Тунисцу можно ко мне в номер?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

simka писал(а):Чему вы все так рады!
ПОЗОР!!!!!
Как рука поднялась начать тему о проституции и поддерживать друг друга!
Я не рад.Тема начата,а в номер не пустили.Кто с мыслями о проституции,тому зелёный свет? :ir: Или уже пускают?Мне надо было в апреле 2009 года. :ir:
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Вы , вообще , знаете , что такое проституция :?: Здесь о расценках на секс услуги никто не говорил 8O[/quote]

А Вы, вообще, соображаете, что Вы говорите???!!!!! Расценки еще не хватает выставить им, совсем стыд потеряли! А кто без прайслистов в номера к себе запускает, тот занимается бесплатной ПРОСТИТУЦИЕЙ!!!!!
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

ого, кажется я что-то пропустила...ничего себе накал страстей тут у вас.
я вот тоже считаю, что каждый ведёт себя так как считает нужным.
все взрослые люди и гневными высказываниями никого не перевоспитаешь. Так зачем силы свои тратить и нервничать так?
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

Как рука поднялась начать тему о проституции и поддерживать друг друга!

Главное не правильно начать, а правильно кончить :wink: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

sunny_friday горячая темка просто пылающий тандыр, :wink: добро пожаловать :wink:
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

не, у меня слишком позитивный настрой, чтобы вступать в дебаты...я лучше посмотрю на развитие темы и честно говоря, что-то это как в той песне: не кончается, не кончается... :D
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

а я чернушку люблю :D хотя от темы тоже далековат Слава Богу :!:
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

да, это не тебе не шубу в трусы заправлять :) мне кажется, что порой у нас тут слишком всё демократично. я не понимаю для чего, если ты уже приезжаешь в гости к хабиби селиться в отеле и ломать себе голову как его с собой в этом отеле устроить. Для таких встреч есть куча квартир в различных районах, с различной стоимостью. В отеле чужаков не любят, там свои мачо территорию держат...кто на пляже, кто в анимации :D
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Да как бы мы далеки от темы не были, к сожалению сталкиваться приходится!
Эй, "Картаж", к вам сколько на новогодние праздники прилетело одиноких дамочек с ваучерами на дабл? У меня 3 января 100% заезд тех, кто потом в номера к себе будет приглашать за деньги и без!
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

точняк 100% кто давайте бизнес делать чур я крышую :lol: :lol: :wink:
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

А ведь отели не имееют права предоставлять даблы, они обязаны проверить документ, подтверждающий заключение брака (речь идет о паре, где хоть один мусульманин)! К сожалению, в Тунисе, не все отели на это обращают внимание!
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Peremot писал(а):точняк 100% кто давайте бизнес делать чур я крышую :lol: :lol: :wink:
Боюсь, что тебя забьёт надувными матрацами профсоюз аниматоров Туниса :))))

Картаж Плюс принимал на НГ туристов, которые приехали, чтобы съездить Тунис-Карфаген-Сиди Бу Саид и в Сахару с нашим незабвенным гидом Алексеем Перемотом, а вы там что подумали? :D
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Итак во первых про заезды у нас приехали люди и в Картаж и в Сахару уже отправленны :wink: :wink: :wink: :wink: про матрацы да действительно, но у меня преймущество есть , я роз сахары надеру на соленом озере и в бой "Вставай стран огромная идем на смертный бой , с аниматорской силой темною с проклятою ордой" :lol: :lol: :lol: :lol: что касается гидов то у Картажа знаю все гиды оки :wink:
merly
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение merly »

simka писал(а):Да как бы мы далеки от темы не были, к сожалению сталкиваться приходится!
Эй, "Картаж", к вам сколько на новогодние праздники прилетело одиноких дамочек с ваучерами на дабл? У меня 3 января 100% заезд тех, кто потом в номера к себе будет приглашать за деньги и без!

Уважаемая simka! У меня появилась идея, хочу вам ее предложить. Знаете, если вас возмущает описанное выше, мало смысла возмущаться на форуме. Гораздо продуктивнее будет по прилету очередных 100% прочитать им лекцию о морвльных устоях, о том, что такое хорошо и что такое плохо. Желательно прямо в аэропорту. Возможно, кого-то вы своей горячностью и убедите и пристыдите одновременно. А здесь зачем все это писать?
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

merly писал(а):
simka писал(а):Да как бы мы далеки от темы не были, к сожалению сталкиваться приходится!

Уважаемая simka! У меня появилась идея, хочу вам ее предложить. Знаете, если вас возмущает описанное выше, мало смысла возмущаться на форуме. Гораздо продуктивнее будет по прилету очередных 100% прочитать им лекцию о морвльных устоях, о том, что такое хорошо и что такое плохо. Желательно прямо в аэропорту. Возможно, кого-то вы своей горячностью и убедите и пристыдите одновременно. А здесь зачем все это писать?
я вот тут себе это представила...если всё таки такой сеанс будет проводиться, пригласите, в долгу не останусь :wink:
Ответить