работа в Тунисе на 2010 год

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
mts
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение mts »

Peremot писал(а): к нам также обращаются по вопросам трудоустройства, но специальный человек профессионал своего дела отбирает их там на той стороне, а затем приглашает сюда только после повторного собеседования. Вы знаете принимать а работу как и работать нужно профессионально тогда и проблем не будет :!:
ну да. а ваши мальчики-девочки из отдаленных укринских поселков прилетают сюда, конечно же, по визе и улетают, конечно же, имея на руках карт сежур

Резюме- кому вы тут трете уши, а?
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Правильно, MTS! Это в поддержку темы о нелегальной "шуширы" на территории Тунисе!
mts
Пользователь
Пользователь

Peremot писал(а):Aziza_ уважаемая ну несколько слов о себе раз у ж заговорили об особом контингенте людей (заканчивал среднюю школу в Америке 2 высших образования 1. Военная Академия Воздушно-Космической обороны 2. МГУ истфак кафедра истории древнего мира, 2 иностранных языка работа в Египте, Тайланде сейчас экскурсионный гид в Тунисе) и зароботная плата у меня достойная моему облику, просто надо работать и все а все "особые" люди это что то из эпохи Германии с 1933 по 1945 год, уж простите за сравнение :!:

боже..и кахда ш вы усе успели-то, а? не кажется, что где-то должна неувязочка вылезти? офицер, историк, ну типа два ин.языка,- вы че в Тунисе-то делаете с таким багажом? русский офицер протирает штаны в экскурсионном автобусе в сахаре... а уж с историей древнего мира можно было бы найти , где древности-то пошире представлены
Aziza_
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Aziza_ »

Wilma писал(а): А на счет того, что изменяется отношение к русским :? ... Вы с этим ничего поделать не сможете:!: общественное мнение меняется и складывается годами!
Откуда такое негативное мнение, что о нас говорят. Да!! Пусть говорят, что угодно, зачем обращать внимание, говорят на всех, на итальянцев говорят ......на французов ...., им это до лампочки. Зато русские, дрожат от того, что о них подумают, что о них скажут.
Всегда отвечаю, с гордостью и радостью: РУССКАЯ!!, когда меня страшивают, Вы откуда :?:
Может поэтому, отношение меняется ...
Никогда не встречала, со стороны тунисцев, негативное и насмешливое отношение, по отношению к русским, наоборот, всегда приветственно и улыбчиво повторяют: РУС-СКАЯ!

Заботьтесь о своей стране!!! Подымайте рейтинг своей страны, не тратье нервы и силы, на пустые и вымышленные предрассудки.
mts
Пользователь
Пользователь

nik писал(а):1.Нравится это или нет.
Но наплыв в последние 2-3 года гражданок из СНГ (особенно из Украины) сильно усложнил продление КС.
Тунисцам всё равно, для них все кто говорит по Русски - Русские.
Репутация "русских" сильно пострадала за последнее время.

2. Задачи Туниса на миграционном фронте.

а) сплавить как можно больше хорошо образованных молодых людей за границу. Что бы они, хорошо зарабатывая, содержали своих родственников валютными переводами.

б) привлечение иностранцев в Тунис . Иностранцев с деньгими и реальными проектами по созданию РАБОЧИХ МЕСТ.

+10!!
Просто девочки не должны обольщаться, а они почему-то НЕ ХОТЯТ понимать... фиг бы с ними, по большому счету- все взрослые, сами разберутся. но...начинаются звонки с соплями-"че делать- мы сами не местные-нас тут десять семей на вакзале, паамажииите чем можитти". реально от этого тошнит уже. раскройте хотя бы этот же форум, раздел "взаимоотношения тунисцев и жителей СНГ"- сразу все понятно станет

