Я не рад.Тема начата,а в номер не пустили.Кто с мыслями о проституции,тому зелёный свет? Или уже пускают?Мне надо было в апреле 2009 года.simka писал(а):Чему вы все так рады!
ПОЗОР!!!!!
Как рука поднялась начать тему о проституции и поддерживать друг друга!
Тунисцу можно ко мне в номер?
Вы , вообще , знаете , что такое проституция Здесь о расценках на секс услуги никто не говорил [/quote]
А Вы, вообще, соображаете, что Вы говорите???!!!!! Расценки еще не хватает выставить им, совсем стыд потеряли! А кто без прайслистов в номера к себе запускает, тот занимается бесплатной ПРОСТИТУЦИЕЙ!!!!!
А Вы, вообще, соображаете, что Вы говорите???!!!!! Расценки еще не хватает выставить им, совсем стыд потеряли! А кто без прайслистов в номера к себе запускает, тот занимается бесплатной ПРОСТИТУЦИЕЙ!!!!!
-
- Почетный тунисец
ого, кажется я что-то пропустила...ничего себе накал страстей тут у вас.
я вот тоже считаю, что каждый ведёт себя так как считает нужным.
все взрослые люди и гневными высказываниями никого не перевоспитаешь. Так зачем силы свои тратить и нервничать так?
я вот тоже считаю, что каждый ведёт себя так как считает нужным.
все взрослые люди и гневными высказываниями никого не перевоспитаешь. Так зачем силы свои тратить и нервничать так?
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
да, это не тебе не шубу в трусы заправлять мне кажется, что порой у нас тут слишком всё демократично. я не понимаю для чего, если ты уже приезжаешь в гости к хабиби селиться в отеле и ломать себе голову как его с собой в этом отеле устроить. Для таких встреч есть куча квартир в различных районах, с различной стоимостью. В отеле чужаков не любят, там свои мачо территорию держат...кто на пляже, кто в анимации
-
- Почетный тунисец
Боюсь, что тебя забьёт надувными матрацами профсоюз аниматоров Туниса )))Peremot писал(а):точняк 100% кто давайте бизнес делать чур я крышую
Картаж Плюс принимал на НГ туристов, которые приехали, чтобы съездить Тунис-Карфаген-Сиди Бу Саид и в Сахару с нашим незабвенным гидом Алексеем Перемотом, а вы там что подумали?
- Peremot
- Почетный тунисец
Итак во первых про заезды у нас приехали люди и в Картаж и в Сахару уже отправленны про матрацы да действительно, но у меня преймущество есть , я роз сахары надеру на соленом озере и в бой "Вставай стран огромная идем на смертный бой , с аниматорской силой темною с проклятою ордой" что касается гидов то у Картажа знаю все гиды оки
simka писал(а):Да как бы мы далеки от темы не были, к сожалению сталкиваться приходится!
Эй, "Картаж", к вам сколько на новогодние праздники прилетело одиноких дамочек с ваучерами на дабл? У меня 3 января 100% заезд тех, кто потом в номера к себе будет приглашать за деньги и без!
Уважаемая simka! У меня появилась идея, хочу вам ее предложить. Знаете, если вас возмущает описанное выше, мало смысла возмущаться на форуме. Гораздо продуктивнее будет по прилету очередных 100% прочитать им лекцию о морвльных устоях, о том, что такое хорошо и что такое плохо. Желательно прямо в аэропорту. Возможно, кого-то вы своей горячностью и убедите и пристыдите одновременно. А здесь зачем все это писать?
-
- Почетный тунисец
я вот тут себе это представила...если всё таки такой сеанс будет проводиться, пригласите, в долгу не останусьmerly писал(а):simka писал(а):Да как бы мы далеки от темы не были, к сожалению сталкиваться приходится!
Эй, "Картаж", к вам сколько на новогодние праздники прилетело одиноких дамочек с ваучерами на дабл? У меня 3 января 100% заезд тех, кто потом в номера к себе будет приглашать за деньги и без!
Уважаемая simka! У меня появилась идея, хочу вам ее предложить. Знаете, если вас возмущает описанное выше, мало смысла возмущаться на форуме. Гораздо продуктивнее будет по прилету очередных 100% прочитать им лекцию о морвльных устоях, о том, что такое хорошо и что такое плохо. Желательно прямо в аэропорту. Возможно, кого-то вы своей горячностью и убедите и пристыдите одновременно. А здесь зачем все это писать?