работа в Тунисе на 2010 год

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

а у нас тут клуб полуночников :) почётным всегда нужно держать руку на пульсе :D :D :D
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Peremot »

Ну почетным наверное нужно на то и почет :wink: а маленькие так на огонек заскочили :D,
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

где-то я уже это слышала.. :D :D :D
про маленьких людей :D
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

да есть сказка про нас маленьких лилипутов :D :lol: а тема какая :?: :?: :?: :oops:
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Peremot писал(а):Да что Вы пристали к этим девушкам которые приезжают с просторов СНГ,они Вам конкуренты что ли,в профессиональном плане мне нет так что и боятся нечего, я вижу здесь много "почетных и настоящих" тунисцев так что расслабтесь ПРАЗДНИКИ все таки :lol:
Поддерживаю всеми руками и ногами!!!:))) Не нам с вами решать судьбу этих "блуждающих душ"... у каждого своя дорога в жизни! так пусть каждый пройдет ее, наступая на свои грабли!:)))
что касается карт сежур - в частности в Суссе - это проблема одного полицейского участка - и там никто не разбирает на русских и не русских - страдают жены всех национальностей, слышала такое мнение, что шеф полиции борется за "очищение нации" :roll: а еще ждут, пока кому-нибудь надоест, и пойдут дадут на лапу! срабатывает сто процентов!(((
нам остается только праздновать, но уж ни в коем случае не изливаться желчью на своих соотечественников!!!

с радостью сообщаю, что в Суссе у нас прошла детская елочка! первый блин оказался очень даже чудесным! так что добрая традиция теперь имеет место быть!:)) но это уже разговор для другой темы!
Всех С ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!! :poz: :poz: :poz:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Peremot писал(а): я вижу здесь много "почетных и настоящих" тунисцев :lol:
Звания "настоящий тунисец" и "почетный тунисец" получены на форуме за количество сообщений, а кто есть кто по сути, определяется каждым в процессе общения.
Что до меня, то я- настоящая москвичка, в Тунисе - туристка. Намерена приезжать в дальнейшем, и меня волнует уровень обслуживания и отношение к русским.

Конечно, можно поспокойнее тему обсуждать. Сообщая о ситуации, а не указывая кому что делать.

Позже добавлю еще по теме. Схожу в кино на Шерлока и вернусь. В Москве - мороз и солнце!!! Красота! :D
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да, елочка была очень душевная :)
все такие молодцы, особенно Sheryl, классно что ей пришла в голову идея организовать такой праздник детям. Все были такие нарядные и довольные. Было очень мило и приятно. Настоящий 100% позитив!
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Sheryl писал(а):с радостью сообщаю, что в Суссе у нас прошла детская елочка! первый блин оказался очень даже чудесным! так что добрая традиция теперь имеет место быть!:)) но это уже разговор для другой темы!
елка действительно удалась!!! :exc: спасибо тебе :roza: :roza: :roza:, твоей свекрови :roza: :roza: :roza:, девчатам, что пришли:roza: :roza: :roza:! получился настоящий новый год, не смотря на то, что на улице +25 было! :lol: :ny:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

C почином, девочки :exc: Представляю, как веселились малыши :D и взрослые :wink:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Уважаемая taoni очень просил бы Вас слов из контекста не вырывать :!: Еще знаменитый Петроний создатель "Сатирикона" сказал что незаконченое слово первый шаг к войне, а он был умнее всех нас уж поверьте :wink:
Peremot
Почетный тунисец
Почетный тунисец

taoni а что до уровня обслуживания для этого и существуют профессионалы обращайтесь к ним и все будет оки :D
rutajoke
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение rutajoke »

Почему люди думают, что работать в туризме могут все, кому не лень. А как же професионализм? Знать языки не достаточно. Туризм - это индустрия, бизнесс. И надо обладать опытом и навыками, чтобы там работать. Поьтому считаю, что на работу должны брать не по национальности или дружбе, а по способностям.
П.С Не знаю как там у других, у меня с карт сежур никаких проблем не было, хотя я только сезонный работник туризма.
всем удачи
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение olgakisaolga »

А как же нарабатывать профессионализм? Вы же тоже когда-то впервые попали работать заграницу? Начинают у себя, дома. Учатся, работают, потом кто-то решает поехать работать в другую страну :D
rutajoke
Новый пользователь
Новый пользователь

olgakisaolga писал(а):А как же нарабатывать профессионализм? Вы же тоже когда-то впервые попали работать заграницу? Начинают у себя, дома. Учатся, работают, потом кто-то решает поехать работать в другую страну :D
Да; согласна; все когда-то начимают. Но перед тем; как попасть заграницу; мы проходили спец. обучение. Проходили курсы представителей, учили психологию, исорию и тп Это при том, что была магистарская степень университета
в своем посте я имела в виду, что когда народ по какой-то причине, оказывается в другой стране, они думают, что именно в туризме можно быстро устроится. Что туда всех берут и все там могут работать, тк все имеют представление о путешествиях. Быть представителем или гидом - это знания, образование, интелект. это выдержка, комуникабельность, и еще много чего.
так что дерзайте; набирайтесь опыта и вперед
rutajoke
Новый пользователь
Новый пользователь

Уточню. Я не против, что народ едет в Тунис. Ради бога; и удачи. Это я к тому, что не обязятельно всем новичкам рваться в туризм. А если уж очень туда хочется, то я хотела сказать, что это не так то просто
Ответить