Своих програмеров, гидов, бармэнов и т.д. в Тунисе полно.
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение olgakisaolga »

simka писал(а):Правильно, MTS! Это в поддержку темы о нелегальной "шуширы" на территории Тунисе!
SIMKA! Я так понимаю, что под шушерой вы себя подразумеваете тоже? Вы же не туниска. Я хотела бы взглянуть на ваше фото. Наверняка с фото на меня посмотрит нервная и злая тетка в годах. Неужели не ясно, что вы тут уже всех достали своей желчью. Шушера. Прикольно. Как раз только шушера позволит себе так изъясняться. Может вам обратно, в свой колхоз?
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

olgakisasaolga! читайте лучше НЕЛЕГАЛЬНАЯ ШУШИРА!!!! те без документов, у меня с этим все ок!
А вот Вас я предостерегаю от этого (спасибо бы сказала лучше!) - совет тут как то дала - в посольство сходи и узнай поставят ли тебе визу или влетишь как нелегальная шушира... :D
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

simka писал(а):olgakisasaolga! читайте лучше НЕЛЕГАЛЬНАЯ ШУШИРА!!!! те без документов, у меня с этим все ок!
А вот Вас я предостерегаю от этого (спасибо бы сказала лучше!) - совет тут как то дала - в посольство сходи и узнай поставят ли тебе визу или влетишь как нелегальная шушира... :D
Сказать спасибо за ваше хамство? :D Охохочешься. Simka, если я приеду жить в Тунис, у меня все будет тип топ и с доками, и с работой :D И уж я точно не буду кидаться на людей, как не привитая от бешенства собака :idea: Удачи вам.
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Уважаемая simka! Ну так и напишите уже имя компании, которую вы с такой яростью защищаете, чтобы новоприбывшие туда за помощью уж точно не ломились!!! :lol: А остальные работодатели, уверена, сами разберутся со своим персоналом!:)))
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

Sheryl писал(а):Уважаемая simka! Ну так и напишите уже имя компании, которую вы с такой яростью защищаете, чтобы новоприбывшие туда за помощью уж точно не ломились!!! :lol: А остальные работодатели, уверена, сами разберутся со своим персоналом!:)))
Правильно! :D И в питере вас стооной обойдут и в тунисе шарахаться будут от вывески с названием компании :D :D :D И вам, Simka, хорошо, и нам, нелегалам, проблемой меньше :D
И если у вас все так хорошо с доками, что вы трепещите, как пальма на ветру? :D :D :D
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

А я не хочу лишать себя удовольствия сказать вам лично в глаза " Девушки! В туризме работы для вас нет и не будет!!!!" - цитата из высказывания wilma (резюме составленое wilma после прочтения sunny friday)
olgakisaolga
Пользователь
Пользователь

simka писал(а):А я не хочу лишать себя удовольствия сказать вам лично в глаза " Девушки! В туризме работы для вас нет и не будет!!!!" - цитата из высказывания wilma (резюме составленое wilma после прочтения sunny friday)
Эх, грубить не хочется... :D Simka, если вдруг мне кто-нибудь на этом форуме предложит работу и вы это увидите, вам там наверное совсем плохо будет? :D Бедная вы женщина.... Жалко вас, ей богу. Как можно быть такой злой, живя в такой прекрасной стране?
Может откроете личико? К чему скрываться и брызгать при этом ядом? А я, как устроюсь, в гости к вам приеду :D
Я думаю, что всем любопытно, что же за компания такая скрывается за столь широкой спиной? :D
Очень любопытно :D
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Женщина я как раз не бедная!!!! :lol: А вас видеть не хочу. Сыта по горло, так насмотрелась на вашего брата, что тошно становится!
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

Некоторым не мешало бы снять розовые очки.
Почитайте форум. Куча вопросов как попасть в страну и где купить липовый ваучер.

Некоторые , видимо, не понимают, что попав в страну по ваучеру впринципе вы не имеете права каким то образом тут задерживаться.
Прилетели на 10 дней - улетели.
Никаких продлений и заявлений на КС или поисков работы.

Думаете в полиции не знают кто и как приехал ?
Раньше офицеры пытались помочь. Войти в положение.
Сейчас, по их же словам (знакомы то уже с десяток лет) : тошнит.

Граждане не способны соблюсти элементарные формальности.

Что на тему тур фирм, то такое впечатление , что легально там работают только жёны тунисцев или совсем уж старожилы.
Все остальные - кто как но только не 100% легально.

Поток всего этого приводит к тому, что мне, например, КС продлевают довольно быстро, а всем моим работникам Кс выдают чуть ли не на трапе самолёта, когда и контракт уже кончился и она им нафиг не нужна.

Доходит до того, что жёны тунисцев, живут тут по 10-15 лет, получают КС сроком на ..... 1 год.

Грустно всё это.
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Nik! Спасибо! Я преклоняюсь перед высказыванием - у меня нет слов! Если мы не знакомы, рада буду познакомиться! Еще раз сасибо!
Ответить