Сильно?Не мне судить.Дискриминация где?Уверен во всём,чего и Вам желаю-найти мужчину,от которого не возникнет желания уйти и даже разговаривать с другими.На цепи не держу и никому не советую-насилие,над близкими-это тупик.Ярославна писал(а):Этто сильно.... А дискриминацией-то попахивает.Zen писал(а):...можете поверить мне на слово,что моя Женщина с арабом даже разговаривать не будет,в отличии от многих.Не от дискриминации какой-то,а от её чуств,от того,что есть у неё Я.И уйдёт она тогда,когда захочу...
ТАК уверены в своей женщине??? На цепи ее держите???
Зар.плата а Тунисе
Симка,а почему Ваш муж не дикий?Не тутошний что-ли и поэтому Вы сидите на тунисие.ру?Вопрос не в тему,сами видите.Сижу на тунисие.ру-изучаю страну,т.к. деятельнось связана со странами Северной Африки.simka писал(а):Zen. а чего жена Ваша дикая? тутошняя что ли и поэтому Вы сидите на сайте tunisie ru?
- Lada
- Почетный тунисец
Неужели можно и нужно изучать страну по высказываниям девчонок,влюбившихся в красивых мальчиков аниматоров? Ваше презрение в великой нации арабов(Культурно,исторически и т.д.) просто удивляет.Ведь нельзя же в России историю Средней Азии изучать с балкона, плюя на таджика -мусорщика(убирающего за вами и вашей семьей!).Что темните,злобитесь.Неудовлетворенность-это подводный камень.
Уважаемая Лада,страну изучаю не по Вашим постам,а есть и грамотные люди здесь,как не странно.Например-Александре,Лелик,Алмаз,Ник и другие.Другие те,чьи посты читаешь и понимаешь,что это нужная и ценная информация.Конечно по Вашим постам можно изучить,как нажить для себя проблем и потерять деньги-это тот максимум,на что тянете.Lada писал(а):Неужели можно и нужно изучать страну по высказываниям девчонок,влюбившихся в красивых мальчиков аниматоров? Ваше презрение в великой нации арабов(Культурно,исторически и т.д.) просто удивляет.Ведь нельзя же в России историю Средней Азии изучать с балкона, плюя на таджика -мусорщика(убирающего за вами и вашей семьей!).Что темните,злобитесь.Неудовлетворенность-это подводный камень.
Далее вопрос серьёзный.Где есть выказывание презрения к арабам,как к ...нации?Вы читаете написанное мной с новогоднего запоя?
В отличии от Вас,уважаемая Лада,я выношу мусор за собой и семьёй сам.В отличии от Вас,покупающей людей за деньги,мне рабы не нужны.
Неудовлетворённость у Вас,извините.Вы как мне написали в личку,ваши "друзья" страдаете излишним весом,так вот...лишний вес и есть первый симптом неудовлетворённости в чём-либо.Нравится Вам это,или нет,но это так.
Вот что пишут про ЗП на сайте Картажа:
Тунис — довольно дорогая страна. ( )В первую очередь, это относится к городам Тунис, где все дорого, как в любой другой столице мира, и Сусс, который является старейшим и одним из самых «раскрученных» курортов страны. Уровень цен в этих городах по многим позициям сопоставим с уровнем цен таких российских мегаполисов, как Москва и Санкт-Петербург. ( )
Вместе с тем уровень заработной платы в стране весьма невысок. Безусловно, это не относится к специалистам из Европы, которые работают в Тунисе по контракту, речь идет лишь о коренном населении. В туристическом бизнесе порядок цифр следующий: горничная — 200 td, официант — 250 td, сотрудник ресепции — 300 td, водитель автобуса — 350 td.
Тунис — довольно дорогая страна. ( )В первую очередь, это относится к городам Тунис, где все дорого, как в любой другой столице мира, и Сусс, который является старейшим и одним из самых «раскрученных» курортов страны. Уровень цен в этих городах по многим позициям сопоставим с уровнем цен таких российских мегаполисов, как Москва и Санкт-Петербург. ( )
Вместе с тем уровень заработной платы в стране весьма невысок. Безусловно, это не относится к специалистам из Европы, которые работают в Тунисе по контракту, речь идет лишь о коренном населении. В туристическом бизнесе порядок цифр следующий: горничная — 200 td, официант — 250 td, сотрудник ресепции — 300 td, водитель автобуса — 350 td.
Уважаемые дамы.Что Вы так реагируете на простые вещи?Ваши "подруги" пишут в личку мне,как в точку всё написанно про Вас,а я крысятничаю???Я не прошу их,можете быть споки.merly писал(а):Фу, Zen, да что ж вы за мужчина? Такие высказывания не извиняют даже новогодние возлияния. Успокойтесь уже, не пишите гадости.
Отвечу по другому,если Вам тот тон не нравится...
Алмаз,судя по её постам в Тунисе 20-ть с чем-то лет,может больше.
Александре,судя по постам,тоже не "мальчик" начавший изучать страну.
Ник недавно начертал,что 10 лет.
Лелик,тоже не первый год,судя по впечатлениям.
Нежметдин,так он вообще родился и вырос в Тунисе.
Вот уважаемые деушки и женщины,кто для меня авторитет здесь,на них ориентир.Но ни как не Вы.Извините,если моё мнение не совпало с Вашим.
Если Вы Лада в России в чём-то преуспели и это достойно уважения,то от этого никуда не деться и в этом вопросе люди Вас будут УВАЖАТЬ.
А если в Тунисе у Вас результат отрицательный,то...приходится ориентироваться на других людей.И у Вас Ярославна тоже,судя по теме Вами открытой-Романы от Ярославны.Слово-романы,слишком громкое,чтобы вносить плюсы в мою "копилку"глядя на Вас Ярославна.
У меня изыскательная деятельность в странах Северной Африки,направление-далёкое от Вашего.У "старичков" форума всплывает много нужного.
Надеюсь,что так понятно и не обижает никого.
Увы Мерли,Вы злитесь и реагируете так,что даёте понять,что попадания мои в десятку.Но это ладно.Пусть Вас это не шибко волнует,т.к. находитесь здесь и уже "поподковались" и недопустите неправильных "ходов" в любви...так вот и я нахожусь тут чтоб учиться у ЗНАТОКОВ ТУНИСА,а Вас волнует,другое.Не Вам же адресованно,написанное мной... Лада "попросила"-получила ответ."Попросила" специально,чтоб получить.Т.к. "переписка" моя с Симкой её подзадорила. И решила она "кинуть камень первой"-
Уровень цен в С-Петербурге и Москве на порядок выше, чем в Тунисе по большеству позиций. Что-то Картаж ошибся.taoni писал(а):Вот что пишут про ЗП на сайте Картажа:
Вместе с тем уровень заработной платы в стране весьма невысок.