Зар.плата а Тунисе

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

Ярославна писал(а):
Zen писал(а):...можете поверить мне на слово,что моя Женщина с арабом даже разговаривать не будет,в отличии от многих.Не от дискриминации какой-то,а от её чуств,от того,что есть у неё Я.И уйдёт она тогда,когда захочу...
Этто сильно.... А дискриминацией-то попахивает.

ТАК уверены в своей женщине??? На цепи ее держите??? :D
Сильно?Не мне судить.Дискриминация где?Уверен во всём,чего и Вам желаю-найти мужчину,от которого не возникнет желания уйти и даже разговаривать с другими.На цепи не держу и никому не советую-насилие,над близкими-это тупик.
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Zen, а разговаривать то почему она не хочет с другие? она что, дикая совсем?????
После прочитанного возникает перед глазами образ женщины с черной паранжой!
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

simka писал(а):Zen, а разговаривать то почему она не хочет с другие? она что, дикая совсем?????
После прочитанного возникает перед глазами образ женщины с черной паранжой!
Дикая,не любит,когда пристают.Воспитание такое. :cens:
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Zen. а чего жена Ваша дикая? тутошняя что ли и поэтому Вы сидите на сайте tunisie ru?
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

simka писал(а):Zen. а чего жена Ваша дикая? тутошняя что ли и поэтому Вы сидите на сайте tunisie ru?
Симка,а почему Ваш муж не дикий?Не тутошний что-ли и поэтому Вы сидите на тунисие.ру?Вопрос не в тему,сами видите.Сижу на тунисие.ру-изучаю страну,т.к. деятельнось связана со странами Северной Африки.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Неужели можно и нужно изучать страну по высказываниям девчонок,влюбившихся в красивых мальчиков аниматоров? Ваше презрение в великой нации арабов(Культурно,исторически и т.д.) просто удивляет.Ведь нельзя же в России историю Средней Азии изучать с балкона, плюя на таджика -мусорщика(убирающего за вами и вашей семьей!).Что темните,злобитесь.Неудовлетворенность-это подводный камень.
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Lada писал(а):Неужели можно и нужно изучать страну по высказываниям девчонок,влюбившихся в красивых мальчиков аниматоров? Ваше презрение в великой нации арабов(Культурно,исторически и т.д.) просто удивляет.Ведь нельзя же в России историю Средней Азии изучать с балкона, плюя на таджика -мусорщика(убирающего за вами и вашей семьей!).Что темните,злобитесь.Неудовлетворенность-это подводный камень.
Уважаемая Лада,страну изучаю не по Вашим постам,а есть и грамотные люди здесь,как не странно.Например-Александре,Лелик,Алмаз,Ник и другие.Другие те,чьи посты читаешь и понимаешь,что это нужная и ценная информация.Конечно по Вашим постам можно изучить,как нажить для себя проблем и потерять деньги-это тот максимум,на что тянете.
Далее вопрос серьёзный.Где есть выказывание презрения к арабам,как к ...нации?Вы читаете написанное мной с новогоднего запоя?
В отличии от Вас,уважаемая Лада,я выношу мусор за собой и семьёй сам.В отличии от Вас,покупающей людей за деньги,мне рабы не нужны.
Неудовлетворённость у Вас,извините.Вы как мне написали в личку,ваши "друзья" страдаете излишним весом,так вот...лишний вес и есть первый симптом неудовлетворённости в чём-либо.Нравится Вам это,или нет,но это так.
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

Даже цитировать Вас не хочу. ZEN, Вам вообще не стыдно опускаться до такой низости??
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

)))))))))))))))))Лишним весом не страдаю))))Деньги не теряю)))))))))))Малышей не покупаю и не развращаю...........Это особенно для тех,кто в личке...Угораем над вами все,кто в форуме.............Даже не секретничая.Особенно слабую половину,которая ждет когда ей скажут команду:"Свободна"))))))
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ярославна писал(а):Даже цитировать Вас не хочу. ZEN, Вам вообще не стыдно опускаться до такой низости??
Оль,на форуме присутствуют замечательные ребята,интересующиеся страной,увлекающиеся ей.А этот канделябр только свечки держит ,по личкам крысятничает!))))))))))))
merly
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение merly »

