Наш форум в 2009.Подведём итоги!
-
- Почетный тунисец
дело ваше. я почему бы нам в этой теме не поговорить о чём-то добром и славном, например о том, как прошёл год? как поездки в Тунис прошли, сколько их было? Что нового произошло? Может у кого-то есть какие-то грандиозные планы уже на новый год? Кто к нам переезжает? Есть же о чём пообщаться...Мисс позитив считает, что всем на этом форуме не хочется больше ругаться, ок? вот и Peremot со мной согласиться, правда?
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
мне кажется, bfl, что aleksandre не вас имел ввиду совсем, а свой пост адресовал другому человеку. насколько я вас читаю на форуме, вы нормальный, адекватный человек, с которым интересно поговорить и мне кажется, что вам есть что рассказать. Иногда вы высказываете альтернативное мнение, но в доступной форме, не перечащей здравому смыслу.Bfl писал(а):Peremot
Так AZIZA преступила черту ,так же как и aleksandre своими высказываниями оскорбил и меня .
Или глупая бездарность это еще не черта?
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
НЕ будем так а то скоро, на каждом углу, узнавать будут.)))Bfl писал(а): А я вам подскажу,мне как и многим девушкам свойственно любопытсво,две фотки ,одно лицо,одно имя ,но при этом разные люди ..что в этом негативного нашла миссис позитив,не понятно.
Это же надо, от чего было уехать ....чтобы приехать, к элетрической плите, на полу.(((( Неужели, все тунисские жёны так выживают...
А потом сидеть, на этом брытком форуме и толдычить, я делаю шопинг в Тунисе. Она не догнала, что я её догоню как вертуале, так и в реале ....за всплытое дерьмо, за шопинг и за многое другое...
p.s. Автор сам себе создал пиар. Видать слишком этого хотела..., или с переходом на зимнее время, клиентуры в барделе стало мало, так Мохамед прислал подработать, хоть какая, а реклама.
Картажу +
Это не я вашу компанию, опорочила, это ваша коллега. Что о ней на КК пишут. Одуреть. Почитайте. Имя вашей компании блещит, до сих порPeremot писал(а):Уважаемая я сам работаю в компании которую Вы называете, полегче на поворотах, если Вы чем то неудовлетворенны в разных планах закройте пожалуйста рот и не порочте имя организации которую я представляю
Не будите во мне зверя плиз!!!!!!!!!!!!
-
- Настоящий тунисец
Высказываться право имеет каждый!!!!! Но у нас как-то получается так, что один может высказать все, что угодно , и как угодно , не уважая других..., а другой, долго подбирая слова, стараясь быть как можно более тактичным, долго терпит безобразия и наконец , называет все своими словами( ) - еще и нотации выслушивает ... Да я согласна с Александром на все 100 процентов, что ни Англией, ни Францией - не пахнет!!! Только в одном случае.....Но он не очень приличный ...но у каждого, пардон, своя работа... И, соответственно, свое хобби - пакостить людям на форуме, играть с ними в деревенскую угадайку, открывать глаза ... Ведь была такая замечательная тема! Но надо было ее изгадить! Тьфу!!!Bfl писал(а):aleksandre
Любопытство не порок,ровно как и маленькая ложь рождает большое недоверие...
никогда не пасуйте и не оправдывайтесь перед бездарностями, пошлыми, глупыми посредственностями, заведшими на форуме постыдную "угадайку"
А кто вы тогда,если позволяете себе оскорблять совершенно незнакомых вам людей?
Бездарные,глупые,пошлые...Вы о чем вообще?Я всегда думала ,что в вашем возрасте люди становятся более мудрыми.
Это форум, где каждый имеет право высказаться
- Nadja
- Настоящий тунисец
Да, вот именно поэтому я на форуме и не бываю почти....Aziza_ писал(а): Это же надо, от чего было уехать ....чтобы приехать, к элетрической плите, на полу.(((( Неужели, все тунисские жёны так выживают...
Да какое тебе дело, как живут и выживают тунисские жены!!! Заняться нечем? Прикусила бы ты уже свой змеиный язык наконец!...Только аккуратно! А то собственным ядом можешь отравиться!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol: