А как переводится это слово?
-
- Почетный тунисец
Eni msadIktik
Последний раз редактировалось Almaz 21 дек 2009, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
а как переводится слово annek или ennek??? в словаре, который на этом сайте, написано, что переводится - обнимаю тебя. но когда я это сказала, молодой, человек ооочень обиделся и пояснил что я ругнулась чуть ли не матом. так что это слово значит?
[url=http://line.world-of-love.ru][img]http://line.world-of-love.ru/5_88_1252447200_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_4.gif[/img][/url]
-
- Почетный тунисец
нет это переводится как : "ты мне говориш ЧТО ТЫ(ЭННЕК)..." ЗДЕСЬ ЭЕННЕК ИЛИ АННАК ИГРАЕТ РОЛЬ : " ЧТО ТЫ"Daisy писал(а):а как переводится слово annek или ennek??? в словаре, который на этом сайте, написано, что переводится - обнимаю тебя. но когда я это сказала, молодой, человек ооочень обиделся и пояснил что я ругнулась чуть ли не матом. так что это слово значит?
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
выясняли с коллегой наличие в Тунисе хрена
правильно ли объяснили, что хрен (корень) в Тунисе - это FJEL? насколько этот корень часто используется в приготовлении блюд? Все говорят про салаты...какой же салат с хреном?
Купила на базаре ревень, а оказалось, что его тут в кускус кладут и он солёный...пирог отправился на помойку...помогите разобраться в овощах и можно ещё по специям плз..название по-арабски и куда её сыпать у меня с этим тоже проблемы. постоянно в мясо кладу то, что для рыбы...в рыбу кладу то, что для шакшуки и пр голова уже кругом идёт
правильно ли объяснили, что хрен (корень) в Тунисе - это FJEL? насколько этот корень часто используется в приготовлении блюд? Все говорят про салаты...какой же салат с хреном?
Купила на базаре ревень, а оказалось, что его тут в кускус кладут и он солёный...пирог отправился на помойку...помогите разобраться в овощах и можно ещё по специям плз..название по-арабски и куда её сыпать у меня с этим тоже проблемы. постоянно в мясо кладу то, что для рыбы...в рыбу кладу то, что для шакшуки и пр голова уже кругом идёт
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
а я вот уже обрадовалась
у меня даже самые неприхотливые цветы дохнут, а что уж тут говорить о хрене...придётся заказывать или вдруг кто где-то увидит в продаже, маякуйте может есть какое-то французское название. Меня не свежий больше интересует, а уже готовый продукт
у меня даже самые неприхотливые цветы дохнут, а что уж тут говорить о хрене...придётся заказывать или вдруг кто где-то увидит в продаже, маякуйте может есть какое-то французское название. Меня не свежий больше интересует, а уже готовый продукт
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!