Виза на 3 месяца
Виза на 3 месяца
Подскажите пожалуйста возможно ли открыть тур.визу в Тунис на 3 месяца, если у меня будет арендована квартира или отель?? Или все-таки максимальный срок тур.визы только 1 месяц и чтобы находиться в стране более месяца необходима раб.виза или карт сижур.
Виза на 3 месяца
Спасибо Мактуб, все поняла))
Виза на 3 месяца
Забыла уточнить-слышала про такую акцию отелях el mouradi если покупаешь 2 месяца проживания в отеле то 3 получаешь бесплатно??? Т.е получается что все-таки можно найти какие то варианты нахождения более 1 месяца?
Re: Виза на 3 месяца
Вариантов находится 3 месяца есть два (ну по крайней мере те, которые я знаю )yulya писал(а):Забыла уточнить-слышала про такую акцию отелях el mouradi если покупаешь 2 месяца проживания в отеле то 3 получаешь бесплатно??? Т.е получается что все-таки можно найти какие то варианты нахождения более 1 месяца?
1. Получить визу в посольстве по приглашению на 1 месяц (правда теперь они многим дают только на 2 недели , это уже обсуждалось в какой-то теме), а затем по приезду в Тунис пойти в полицию с контрактом на квартиру, копией банковской карты, заполненой анкетой-заявлением, с просьбой продлить визу до 3-х месяцев+ 2 фотографии. Перед вылетом приходите с копией билета и виза будет продлена. Единственное, что теперь при таком варианте у них новшество, что по любому надо платить по 10 динар за неделю превышающую дату первоначально выданной визы. Не знаю везде ли это теперь так, но в полиции Сусса, в Суклахар, о которой уже много говорили нелицеприятных вещей и по собственному опыту знаю, что не зря это притча во языцах ,и там дела обстоят именно так
2. Сейчас существует предложение у турфирм на поездку от 22 до 89 дней, вы оплачиваете турпакет, а они делают вам визу и спокойно проживайте
По ваучеру офицально в Тунисе можно сейчас находиться 21 день.
Вот такие вот варианты
Если я в чем-то ошиблась пусть меня поправят, но я основываюсь на своем опыте
Виза на 3 месяца
1.А копия банковской карты для чего? они могут просматривать состояние счета? А если им наличку просто показать))) я редко пользуюсь банковской картой там же комиссия((( и если допустим я буду получать визу и при подаче документов у меня будет зарезервирован отель на 3 месяца, в этом случае на какой срок они дадут визу? и нужна ли им будет моя банковская карта?
2. Не подскажите какие фирмы продают турпакеты на 3 месяца??
П.С. большое спасибо за ответы
2. Не подскажите какие фирмы продают турпакеты на 3 месяца??
П.С. большое спасибо за ответы
Виза на 3 месяца
Вика и еще вопрос- обязательно ли мне аренда квартиры, может ли меня зарегистрировать мой МЧ на свой адрес или это тоже штраф)))?
Vikaa, как интересно! Первый вариант-эдакое "узаконенное" нарушение!
А по поводу туров на такое длительное время...Попробуйте у Нувель-транс посмотреть...больше даже не могу предположить, у кого еще такое может возможно...
Банковская карта , видимо, как финансовая гарантия вашей состоятельности на эти 3 месяца...Если найдете оператора, делающего туры на столь длительный период, думаю вам все подробно расскажут, может обойдется и без этого
А по поводу туров на такое длительное время...Попробуйте у Нувель-транс посмотреть...больше даже не могу предположить, у кого еще такое может возможно...
Банковская карта , видимо, как финансовая гарантия вашей состоятельности на эти 3 месяца...Если найдете оператора, делающего туры на столь длительный период, думаю вам все подробно расскажут, может обойдется и без этого
Ex oriente lux
Ваш мч в первую очередь регистрирует вас по приезду, а потом может пойти в полицию и продлевать визу, таких примеров много, но мне кажется, что в последнее время условия ужесточились и лучше иметь свой контракт.yulya писал(а):Вика и еще вопрос- обязательно ли мне аренда квартиры, может ли меня зарегистрировать мой МЧ на свой адрес или это тоже штраф)))?
Как правильно сказала Maktub копия банковской карты нужна для подтверждения вашей платежеспособности, вряд ли они ее проверяют, наличные в данной ситуации не пройдут
Я видела туры на долгий срок в Элите тревел, посмотрите там
Maktub, а почему Вы считаете, что первый вариант слегка криминальный Все было сделано с предоставлением документов и как было сказано в полиции, а уж сколько раз я ее посетила , сначала, чтобы сдать документы, а затем, чтобы получить эту визу, это просто на словах не описать, ну Вы знаете наших "быстрых" туниских чиновников
Виза на 3 месяца
То есть получается если я куплю тур на 21 день+ обратный билет (после пребывания 3 месяца) и заплачу 100 с лишним динар будет то же самое что и с просроченной визой
Про криминал, это я пошутилаMaktub писал(а):Нет, что Вы - не криминальный! Я не это имела в виду. Просто та же процедура (оплата штрафа за каждую просроченную неделю) применяется и в случае прибывания в стране более положенного законом срока по ваучеру
Просто, чем мотаться в аэропорте, проще это все сделать в полиции )единственное, что марки для визы надо покупать в городе), тогда спокойно без нервов проходишь паспортный контроль за 2 минуты, т.к. в компе у них ты уже внесена, дядька из полиции при мне звонил в аэропорт и получал от них номер моей визы. Во всяком случае для меня так было спокойнее.
Хотя меня слегка в этот раз удивило заявление про оплату каждой недели, до этого такого не было
В тур входит билет в оба конца...и я не совсем поняла, почему Вы должны платить штраф, если в туре будет указанное кол-во дней...или Вы хотите купить тур и "пересидеть" больше? тогда Вы рискуете попасть в списки невъезных в страну, насколько я знаю...yulya писал(а):То есть получается если я куплю тур на 21 день+ обратный билет (после пребывания 3 месяца) и заплачу 100 с лишним динар будет то же самое что и с просроченной визой
Ex oriente lux
Виза на 3 месяца
Понятно,да я думала если купить тур на 21 день, но вернутся через 3 месяца-то это уже получается 100% будут проблемы на паспортном контроле.... я просто решила, если по 10 динар в любом случае платить, то можно и с просроченным ваучером сделать это же