Тунисцу можно ко мне в номер?
Тунисцу можно ко мне в номер?
Форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли бывшему работнику отеля ко мне в номер? Или можно ли ему снять номер на время моего прибывания, если он является бывшим работником отеля, причем недавно уволенный! Спасибо заранее
Re: Тунисцу можно ко мне в номер?
Если он официально бывший, то он может снять номер на правах рядового гражданина.sipajjj писал(а):Форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли бывшему работнику отеля ко мне в номер? Или можно ли ему снять номер на время моего прибывания, если он является бывшим работником отеля, причем недавно уволенный! Спасибо заранее
А вот жить вместе с Вами в номере, думается нет Вы должны были заранее забронировать 2-х местный.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Re: Тунисцу можно ко мне в номер?
Almaz писал(а):Если он официально бывший, то он может снять номер на правах рядового гражданина.sipajjj писал(а):Форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли бывшему работнику отеля ко мне в номер? Или можно ли ему снять номер на время моего прибывания, если он является бывшим работником отеля, причем недавно уволенный! Спасибо заранее
А вот жить вместе с Вами в номере, думается нет Вы должны были заранее забронировать 2-х местный.
так а если он снял номер, он же может ко мне приходить? Ему разрешит руководство отеля не взирая на то, что он бывший работник, правильно я поняла?
Если он забронировал и оплатил номер,то конечно же может приходить к вам и оставаться.Только разрешения ни у кого спрашивать не надо ,побольше уверенности
Мне кстати вспомнился случай,как менеджер предоставил номер аниматору из другого отеля (правда этой же сети) с туристкой,за денюжку естественно (но ровно за оф.стоимость).
Мне кстати вспомнился случай,как менеджер предоставил номер аниматору из другого отеля (правда этой же сети) с туристкой,за денюжку естественно (но ровно за оф.стоимость).
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
Могу рассказать следующее. Во многих отелях 1 год после увольнения работник не может жить в этом отеле в качестве туриста. Если поселят, то проблем не будет. А то что сдают пустые номера для аниматоров с туристками, так это норма. Я знаю, что не только в других отелях, но и в тех где они работают. Только это все ночью и чтоб никто не знал. Хорошие отношения на ресепшене, немного денег от туристки и вопрос решен.
То есть, как турист он находится в отеле не может, только тайком и ночью? Я правильно поняла?LionDay писал(а):Могу рассказать следующее. Во многих отелях 1 год после увольнения работник не может жить в этом отеле в качестве туриста. Если поселят, то проблем не будет. А то что сдают пустые номера для аниматоров с туристками, так это норма. Я знаю, что не только в других отелях, но и в тех где они работают. Только это все ночью и чтоб никто не знал. Хорошие отношения на ресепшене, немного денег от туристки и вопрос решен.