![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Пойду-ка наведу "стрелы амура" на глазах для разрядки....
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Не думаю, что вам удастся оформить вид на жительство в Тунисе, не оформив брак.melek писал(а):я сделала для себя вывод- просто не спешить с принятием важных решений, таких как оформление брака.
Позвольте, я вступлюсь за ника. Да, то, что он написал, звучит грубовато. По-мужски рубанул с плеча. НОmelek писал(а):Даже если в высказываниях некоторых личностей и присутствуют издёвки, меня это мало касается.
Да, вот мне просто нечего делать сидя дома и я сочиняю для вашего развлечения истории. Мне всеравно верите вы мне или нет. У меня такая ситуация, и тут я думаю головой, на что мы будем жить если муж не может меня пока обеспечить?? Это не театр, и мне всеравно верите или нет.simka писал(а):Мелек, а реальна ли Ваша история? Вот я Вам не верю! то Вы изображаете покорную мусульманку, готовую на любые жертвы, а теперь оказывается, что Вы из-за никогда не оставите свой бизнес! Не правдоподобно!!!!!
и еще ей пожелаЛИ что бы её поимели по полной как надоPeremot писал(а):Да чего Вы пристали к ней как лист банный но вышел человек рассказал историю, и обязательно надо во всем заговор массонов видеть![]()