колдуны туниса

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
oksamanti
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение oksamanti »

Уважаемая Алмаз,поясняю - в данном случае "стадо" символизировало не физическое тело, а в принципе жизнь, в том смысле, что я старалась не размениваться в мелочах. я так понимаю, что веселые истории не приветствуются и желание позитивно смотреть на жизнь при самом дерьмовом раскаладе Вами воспринимается как придуманные истории.Я так понимаю, что вы пытаетесь не тонко намекнуть, что я дама легкого поведения? Для того, что бы поставить все точки над И, кратко расскажу лично Вам свою жисть, надеюсь вы хоть чуть чуть пожалеете о своих словах. Я вышла замуж по большой любви еще не достигнув 18 лет.Мои родители не смирились с моим выбором, так как он был из не очень благопрятной семьи и сказали, что раз я взрослая настолько, чтобы самостоятельно решать такие вещи, то прекрасно проживу и без них. Спасибо им, что хоть выделили маленькую комнату без горячей воды в старом доме. Был один стул и один матрас. Через год мужа сбила машина и он стал инвалидом. Я бросила техникум, пошла работать. Денег на лекарство не хватало, почти 2 года он был лежачим, сам не ел и мог справлять нужду только у меня на руках. Я поняла, что нужно идти учится дальше,что бы иметь возможность взять более высокооплачиваемую работу. Работала на 2 х работах, закончила техникум.к этому времени муж потихогьку стал ходить на костылях и я смогла найти хорошую работу, он молодец настоял на первом институте.Вечерний естесственно. Его лекарства стоили невероятных денег,в доме не было ни еды ни мебели ни ни нормальной одежды, зато я жила с любимым.Муж от постоянной боли и невозможности работать и как-то мне помогать начал пить. Почему то все алкаши решили, что он из Афганистана и поили его на каждом углу.Я разрывалась между ним, учебой и работой. Потом на замену алкоголю пришел героин. Что такое жизнь с наркоманом - Вам лучше не знать. Я любила его и пыталась лечить.К этому моменту я уже хорошо зарабатывала.но опять все деньги уходили врачам, а из дома выносилось последнее.Работая главным бухгалтером в крупном совместном предприятии я не могла позволить себе лишнюю пару трусов.Я стала по ночам мыть гребанные лестницы в доме.В ужасе вздрагивала каждый раз от звонка, боясь что мне скажут что любимый муж передозировался и он умер где-нибудь под забором. Ежедневное напряжение привело к серьезному нервному срыву и я чуть не оказалась в дурдоме.Из за того что он был наркоманом я не могла позволить себе родить ребенока, а даже малейшей мысли о ребенке от не от мужа я не допускала,может быть зря.В моей жизни был еще один близкий мне человек, мой брат. Он всегда меня поддержива и мог рассмешить в самый тяжелый момент.Он даже переехал в соседнюю парадную, что бы быть ко мне поближе.Мы пытались начать вместе бизнесс, но господь решил иначе и отнял его от меня, он умер от рака. Я осталась совсем одна с мужем наркоманом и непониманием со стороны родителей.Если бы не знала, что самоубийство страшный грех, я думаю что все бы этим и закончилось.Но я вредная и живучая) я решила что это не жизнь трахнет меня, а я ее поимею.на корпоративе я поспорила с директором о том самом 2 высшем образовании экстерном. Спорили на большие деньги.Как вы читали выше - я выиграла. С любимым прожила 18 лет,он был смыслом моей жизни несмотря ни на что, любят ведь вопреки,сами знаете. 2 года назад он умер. В Средиземноморские страны я действительно выезжала по 3 раза в год, но не на холидэйсы, а по работе. у нас там были представительства. К телу ни один из мачо допущен не был. За что пользуюсь и по сей день там большим уважением. Этот тунисец- исключение. Я бы все отдала, что бы Леша был жив и здоров,но это невозможно.Сейчас варианта два - либо продолжать жить,благодарить за это бога и радоваться каждому дню и радовать всех вокруг, либо сдохнуть. Второй вариант не прокатывает по вере. Каждому дано ровно столько, сколько он может вынести. Видимо я тугоплавкого металла). Моя жизнь похлеще всех мыльных опер. Теперь все достаточно печально, а Алмаз?? Меня реально замонали люди, которые не умеют жить полноценной жизнью и не верят, что кто-то может быть счастлив просто потому, что бабочка красивая пролетела. Я поэтому и ценю каждую минуту, что знаю КАК может быть плохо и все проблемы - говно по сравнению со смертью любимых.Спасибо всем за внимание, простите за многословие.Развлечение закончено.Наслаждайтесь.
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

