Тунисцу можно ко мне в номер?

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Алмазик,это мы говорили.МЧ не в курсе или называет определенную цену)))))))))))
sipajjj
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение sipajjj »

не в курсе, мне интересно стало, почему нет стремления у них учиться. Работа аниматором не вечная, не стабильная, не оплачиваемая. Я думала обучение платное - тогда понятно, а раз бесплатно.. возникает вопрос
Naivnost
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Naivnost »

Видимо, лень-матушка! Это раз. И ожидание всего лучшего готовенького на блюдечке с голубой каемочкой - это двас...
sipajjj
Новый пользователь
Новый пользователь

Naivnost писал(а):Видимо, лень-матушка! Это раз. И ожидание всего лучшего готовенького на блюдечке с голубой каемочкой - это двас...
Вот это точно. Пугает такое отношение
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

sipajjj писал(а):не в курсе, мне интересно стало, почему нет стремления у них учиться.
smotria kogo vi imeite v vidu,ne mogu vspominat shto sredi vsex moix odnoklassnikov(sredi nix kak i otshlnikov,kak i tupie,bogatie i bednie) kto to ne utshilsia v institute..est sredi nix kto to v texnikume utshilis. daje sami lentiai iz moix znakommix poproboval neskolko spetsialnosti :)))) i na koneshnom itoge stal med-bratom.

Kstati tshasto vstretshayutsa animatori s vishem obrazovaniem, tolko oni otlitshayutsa ot tex bez vishee obrazovanie.bolshaya raznitssa obshatsa s obrazovannim shelovekom i s neobrazovannim.
sipajjj
Новый пользователь
Новый пользователь

Nejmeddine писал(а):
sipajjj писал(а):не в курсе, мне интересно стало, почему нет стремления у них учиться.
smotria kogo vi imeite v vidu,ne mogu vspominat shto sredi vsex moix odnoklassnikov(sredi nix kak i otshlnikov,kak i tupie,bogatie i bednie) kto to ne utshilsia v institute..est sredi nix kto to v texnikume utshilis. daje sami lentiai iz moix znakommix poproboval neskolko spetsialnosti :)))) i na koneshnom itoge stal med-bratom.

Kstati tshasto vstretshayutsa animatori s vishem obrazovaniem, tolko oni otlitshayutsa ot tex bez vishee obrazovanie.bolshaya raznitssa obshatsa s obrazovannim shelovekom i s neobrazovannim.

Мне, например, ВО очень пригодилось, после кризиса. Тем более если есть возможность учиться бесплатно, почему не учиться
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ВО всегда в цене.Это не корочка об окончании учебного заведения-это приобретенный и расширенный навык обучения.Опыт показывает,что аниматорами подрабатывают как раз студенты,но эта тема неоднократно озвучивалась.
Может быть катаклизмы в нашей стране превознесли какую ту гибкость в наше мышление,что мы за тридевять земель, не зная языка и обычаев выживаем,любим и можем быть счастливыми?))))))))
sipajjj
Новый пользователь
Новый пользователь

Lada писал(а):ВО всегда в цене.Это не корочка об окончании учебного заведения-это приобретенный и расширенный навык обучения.Опыт показывает,что аниматорами подрабатывают как раз студенты,но эта тема неоднократно озвучивалась.
Может быть катаклизмы в нашей стране превознесли какую ту гибкость в наше мышление,что мы за тридевять земель, не зная языка и обычаев выживаем,любим и можем быть счастливыми?))))))))
А ведь, действительно, мы такие! Мы всегда к чему-то стремимся - решаем свои и почему-то чужие проблемы, наверно с нами не страшно и стабильно, да к тому же не скучно, т.к. мы еще можем совершать Поступки
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да чего,чего,а полежать за себя мы всегда сумеем!))))))))))))))))))Да и за того парня............
sipajjj
Новый пользователь
Новый пользователь

Во всяком случае, если есть возможность помочь слабому или даже тому кто этим, просто пользуется - ниче страшного в этом не вижу. Все всегда возвращается по заслугам и всем, я так думаю.
Когда я была маленькая совсем (20лет) я помогла одному мальчику продав все что у меня тогда было - (старенькая иномарка) он попал в тюрьму. А он женился на моей близкой подружке. Мне было странно и обидно как же так можно врать, но позже все встало на свои места (мысли мои) и я совсем не жалею о сделанном. причем до сих пор могу поступить также хотя теперь знаю, что от того что ты кому то помог ничего ждать не следует, поэтому, думаю у меня все ровно идет
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

О, Боже! Сколько же бл...я на форуме!
Девушки, противно!
Можно ли привести тунисца в номер!!!???? Египет уже начал бороться с проституцией! Тунису тоже не мешало бы!
Вы что себя не уважаете!!!!!!!!??????
Bollino
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Bollino »

О, Боже! Сколько же бл...я на форуме!
Девушки, противно!
Можно ли привести тунисца в номер!!!???? Египет уже начал бороться с проституцией! Тунису тоже не мешало бы!

Neponjatno,a otkuda takaja agressija?Chelovek ne v kurse,zashel na forum i pointeresovalsja.Posle takogo posta chto-to prohodit appetit chem-to interesovatsa :(
Ved vo mnogih civilizovannih stranah v etom net nikakoi problemi..kuplen 2-mestnii nomer,poselilas odna,a mozno nahoditsa i vdvoem.
sweta1970
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение sweta1970 »

simka писал(а):О, Боже! Сколько же бл...я на форуме!
Девушки, противно!
:appl: simka, правильно!!! "Сколько же бл...я на форуме!". Конечно ты у нас не такая, с мужчинами не встречаешься, ни-ни. У Нас в России в 70-80 годах секса не было. И у тебя тоже нет. А остальные все бл...я.
Есть три типа женщин - знаешь такое? Порядочные, одиночки и потаскухи (это не матное слово, прошу заранее прощения у модератора).
Порядочные - по порядку. Одиночки - по одному. Потаскухи - потоскуют, потоскуют и спать ложаться.
:P
А ты к какому относишься?
Знаешь поговорку - Не осуждай, не судима будешь.
У каждого человека есть право выбора, разве можно судить, лучше на себя посмотри.
Aziza_
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Aziza_ »

Эта история, произошла с моим другом 1.5 года назад. Я прилетела в Тунис.
Выхожу в аэропорту, стоит ОН....
Дело было к вечеру, делать было нечего...
Говорю, ладно давай, ты к брату, я в гостиницу...до завтра.
- Стой, ты куда?
- Ведь, я не заказывала на тебя гостиницу...
- Я никуда без тебя не поеду.
Просидели на Бургиба, до 2х часов ночи.
Удалось вырваться и убежать в гостиницу.
Звонок на мобильник в 7ч30мин...
- Ты проснулась? Я тут, под дверями гостиницы..
- Где ты спал?
- В мечете, на полу, ведь мечеть рядом с тобой, я был не далеко от тебя....

Выслушав всё, посмотрев на него со стороны. Не надо делать людям больно, ведь он только хотел, быть рядом, со мной.
simka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение simka »

Вот мне только про любовь втирать не надо! Местным мальчикам все равно что "любить"!!!! Тут бросаются на все, что шевелится и не важно какого Вы пола и возраста!
Оправдываетесь?! Значит в точку!
Ну, кто еще будет себя оправдывать????
Ответить