погода в это время года переменчивая... возьмите немного летней одежды и обуви... и осенней - свитерки, джинсы, кофточки, ветровку, осеннюю обувь и т.п на вечер... утром и вечером прохладно... днем может быть жарко и солнечно (но не всегда)... ночью холодно... могут быть дожди...
может быть февраль... мне кажется, что самые холодные месяцы в году - это декабрь и январь... но это не значит, что в эти месяцы всегда холодно... бывают и очень теплые и солнечные дни...
Подскажите пожалуйста, еду на НГ в Сусс. В москве может быть очень холодно, а там как я понимаю весенне-осенняя погода, носится ли мех, точнее не смешно это смотрится, спасибо
sipajjj писал(а):Подскажите пожалуйста, еду на НГ в Сусс. В москве может быть очень холодно, а там как я понимаю весенне-осенняя погода, носится ли мех, точнее не смешно это смотрится, спасибо
Скорее - непрактично.
Могут быть дожди и большая влажность...
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
хорошо бы если в Москве было не холодно, а то судя по всему придется в москве зимние вещи, потом их куда-то запихивать, а в Тунисе осенние, не здорово это ж какой чемодан большой надо