! Ну при чем тут выдержка? Взрослая тетенька.... :D Ни одна, взрослая, уважающая себя тетенька не будет брызгать ядом так, как это делаете вы. Тем более, если тетенька профи в своем деле. Вам уже на форуме почти все высказали свое мнение, по поводу вашего негатива к жизни вообще. :D Взрослая вы тетенька, выложите уже народу ваше фото. Что-бы знать врагов в лицо. Почитала ваши высказывания в других темах... Особенно понравилась ваша бурная реакция на тему про номер и аниматоров :D :D :D Ведь в каждую то дырочку залезете! Это как в анекдоте

ну зачем же фото выкладывать? она не откажет себе в удовольствии лично вам все сказать, когда придете проситься на работу или сопли лить... :-))))

Это точно :D Вот только после такой подготовки на форуме, последнее, что я буду делать, это бегать по агентствам и лить слезы :D Если честно, не понимаю. когда так делают, но и не осуждаю. В жизни бывает всякое. На то она и жизнь. Одно скажу точно - я не очень много встречала по жизни таких злых людей, как simka. И, как правило, от чего они больше всего злятся и ругаются, и бесятся - аналогичное происходит и с ними. Повторюсь - это жизнь. Мне вот интересно, ушла наша simka на пляж, вернулась часика этак через 3 и что она видит??? О ужас! 8O Дом спалили, на контору упала бомба, а она стоит простите в неглиже одном! Ну, с пляжа ведь пришла! И что она будет делать?! Мне вот интересно, ответьте кто нить на вопрос. Неужели она гордо, в одном неглиже, начнет строить новый дом, восстанавливать доки и отстраивать контору?
Simka, носом чую - накажет вас жизнь за такое отношение к соотечественникам. Вы нам, кстати, вроде не рассказывали, вас то каким ветром в Тунис занесло? Чем не угодила образованной и правильной тетеньке её историческая родина? Я вот не поленюсь, позвоню на днях своему другу в Тунис, так как он владеет отелем, я думаю он знает всех директоров агентств. Сусс город маленький. И муж у вас русский, да? Коли вы тут поливаете всех грязью и скрываете свое истинное лицо - я сама узнаю. :D

P.S. Расскажите нам - ваши действия после возвращения с пляжа... Очень любопытно.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

:lol: :lol: :lol: Это что,продолжение викторины?))))))))))))))))))
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

Нет это новая викторина :D
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

:D :D :D :D
Завтра откроется завеса.......)))))
Голосуйте! :D :D :D
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

А с чего вы взяли, что я скрываюсь от кого-либо? Я легко узнаваема на этом форуме, люди, которые тут живут прекрасно знают меня и этот логин.
А по поводу соотечественников вы не правы. Я несколько дней назад изложила подробно все свои позиции на этом форуме и считаю, что тяжело с этим не согласиться.
Злость исходит сейчас от вас. И я в очередной раз вам спокойно отвечаю на вашу дерзость!
ВАМ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - ТУРИЗМ НЕ ВАШ ПРОФИЛЬ!
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

simka
Вы бы лучше работали над качеством туристических услуг ,внешним и внутренним обликом сотрудников...
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Простите, а кто из моих сотрудников внешне плохо выглядит?
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

А кто хорошо?
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

Симка, Вот завтра и посмотри, на сколько вы узнаваемы. :D И когда мне скажут, кто вы и откуда, я просмотрю отзывы о вашей конторе. До завтра!
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

деточка! так я никак не пойму и дальше то что????? ты большими буквами напишешь как меня зовут и.......?считаешь,что после этого я не смогу опять открыто сказать - ВАМ НЕ МЕСТО В ТУРИЗМЕ!!!!
я же сказала, что не скрываюсь! Все, кто интересовались симкой и писали мне в личку получили ответ!
я суть не могу уловить данной перебранки????? Мы не одни на этом форуме! Тебе не надоело????
Ответить