Oksamanti. Вы молодец. Теперь никакие колдуны вам не страшны :wink: :)
oksamanti
Новый пользователь
Новый пользователь

Спасибо :kiss: Talia) Че-то я расслабилась :sp: .видать Великая Питерская депрессия,но это временно) а теперь- парти тайм :poz: Давайте, я для тех кто не читал про мое путешествие в Гафсу повторю для увеселения глаз :D И кстати будет хоть по теме :D Из Сусса в Гафсу ехала на маршрутке. Ему столь нетерпелось меня утащить от мачо с побережья, что не захотел ждать комфортабельного автобуса (в их понимании) и мы рванули на маршрутное такси.. Типа "Газель". Я. в силу полного незнания где этот чудный город, расслабленно откинулась.... при этом кресло откинулось вместе со мной Ну ниче, подумала я, наивно полагая что Тунис страна маленькая и все города полюбому недалеко....Когда ЭТО вырулило на трасу и попыталось ВЗЛЕТЕТЬ. 8O .. В открытые окна горячий воздух влетал с невероятной силой, щеки трепетали и губы расплывались в вынужденной улыбке... Траурно ЧЕРНЫЕ :z) занавески метались по салону....Это все дребезжала, а потом они начали ПЕТЬ 8O Навстречу, по "шоссе" без единого намека на наличие разделительной полосы, неслись огромные грузовые кары к морю.Периодичемки прямо нам в лоб, так как чудо водитель шел то ли на обгон то ли на таран. К чему то вспомнились смертники нинзя на самолетах времен 2-ой мировой... Мое сокровище заботливо посадило меня на самое комфортное и безопасное место - сразу за водителем.... Правда при этом именно меня сносило каждый раз, когда в открытое окно врывался шторм от встречки... Не забываем про сиденье Оно явно для будущих космонавтов - спинка сама решала когда меня поддержать, а когда уклониться ... И тут я решилась спросить - ХОБИ.... НАМ ДАЛЕКО ЕЩЕ :roll: ? нет, осталось не больше 4 ЧАСОВ ответил он .... Мне не хотелось тушить огонь счастья в его глазах, так что все , что я думала, я сказала по русски Успокаивало только одно - отсутствие за ненадобностью кюветов у дороги....Дождей то нет... И вера в лучшее будущее :D
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

:appl: Oksamanti.Спасибо, развеселила в тоскливый, пасмурный день :lol: :lol: :lol:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

oksamanti, а Вы и на магрибе зарегистрированы? - просто я точно уже читала этот пост... если не здесь, то значит на магрибе (я имею в виду ваше последнее сообщение о поездке на маршрутке) Очень красочно и эмоционально описано! :ir: :ir: - вот я и запомнила :wink:

P.S. А вот жизнеописание в стиле "хождение по мукам" Вам не идет :wink:, такие откровения всегда пугают и обезоруживают :heap: ИМХО
А всё остальное смешно :D и очень бодрит))) :pst:
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

[quote="Wilma"]
P.S. А вот жизнеописание в стиле "хождение по мукам" Вам не идет :wink:, такие откровения всегда пугают и обезоруживают :heap: ИМХО
quote]
Не всех откровения пугают, а некоторых они наводят на размышление о ценности жизни .
marinaafa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение marinaafa »

Talia писал(а):
Wilma писал(а): P.S. А вот жизнеописание в стиле "хождение по мукам" Вам не идет :wink:, такие откровения всегда пугают и обезоруживают :heap: ИМХО
quote]
Не всех откровения пугают, а некоторых они наводят на размышление о ценности жизни .
Если их воспринимать как притчу, а не как очередную Санта-Барбару :wink: Но и там и там - все слишком и черезчур... :lol:
oksamanti
Новый пользователь
Новый пользователь

marinaafa писал(а):
Talia писал(а):
Wilma писал(а): P.S. А вот жизнеописание в стиле "хождение по мукам" Вам не идет :wink:, такие откровения всегда пугают и обезоруживают :heap: ИМХО
quote]
Если их воспринимать как притчу, а не как очередную Санта-Барбару :wink: Но и там и там - все слишком и черезчур... :lol:
Черезчур, я знаю. Только не знаю почему так много и все мне.Видит Бог - все правда.Видимо для чего то меня на стойкость проверяют,может готовят возглавить женскую партизанскую бригаду на войне с марсианами) Откровения действительно не к месту,простите, колбаснуло что-то от обвинений в блядстве. Обычно кладу с прибором.
oksamanti
Новый пользователь
Новый пользователь

