Сайты знакомств, популярные в Тунисе

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): ..Я из приличной семье и достаточно обеспеченные и нам искать мамаш из Европы не нужно.Мне правда тебя жалко старик. Очень жалкая личность.
Женился ты, на простушке, хоть и пыжишься, что не из .............. :lol: :lol:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Camilla5 писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): ..Я из приличной семье и достаточно обеспеченные и нам искать мамаш из Европы не нужно.Мне правда тебя жалко старик. Очень жалкая личность.
Женился ты, на простушке, хоть и пыжишься, что не из .............. :lol: :lol:
а я не понял что ты имеешь в виду..можешь расшифровывать?
и кто это простушка?
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Не хотела влезать ,типа моя хата с краю(((,но есть грани дозволенного,давайте не переходить их.........
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Нежми, не обращай на нее внимание!
Ты ж знаешь ее по форуму - она вечно лезет на рожон. Типа энергетического вампира - балдеет, когда кто-то начинает сердиться и спорить с ней.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Я тоже не хотела :? и уже писала про грани дозволенного.

:?

Нехорошо-это мягко сказано.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Olegiv
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olegiv »

Camilla5 получил(а) "бан"
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

odrev писал(а):Нежми, не обращай на нее внимание!
Ты ж знаешь ее по форуму - она вечно лезет на рожон. Типа энергетического вампира - балдеет, когда кто-то начинает сердиться и спорить с ней.
Ладно ребята ничего страшного. Не моя жена кинула свою родину и ушла из своей шкуре что бы хлеба искать у чужих народов и гордится другим народом больше своего. И не моя жена гордится своей не стабильной жизни и гулянки в Тунисе. Вот и понимаете сами кто простушка и кто нет. А своей женой гордился, горжусь и буду ей гордится всегда. Она напросилась, вот и ответил, раз она способна показать себя ниже плинтуса. И надеюсь больше не пересечемся.
Спасибо Франции за такое воспитание.

А всем большое спасибо за понимание и Модератору тоже.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Это на нас недостаток солнца так влияет.Обострение.Все приготовили себе к Новому году наряды?Выучили стишок.Боже мой........Запах мандаринов и живая елка,что еще надо)))))
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lada писал(а):Это на нас недостаток солнца так влияет.Обострение.Все приготовили себе к Новому году наряды?Выучили стишок.Боже мой........Запах мандаринов и живая елка,что еще надо)))))
Да вот я думаю взят натуральную сосну или искусственную :roll:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я уже нарядила дома и на даче искусственные,а к самому празднику приготовлю лапник для запаха!
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Пришла реклама с озона -антикварные елочные игрушки.Такая красота!!!Хочется что то сделать руками)))
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Lada писал(а):Это на нас недостаток солнца так влияет.Обострение.Все приготовили себе к Новому году наряды?Выучили стишок.Боже мой........Запах мандаринов и живая елка,что еще надо)))))
Да вот я думаю взят натуральную сосну или искусственную :roll:
Натуральную, конечно!
Искуственные хороши в офисах, а дома настоящий новогодний уют делает только натуральная!
Я себе просто не могу представить Новый год без живой елочки!
Вот в этом году уезжаю в Тунис 19-го, до начала ёлочных базаров, так маме строго-настрого сказала обязательно купить елку! Чтобы когда я вернусь 2-го января, была и пахла!
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Че-то ты Лада раненько красавицу свою нарядила...не надоест? я вот потом не чувствую праздника так остро , если елка долго стоит, превращаясь в деталь интерьера...а еще эта мода наряжать все елки и витрины с середины ноября...даже к католическому рождеству только начали готовить елки. а мы впереди планеты всей!... :lol:
Ex oriente lux
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

odrev писал(а): Вот в этом году уезжаю в Тунис 19-го, до начала ёлочных базаров, так маме строго-настрого сказала обязательно купить елку! Чтобы когда я вернусь 2-го января, была и пахла!
Согласна-запах божественный...ой, вспомнила, как в канун 2008 Лелик летел в Тунис, и как мы с ним исхитрились запихнуть к нему в багаж :!: еловые лапы для наших друзей-форумчан, и игрушки!! :lol: и ведь довез!! :res: ай да Лелик, настоящий друг!! а сколько там было счастья,- даже тунисцы прониклись! :lol:
Ex oriente lux
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Lada писал(а):Пришла реклама с озона -антикварные елочные игрушки.Такая красота!!!Хочется что то сделать руками)))
Ой, Лада, у нас осталось несколько игрушек еще довоенных! Какие они красивые! Они сказочные, хотя если приглядеться скептически, то ничего особенного из себя не представляют.
У нас елка всегда украшена разными игрушками - разные цвета, формы. Но от этого она выглядит очень уютно и живописно.
Елочки, украшенные шарами одного или двух цветов, что сейчас так можно - смотрятся очень красиво и стильно, но для меня просто неприемлема такая елка дома. Она хороша для офисов, магазинов и т.д.
Старые, еще советские игрушки их просто невозможно сравнивать с современными игрушками, которые продаются в магазинах! ОООчень редко, когда можно встретить интересный экземпляр. Да и дорогие они стали жутко! В детстве, помню, всегда к новому году покупали с мамой несколько новых игрушек. А сейчас - вроде в магазинах - море, а выбрать особо не чего. Да и цены - огого! Мама рассказывала, как мой старший брат с мальчишками покупали елочные шары. шли на крышу дома со двором-колодцем и бросали шары во двор, слушая, как они звучат, разбиваясь. Сейчас такое хулиганство - слишком дорогое удовольствие для мальчишек. Они о таком даже и не помышляют :lol:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Ответить