Тунисцу можно ко мне в номер?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

simka писал(а):Вот мне только про любовь втирать не надо! Местным мальчикам все равно что "любить"!!!! Тут бросаются на все, что шевелится и не важно какого Вы пола и возраста!
Оправдываетесь?! Значит в точку!
Ну, кто еще будет себя оправдывать????
Кто же довел тебя до белого каления, что ты, как шавка (больше никакое слово-то и не подходит), на всех кидаешься??? подумай о сыне, он ведь тоже живет среди этих "местных мальчиков"... какое ж у него будущее??? или все-таки в Тунисе есть хорошие люди???
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

ЭГЕ ГЕ ГЕЙ :roll: :roll: :roll: :roll: полегче ребята мы же цивилизованные люди давайте не превращять форум в балаган и не превращать его в зеркальное отображение реального "общения" здешних предствителей и гидов :!: :!: :!: а то поверьте люди заходять и удивляются :?: :?: :?: :?: :?: Интерент хоть и свободное пространство, но как известно еще из греческих времен "демократия одного человека заканчивается там где нарушается демократия второго " :!: кто хочет к себе в номер водить кого то пусть водит, лично мне все равно :!: я может не люблю лиц нетрадиционной ориентации, так я же на форуме про это не высказываюсь, плиз давайте коректнее друг к другу :D
Bollino
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Bollino »

simka писал(а):Вот мне только про любовь втирать не надо! Местным мальчикам все равно что "любить"!!!! Тут бросаются на все, что шевелится и не важно какого Вы пола и возраста!

:cry: :cry: uz ochen grustnii kommentarii,i nikto ne opravdivaetsa,ved vse pishut svoi istorii :lol:
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Слава Богу на меня никто не бросается :P :lol: :wink: и то радует :!: :D давайте как в Простоквашино - жить дружно :D :D :D :D
Bollino
Новый пользователь
Новый пользователь

Peremot писал(а):ЭГЕ ГЕ ГЕЙ :roll: :roll: :roll: :roll: " :!: кто хочет к себе в номер водить кого то пусть водит, лично мне все равно :!: я может не люблю лиц нетрадиционной ориентации, так я же на форуме про это не высказываюсь, плиз давайте коректнее друг к другу :D
Soglasna na vse 100% :appl: :appl:
Hochu vozu k sebe v nomer,hochu ne vozu,komu kakoe delo?
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:stapp:
sweta1970
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение sweta1970 »

Мне тебя жаль. Знаешь есть разные категории мальчиков и девочек, и отношений. Есть Любовь, есть секс. И это не относится к странам, в любой стране есть разные люди и отношения. А вот потерять веру в настоящие чувства, в чистые отношения, это очень страшно. Если ты перестаешь верить и относишься к людям с недоверием, то и они скорее всего будут к тебе относится так же. Я отдыхала в Тунисе и не могу сказать что "Местным мальчикам все равно что "любить"", да Туниским мальчикам интересно познакомиться с туристками, думаю и в России русским мальчикам интересно познакомиться с иностранками, но душа то у всех одинаковая - и у всех она горит, болит, верит в лучшее и чистое. Я с удовольствие наблюдала (в Тунисе) как мальчики (Туниские) прогуливаются с (Тунискими) девочками. Как семьи вечером приходили к морю, как местные мужчины играют с детьми (своими) на пляже. Причем женатые мужчины (на это обратила внимание не только я) не смотрят в сторону туристок- а на своих жен. Разве это не любовь?
Будь мягче, добрее, общительнее и люди к тебе потянутся. Не стоит из-за своего горького опыта обижаться на всех и оскорблять. :yes:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Товарищи! Ну сколько можно мусолить эту тему? Подавляющее большинство участвовавших в обсуждении разрешило девушке идти в номер! А начавшая тему форумчанка уж точно давно побывала в номере и, надеюсь, счастливая, вернулась обратно! Раз не заходит на форум - значит, все было отлично! В чем тут проблема? :lol:
Bollino
Новый пользователь
Новый пользователь

aleksandre писал(а):Товарищи! Ну сколько можно мусолить эту тему? Подавляющее большинство участвовавших в обсуждении разрешило девушке идти в номер! А начавшая тему форумчанка уж точно давно побывала в номере и, надеюсь, счастливая, вернулась обратно! Раз не заходит на форум - значит, все было отлично! В чем тут проблема? :lol:
Bravo!!! :!: :D
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

aleksandre писал(а):Товарищи! Ну сколько можно мусолить эту тему? Подавляющее большинство участвовавших в обсуждении разрешило девушке идти в номер! А начавшая тему форумчанка уж точно давно побывала в номере и, надеюсь, счастливая, вернулась обратно! Раз не заходит на форум - значит, все было отлично! В чем тут проблема? :lol:
Супер, Саша!!! ты, как всегда, с легкой иронией и в точку! :res:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Cаша :exc: :ir: :ir: :ir:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

А я Свете 1970 :appl: :appl:
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Чему вы все так рады!
ПОЗОР!!!!!
Как рука поднялась начать тему о проституции и поддерживать друг друга!
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

Bollino писал(а):
Peremot писал(а):ЭГЕ ГЕ ГЕЙ :roll: :roll: :roll: :roll: " :!: кто хочет к себе в номер водить кого то пусть водит, лично мне все равно :!: я может не люблю лиц нетрадиционной ориентации, так я же на форуме про это не высказываюсь, плиз давайте коректнее друг к другу :D
Soglasna na vse 100% :appl: :appl:
Hochu vozu k sebe v nomer,hochu ne vozu,komu kakoe delo?
Как Вам удатся?Я 100% традиционной ориентации и ко мне прилетел знакомый по работе,но в номер к нему меня не пустили. :surp:
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

simka писал(а):Чему вы все так рады!
ПОЗОР!!!!!
Как рука поднялась начать тему о проституции и поддерживать друг друга!
Вы , вообще , знаете , что такое проституция :?: Здесь о расценках на секс услуги никто не говорил 8O
Ответить