Тунисцу можно ко мне в номер?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Алексей, я лично никого не укалывала :D

Действительно, пора бы эту тему закрыть :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

А я и не про Вас, я вобще стараюсь ни про кого так вслух мысли :!: а тему в помойку :!: :!: :!: :!: :!:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Тема как раз в тему))))).Решается вопрос как приезжать в Тунис для встречи с понравившимся ,любимым человеком.Или снимать жилье,но это всегда для нерезидентов страшновато, или снять как принято во многих странах отель.Почему данный вопрос уехал в сторону?Да и вопрос продажной любви был озвучен неоднократно.Тема морали-это очень личное.Не уверена,что "перепих" в темном углу приличнее совместного отдыха в отеле.
haka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение haka »

добрый день всем я не поленился и прочитал все о чем вы тут говорили ну походу дела я там где и должен быть \\\ в пекле общения---
sweta1970
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение sweta1970 »

Peremot писал(а):Давайте откроем новую темку "Сколько тунисцев можно ко мне в номер" вот там рубилово будет похлеще этого :wink: :wink: :wink: :wink: а то кажется что многим так сказать на больные мозоли наступаем уж простите за мой французкий :wink: :wink: :wink: :wink:

:appl: :ir: :roul:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

"Давайте откроем новую темку "Сколько тунисцев можно ко мне в номер" вот там рубилово будет похлеще этого Wink Wink Wink Wink а то кажется что многим так сказать на больные мозоли наступаем уж простите за мой французкий Wink Wink Wink Wink"
Да можно мужиков пачками водить,иметь кучу друзей и быть любимой.А можно сидеть злющей целкой -недоделкой ,завидуя всем и вся))))) Леш,я думаю тебе по жизни разные леди встречались : :roll: :roll:
Aziza_
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Aziza_ »

Lada писал(а): Да можно мужиков пачками водить,иметь кучу друзей и быть любимой.
:lol: :lol: )))

Наживёшь себе репутацию :wink: после, одного трудно будет найти.
У лучше один, да свой, чем множество.... :wink: их :D
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Ой, давайте не впадать в крайности, пачками водить не будем и целками-недоделками не будем. Надеюсь, каждый найдет свою вторую половинку и все будет в шоколаде и мармеладе. И лучше не клеить ярлыки, думаю, что не все "целки" злющие и завидущие. Лучше уж золотая середина во всем.
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lada Вы явно неправильно меня поняли так мне начхать вообще кто кого водит и куда, я лишь за то чтобы мы были помягче в формулировках, а то когда переходят уже на личности вот тут Вы меня простите :!:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Peremot писал(а):Lada Вы явно неправильно меня поняли так мне начхать вообще кто кого водит и куда, я лишь за то чтобы мы были помягче в формулировках, а то когда переходят уже на личности вот тут Вы меня простите :!:
Как раз на этом и хотели все остановиться)))Пусть каждый занимается своим делом,будет добрее к ближним.Такие чудесные люди вокруг встречаются!
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ок заканчиваем на мажорной ноте это приятно :wink: :!:
anilop
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение anilop »

Peremot писал(а):Слава Богу на меня никто не бросается :P :lol: :wink: и то радует :!: :D давайте как в Простоквашино - жить дружно :D :D :D :D
Ради бога,простите за дерзость и смелость поправлять Вас,но "Давайте жить дружно" говорил кот Леопольд))))просто когда читаешь такие темы,так не хочется обращать внимание на все эти гадкие высказывания,лучше уж обращать внимание на высказывания из мультфильмов)))))НАШИХ СОВЕТСКИХ ДОБРЫХ МУЛЬТФИЛЬМОВ, из которых поколение,выросшее на них, черпало лишь положительные эмоции-взаимоуважение, взаимовыручка и т.д)))))
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Но зачем так высоко :wink: лоханулся и точка :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: а по существу полносью с вами согласен :wink:
anilop
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение anilop »

:wink: :wink: :wink:

Вот и закончили позитивненько эту тему)))))
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Скажу Вам честно, такие темы давнонадо удалять но вот что то они валяются как космический мусор)))))))))))))))))) удачи!!!!
Ответить