Фу, Zen, да что ж вы за мужчина? Такие высказывания не извиняют даже новогодние возлияния. Успокойтесь уже, не пишите гадости. :!:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Это называется гандонизм))))))))))))
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Вот что пишут про ЗП на сайте Картажа:

Тунис — довольно дорогая страна. ( :?: :D )В первую очередь, это относится к городам Тунис, где все дорого, как в любой другой столице мира, и Сусс, который является старейшим и одним из самых «раскрученных» курортов страны. Уровень цен в этих городах по многим позициям сопоставим с уровнем цен таких российских мегаполисов, как Москва и Санкт-Петербург. ( :?: )
Вместе с тем уровень заработной платы в стране весьма невысок. Безусловно, это не относится к специалистам из Европы, которые работают в Тунисе по контракту, речь идет лишь о коренном населении. В туристическом бизнесе порядок цифр следующий: горничная — 200 td, официант — 250 td, сотрудник ресепции — 300 td, водитель автобуса — 350 td.
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

merly писал(а):Фу, Zen, да что ж вы за мужчина? Такие высказывания не извиняют даже новогодние возлияния. Успокойтесь уже, не пишите гадости. :!:
Уважаемые дамы.Что Вы так реагируете на простые вещи?Ваши "подруги" пишут в личку мне,как в точку всё написанно про Вас,а я крысятничаю???Я не прошу их,можете быть споки. :cens:
Отвечу по другому,если Вам тот тон не нравится...

Алмаз,судя по её постам в Тунисе 20-ть с чем-то лет,может больше.
Александре,судя по постам,тоже не "мальчик" начавший изучать страну.
Ник недавно начертал,что 10 лет.
Лелик,тоже не первый год,судя по впечатлениям.
Нежметдин,так он вообще родился и вырос в Тунисе.

Вот уважаемые деушки и женщины,кто для меня авторитет здесь,на них ориентир.Но ни как не Вы.Извините,если моё мнение не совпало с Вашим.

Если Вы Лада в России в чём-то преуспели и это достойно уважения,то от этого никуда не деться и в этом вопросе люди Вас будут УВАЖАТЬ.

А если в Тунисе у Вас результат отрицательный,то...приходится ориентироваться на других людей.И у Вас Ярославна тоже,судя по теме Вами открытой-Романы от Ярославны.Слово-романы,слишком громкое,чтобы вносить плюсы в мою "копилку"глядя на Вас Ярославна.

У меня изыскательная деятельность в странах Северной Африки,направление-далёкое от Вашего.У "старичков" форума всплывает много нужного.

Надеюсь,что так понятно и не обижает никого.

Увы Мерли,Вы злитесь и реагируете так,что даёте понять,что попадания мои в десятку.Но это ладно.Пусть Вас это не шибко волнует,т.к. находитесь здесь и уже "поподковались" и недопустите неправильных "ходов" в любви...так вот и я нахожусь тут чтоб учиться у ЗНАТОКОВ ТУНИСА,а Вас волнует,другое.Не Вам же адресованно,написанное мной... :ir: Лада "попросила"-получила ответ."Попросила" специально,чтоб получить.Т.к. "переписка" моя с Симкой её подзадорила. :ir: И решила она "кинуть камень первой"- :granat:
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

taoni писал(а):Вот что пишут про ЗП на сайте Картажа:

Тунис — довольно дорогая страна. ( :?: :D )В первую очередь, это относится к городам Тунис, где все дорого, как в любой другой столице мира, и Сусс, который является старейшим и одним из самых «раскрученных» курортов страны. Уровень цен в этих городах по многим позициям сопоставим с уровнем цен таких российских мегаполисов, как Москва и Санкт-Петербург. ( :?: )
Вместе с тем уровень заработной платы в стране весьма невысок.
Уровень цен в С-Петербурге и Москве на порядок выше, чем в Тунисе по большеству позиций. Что-то Картаж ошибся.
Ответить