Сайты знакомств, популярные в Тунисе
Сайты знакомств, популярные в Тунисе
Меня интересует, какие сайты знакомств популярны в Тунисе, на каких сайтах любят сидеть тунисцы? Где любят общаться и знакомиться? От своего знакомого тунисца знаю только про фейсбук и мессенджер. Если ссылки тут оставлять нельзя, скажите тогда хотя бы названия сайтов? Или, можно ссылки в личку...
-
- Почетный тунисец
Re: Сайты знакомств, популярные в Тунисе
facebook..не знаю других сайтах где сидять тунисцы ..раньше сидели в badoo, hi5..bagirka писал(а):Меня интересует, какие сайты знакомств популярны в Тунисе, на каких сайтах любят сидеть тунисцы? Где любят общаться и знакомиться? От своего знакомого тунисца знаю только про фейсбук и мессенджер. Если ссылки тут оставлять нельзя, скажите тогда хотя бы названия сайтов? Или, можно ссылки в личку...
tagged Вот там, их много. Со всех городов, Туниса. Отличный и удобный сайт!
-
- Почетный тунисец
А я думал что там уже не сидятCamilla5 писал(а):tagged Вот там, их много. Со всех городов, Туниса. Отличный и удобный сайт!
Индюк думал и в суп попал.Nejmeddine писал(а):А я думал что там уже не сидятCamilla5 писал(а):tagged Вот там, их много. Со всех городов, Туниса. Отличный и удобный сайт!
Не пишу непроверененную информацию.
Недавно, переписывалась с одним, с Набеля. На вопрос: кем работаешь? Ответ: На данный момент, безработный. По образованию инженер.
Сказала мысленно, гуляй вася
Неужели, даже инженеры, сидят безработы. Или может, на сайте знакомств все инженеры
Абсолютно согласна Для желающих особо опасно оттянуться - в поисковике нужно поставить - Тунис , город ГАФСАCamilla5 писал(а):tagged Вот там, их много. Со всех городов, Туниса. Отличный и удобный сайт!
Меняем шило - на мылоoksamanti писал(а):Для желающих особо опасно оттянуться - в поисковике нужно поставить - Тунис , город ГАФСА
Обожаю приключения! Зато, есть, что вспомнить...
-
- Почетный тунисец
Да, в вполне возможно..вед в Тунисе не так легко найти работу..а в последнее время инженеры и экономисты страдают. И смотря какой инженер же(специальность) !Camilla5 писал(а):
Неужели, даже инженеры, сидят безработы. Или может, на сайте знакомств все инженеры
Последний раз редактировалось Nejmeddine 07 дек 2009, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
Я лично знаю одного.. он попробовал зайти в баду под женским профилем ...он часто стучал на девушек (туниски) а потом он понимает что большинство из них не девушки а парни. большая част анкет тунисок с эротическим содержанием относятся к мальчикам а ни к девушкам. так что там такое вранье и разводы. Про озабоченность лучше промолчу.Эмили писал(а):Да, сидят в tagged, да ещё и врут как обычно там
Популярные сайты знакомств в ТУнисе
Насколько я знаю Mamba очень популярна среди тунисцев.там их до хренища))))) ой а я знаю несколько инженеров и все при работе и при приличном бабле )))))
А в чем смысл мальчикам себя за девочек выдавать?? Н а таких сайтах не дружбу ищут Там все на веб камеру в yahoo или skype переходят и общаются.Nejmeddine писал(а):Я лично знаю одного.. он попробовал зайти в баду под женским профилем ...он часто стучал на девушек (туниски) а потом он понимает что большинство из них не девушки а парни. большая част анкет тунисок с эротическим содержанием относятся к мальчикам а ни к девушкам. так что там такое вранье и разводы. Про озабоченность лучше промолчу.
- Lada
- Почетный тунисец
Расскажу поучительную историю.МЧ на протяжении уже 2 лет звонит,пишет,что умирает от любви,желает жениться,знает как назвать наших????????детей ,ждет...На facebook пригласил пообщаться,пришла.)))))))))))Видно с инетом большой практики у товарища нет,не просек,что его все амуры высвечиваются))))))))))Одна дама с двумя детьми из Великобритании хвастает своим подружкам,что в апреле или марте поедет к этому мачо и сыграет свадьбу.Даже умудрилась выставить свои фото где он ей делает педикюр,видно другие фото постеснялась.))))Мачо в РФ продолжает названивать ,на вопрос ,а как же гражданка Великобритании?-резонный ответ я выбираю!!!!!!В какую страну депортировать из Туниса.Тут еще одна(пока одна)))) мадам из Москвы подключилась к па -де -труа))))Дама с детьми видно никогда не была замужем(статус стоит -встречаюсь))),слаще морковки не видала,обвинила нас в ревности и "назло бабушки видно отморозит себе уши"!!!!!!!!!!!Мачо ухитрился послать всем смс,что не пропадет,еще 4 famme имеет одновременно в рукаве)))))))))))))
-
- Почетный тунисец
почему?? вроде все здесь понятно был бы я девушкой я бы не стал добавлять к себе любого парня..но бы по другому относилась к предложениях о дружбе от других девушек и еще бывает что есть альбомы доступные только друзьям например. Это проверенно..многие парни попали так..При чем вес Тунис уже в курсе.Talia писал(а):А в чем смысл мальчикам себя за девочек выдавать?? Н а таких сайтах не дружбу ищут Там все на веб камеру в yahoo или skype переходят и общаются.Nejmeddine писал(а):Я лично знаю одного.. он попробовал зайти в баду под женским профилем ...он часто стучал на девушек (туниски) а потом он понимает что большинство из них не девушки а парни. большая част анкет тунисок с эротическим содержанием относятся к мальчикам а ни к девушкам. так что там такое вранье и разводы. Про озабоченность лучше промолчу.
Талия вы писали : Там **ВСЕ** на веб камеру в yahoo или skype переходят...извини но откуда такая уверенность? или все происходит на вашем экране или вы контролируйте сервера( я в шутке ) ? Я же говорью не все под камуфляжем но часто такое бывает Просто озабоченность такое творит с мужчинами вы прекрасно это понимаете