![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Всё из выше перечисленного в чистом виде не прокатывает.
Да, уж Ладуль, ты совершенно праваLada писал(а):Если честно,то никакой.
Что в Тунисе,что в России бельё китайское ...в основном.Конфеты дешевые с армянских подпольных цехов ,встанут на тунисской таможне,как нечего делать.Хорошие конфеты,т.е стоящие денег, не один сосед тунисский не купит,если ему их просто не дать,с позиции доброй лохушки.Заняться маркетингом,т.е. походить по магазином и посмотреть,какого китайского добра ещё нет в Тунисе...не теряйте время,а сразу дуйте в Мсекен,там есть почти всё,из этой песни.Almaz писал(а):В России сейчас такие ценыне сильно отличаются от тунисских, а то и дороже. Хорошее постельное белье все импортное или китайское ширпотребное. Конфеты тоже не дешевы.Я имею ввиду хорошие конфеты
![]()
Надо все учитывать, город, где Вы находитесь, покупательную способность Ваших соседей.... и тд и тп.
Вам надо самостоятельно заняться маркетингом, походить по магазинам, посмотреть по сторонам, чего не хватает там, где вы живете....
Я бы не стала заморачиваться ,ИМХО .
Про цены и качество товара в России Вам уже рассказали. С доставкой через знакомых через 3 дня, это конечно хорошо, но большую партию товара вы при этом раскладе не доставитеKrestik-1 писал(а):я живу в Тунисе более 10 лет, сама русская, но имею 2 гражданства ... недавно купила себе магазин, но он пока пуст, т.к. пока не решила что буду продавать... вот пришла идея возить шоколавные конфеты и постельное бельё, но не очень разбираюсь В ТУНИССКИХ ценах / хоть и живу здесь, как ни странно.../, поэтому и спросила здесь про цены... я вот, например, не видела, чтобы здесь продавали качественное пост. бельё...и коробка конфет здесь можно купить за 14 динар / средняя цена/, а в РФ такую же можно купить за 5 долларов, хоть не большой, но навар-то есть... по-поводу воставки... тут нет проблем - есть возможность бесплатной доставки за 3 дня / через знакомых/, а по-поводу того, что тут могут кинуть, может так оно и есть, но муж у меня тоже бизнессмен - всё давно схвачено, так сказать, т. е. связи есть... Я ПРОСТО ХОТЕЛА УЗНАТЬ КОНКРЕТНЕЙ ПРО САМИ ЦЕНЫ, КТО ТОЧНО ЗНАЕТ И ВСЁ