[quote="Wilma"]oksamanti, а Вы и на магрибе зарегистрированы? - просто я точно уже читала этот пост... если не здесь, то значит на магрибе (я имею в виду ваше последнее сообщение о поездке на маршрутке) Очень красочно и эмоционально описано! :ir: :ir: - вот я и запомнила :wink:

)) Нет, не зарегистрирована.Я могу начинать гордится? :D Ура! Меня цитируют!Я писала только здесь,давно, в теме про поиски попутчика. Рассказ мой. Клянусь )
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Да, эта история где-то здесь была. Я ее тоже вспомнила (на магрибе не бываю). Правда уже забыла в какой теме и на какой ветке :lol:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
turWER
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение turWER »

oksamanti писал(а): Меня реально замонали люди, которые не умеют жить полноценной жизнью и не верят, что кто-то может быть счастлив просто потому, что бабочка красивая пролетела.
У Оксоманти на мой взгляд очень сильное животное начало! Она из поста в пост, апеллирует, то тиграми, то быками, то свинофермами. Эти штрихи автора проскальзывают, как полутень. Но в эпитетах и сравнениях проявляется сущность.
Кто то для цитат использует Святое писание, кто то Капитал Маркса.
В цитате вот например бабочки, это для нее не характерно (слишком инфантильно) , но опять она обращается к фауне. К животному миру, законы которого она понимает, как алфавит.
И все задорно с матерком!)))
Такому типу людей трудно адаптироваться. Они контактны, но общество их не удовлетворяет, они профессиональны, но ни когда не достигают абсолютного успеха (они не удобны) Поэтому все время ищут и самоутверждаются. Три вышки это еще не предел.
Когда природа бушует - разум бессилен.
Возвращаясь к вопросу темы? Харизму нельзя приворожить веточками оливкового дерева или погрузить в вечный гипнотический сон, это не возможно.
Amina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amina »

oksamanti писал(а): С любимым прожила 18 лет,он был смыслом моей жизни несмотря ни на что.
Простите за любопытство, но что все 18 лет ваш муж был в таком состоянии? (болел, наркотики, алкоголь и тп.) Как же вы жили с ним столько лет?
oksamanti
Новый пользователь
Новый пользователь

Amina писал(а):
oksamanti писал(а): С любимым прожила 18 лет,он был смыслом моей жизни несмотря ни на что.
Простите за любопытство, но что все 18 лет ваш муж был в таком состоянии? (болел, наркотики, алкоголь и тп.) Как же вы жили с ним столько лет?
16 из 18.Я его очень любила Лечила и надеялась что на этот раз уж точно все будет хорошо.Бывали просветы по 3-4 месяца.Мы в ответе за тех, кого приручаем. Помните клятву "обещаю быть рядом в болезни и в горе и в радости"?,мама у него умерла, отец завел другую семью. Ну и куда его было деть?
oksamanti
Новый пользователь
Новый пользователь

turWER !! Я рыдала от смеха!! :D Спасибо, развеселили.Нууу, наверное. со стороны виднее)Только вот "всегда самоутверждаются"... я уже не в той весовой категории) я уже все себе доказала, а другим доказывать ничего не собираюсь,бессмысленно)И бабочки - моя страсть) Теперь по теме - есть очень хорошее упражнение - когда вы понимаете, что человек вас прессует или пытается как то давить на вас,принуждая сделать что-то, что вам не очень хочется, но вы не можете отказаться или его остановить - при разговоре с ним постарайтесь представить, что эта персона накинула вам на шею удавку и с каждым словом затягивает ее все туже и туже,когда она начнет перекрывать вам воздух, включится защитный механизм организма, вы сможете сопротивлятся и ответить "нет".Но для этого нужно иметь воображение, не быть по жизни "жертвой" и практиковаться.Срабатывает всегда.
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Wilma писал(а):oksamanti, а Вы и на магрибе зарегистрированы? - просто я точно уже читала этот пост... если не здесь, то значит на магрибе (я имею в виду ваше последнее сообщение о поездке на маршрутке) :
Смотрите на форуме, ПОИСК ДРУЗЕЙ , Кто-нибудь планирует поехать из Питера......
Ответить