таких как ты им там не место ты человек образованный и тактичен Вы открытие года для меня, очень интересно читать твои посты. так держат!Peremot писал(а):там слава Богу не бывал и не попасть бы Дай Бог
Жена тунисца
-
- Почетный тунисец
Что такое происходит с людьми в последнее время? Начинают выяснять отношения на публике. Если Вам лично нужно увидеть этот диплом, попросите об этом в личке. Если у Вас личные какие-то терки, то и выясняйте это между собой. Я думаю, многим на этом форуме не нужен этот диплом, чтобы понять, что Алексей очень умный человек, заслуживающий уважения.tibulba писал(а):перемот покажите всем все-таки свой диплом-призрак. смотрел архивы выпускников мгу за последние 10 лет и вас там нет
- Peremot
- Почетный тунисец
tibulba я бы конечно начал бы прыгать и доказывать Вам какие то факты, моей биографии, но если Вам приятно видеть меня прыщавым студентом ПрофТех Училища в Великом Устюге, не в коем случае не обижая Деда Мороза, пожалуйста Ваш фетиш, Ваш выбор. а по поводу ваших сообщений и Вас конкретно хотелось бы рассказать стишок и забыть и эту тему и Вас лично, лучше сделайте что нибудь полезное для форума, и Вам и нам лучше будет. Удачи в конспирологии и поисках истины, а она как известно где то рядом
"Крошка сын пришел ко мне, И спросил с тоскою: "форум tunisie.ru, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где взрослые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства! Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!"
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС
"Крошка сын пришел ко мне, И спросил с тоскою: "форум tunisie.ru, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где взрослые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства! Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!"
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС
Ой, стишок знакомый. Про сайт Одноклассники.
Ой, стишок знакомый. Про сайт Одноклассники.
Последний раз редактировалось Yasmin 15 янв 2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз.