Тунисцу можно ко мне в номер?
-
- Почетный тунисец
smotria kogo vi imeite v vidu,ne mogu vspominat shto sredi vsex moix odnoklassnikov(sredi nix kak i otshlnikov,kak i tupie,bogatie i bednie) kto to ne utshilsia v institute..est sredi nix kto to v texnikume utshilis. daje sami lentiai iz moix znakommix poproboval neskolko spetsialnosti ))) i na koneshnom itoge stal med-bratom.sipajjj писал(а):не в курсе, мне интересно стало, почему нет стремления у них учиться.
Kstati tshasto vstretshayutsa animatori s vishem obrazovaniem, tolko oni otlitshayutsa ot tex bez vishee obrazovanie.bolshaya raznitssa obshatsa s obrazovannim shelovekom i s neobrazovannim.
Nejmeddine писал(а):smotria kogo vi imeite v vidu,ne mogu vspominat shto sredi vsex moix odnoklassnikov(sredi nix kak i otshlnikov,kak i tupie,bogatie i bednie) kto to ne utshilsia v institute..est sredi nix kto to v texnikume utshilis. daje sami lentiai iz moix znakommix poproboval neskolko spetsialnosti ))) i na koneshnom itoge stal med-bratom.sipajjj писал(а):не в курсе, мне интересно стало, почему нет стремления у них учиться.
Kstati tshasto vstretshayutsa animatori s vishem obrazovaniem, tolko oni otlitshayutsa ot tex bez vishee obrazovanie.bolshaya raznitssa obshatsa s obrazovannim shelovekom i s neobrazovannim.
Мне, например, ВО очень пригодилось, после кризиса. Тем более если есть возможность учиться бесплатно, почему не учиться
- Lada
- Почетный тунисец
ВО всегда в цене.Это не корочка об окончании учебного заведения-это приобретенный и расширенный навык обучения.Опыт показывает,что аниматорами подрабатывают как раз студенты,но эта тема неоднократно озвучивалась.
Может быть катаклизмы в нашей стране превознесли какую ту гибкость в наше мышление,что мы за тридевять земель, не зная языка и обычаев выживаем,любим и можем быть счастливыми?))))))))
Может быть катаклизмы в нашей стране превознесли какую ту гибкость в наше мышление,что мы за тридевять земель, не зная языка и обычаев выживаем,любим и можем быть счастливыми?))))))))
А ведь, действительно, мы такие! Мы всегда к чему-то стремимся - решаем свои и почему-то чужие проблемы, наверно с нами не страшно и стабильно, да к тому же не скучно, т.к. мы еще можем совершать ПоступкиLada писал(а):ВО всегда в цене.Это не корочка об окончании учебного заведения-это приобретенный и расширенный навык обучения.Опыт показывает,что аниматорами подрабатывают как раз студенты,но эта тема неоднократно озвучивалась.
Во всяком случае, если есть возможность помочь слабому или даже тому кто этим, просто пользуется - ниче страшного в этом не вижу. Все всегда возвращается по заслугам и всем, я так думаю.
Когда я была маленькая совсем (20лет) я помогла одному мальчику продав все что у меня тогда было - (старенькая иномарка) он попал в тюрьму. А он женился на моей близкой подружке. Мне было странно и обидно как же так можно врать, но позже все встало на свои места (мысли мои) и я совсем не жалею о сделанном. причем до сих пор могу поступить также хотя теперь знаю, что от того что ты кому то помог ничего ждать не следует, поэтому, думаю у меня все ровно идет
Когда я была маленькая совсем (20лет) я помогла одному мальчику продав все что у меня тогда было - (старенькая иномарка) он попал в тюрьму. А он женился на моей близкой подружке. Мне было странно и обидно как же так можно врать, но позже все встало на свои места (мысли мои) и я совсем не жалею о сделанном. причем до сих пор могу поступить также хотя теперь знаю, что от того что ты кому то помог ничего ждать не следует, поэтому, думаю у меня все ровно идет
О, Боже! Сколько же бл...я на форуме!
Девушки, противно!
Можно ли привести тунисца в номер!!!???? Египет уже начал бороться с проституцией! Тунису тоже не мешало бы!
Вы что себя не уважаете!!!!!!!!??????
Neponjatno,a otkuda takaja agressija?Chelovek ne v kurse,zashel na forum i pointeresovalsja.Posle takogo posta chto-to prohodit appetit chem-to interesovatsa
Ved vo mnogih civilizovannih stranah v etom net nikakoi problemi..kuplen 2-mestnii nomer,poselilas odna,a mozno nahoditsa i vdvoem.
Девушки, противно!
Можно ли привести тунисца в номер!!!???? Египет уже начал бороться с проституцией! Тунису тоже не мешало бы!
Neponjatno,a otkuda takaja agressija?Chelovek ne v kurse,zashel na forum i pointeresovalsja.Posle takogo posta chto-to prohodit appetit chem-to interesovatsa
Ved vo mnogih civilizovannih stranah v etom net nikakoi problemi..kuplen 2-mestnii nomer,poselilas odna,a mozno nahoditsa i vdvoem.
simka, правильно!!! "Сколько же бл...я на форуме!". Конечно ты у нас не такая, с мужчинами не встречаешься, ни-ни. У Нас в России в 70-80 годах секса не было. И у тебя тоже нет. А остальные все бл...я.simka писал(а):О, Боже! Сколько же бл...я на форуме!
Девушки, противно!
Есть три типа женщин - знаешь такое? Порядочные, одиночки и потаскухи (это не матное слово, прошу заранее прощения у модератора).
Порядочные - по порядку. Одиночки - по одному. Потаскухи - потоскуют, потоскуют и спать ложаться.
А ты к какому относишься?
Знаешь поговорку - Не осуждай, не судима будешь.
У каждого человека есть право выбора, разве можно судить, лучше на себя посмотри.
Эта история, произошла с моим другом 1.5 года назад. Я прилетела в Тунис.
Выхожу в аэропорту, стоит ОН....
Дело было к вечеру, делать было нечего...
Говорю, ладно давай, ты к брату, я в гостиницу...до завтра.
- Стой, ты куда?
- Ведь, я не заказывала на тебя гостиницу...
- Я никуда без тебя не поеду.
Просидели на Бургиба, до 2х часов ночи.
Удалось вырваться и убежать в гостиницу.
Звонок на мобильник в 7ч30мин...
- Ты проснулась? Я тут, под дверями гостиницы..
- Где ты спал?
- В мечете, на полу, ведь мечеть рядом с тобой, я был не далеко от тебя....
Выслушав всё, посмотрев на него со стороны. Не надо делать людям больно, ведь он только хотел, быть рядом, со мной.
Выхожу в аэропорту, стоит ОН....
Дело было к вечеру, делать было нечего...
Говорю, ладно давай, ты к брату, я в гостиницу...до завтра.
- Стой, ты куда?
- Ведь, я не заказывала на тебя гостиницу...
- Я никуда без тебя не поеду.
Просидели на Бургиба, до 2х часов ночи.
Удалось вырваться и убежать в гостиницу.
Звонок на мобильник в 7ч30мин...
- Ты проснулась? Я тут, под дверями гостиницы..
- Где ты спал?
- В мечете, на полу, ведь мечеть рядом с тобой, я был не далеко от тебя....
Выслушав всё, посмотрев на него со стороны. Не надо делать людям больно, ведь он только хотел, быть рядом, со мной.