aleksandre писал(а):В ...коллекции жалобных перлов россиян чаще всего встречается простое невежество..
а также отборное хамство!.. Из архива работы в Москве. Два часа ночи. Звонит мобильный и злой голос начинает орать:" У нас кондиционер не работает,... мать вашу!".. Я:"
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
?" Голос:"Кондиционер, говорю, у нас испорчен, ...его мать!!.." Я:"Вы кто?!" Голос:"Да это Василий Иваныч же!.." Я:"
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Какой еще Василий Иваныч?!.." "Да Василий Иваныч!Ну!..Из Анталии!.." Тут меня осеняет-это мои туристы,блиииин...Я:"Господи,Василий Иваныч,да что случилось??" Он:"Да мы тут дохнем!!!у нас жара 35 градусов!!!Кондиционер ваще ни ....не работает!!!!"
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
Я:"То есть-вы его включали, а он не работает?" Он:"Да не включали мы его ни ...!! Он просто не работает,говорю же!!!" Я "Так включите его!!!" Он :"Хммм..да?..а как?!.." Я "Там на стене коробочка, у двери, справа,видите?да? так,а теперь поверните колесико..." и дальше в течении 15 мин инструктирую с переводом как и чего включать. В результате,матерясь и пыхтя,В.И. включает таки кондишен и ,не извинившись, не говоря уже о благодарности, бросает трубку...
Сусс, пять часов утра, август. Мобильный звонит,я хватаю его:"Алло?". Невнятная возня.Я( с надеждой):"Hello!" Чавканье,бульканье, я(все еще любезно) " Pardon?" Дикий хохот, топот, я (зверея) "Chkoun ent, d.....k?!" сильно заплетающимся языком от начала и до конца:"Гы-гы, прикольнаааа...этта Серега, гы-гы...!" Я:Какой Серега?" "Да твой турист,...твою маааать!.." Я"Из какого вы отеля,что-то случилось?!" Он"Х... его знает, из какого...да у нас полный п...ц!" Я:"ЧТО???!!!" Он "Ты говорила стоит Кантауи посмотреть,ну?так тебя..." Я (в ступоре) "Да,говорила. Что у вас стряслось??!!" "Да мы ту ща в этом твоем х..м Кантауи!.......!И......!" Я"Да в чем там дело,говорите скорее??!!" " Так че тут ни ...не работает,...., какого .... тут смотреть??!!
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
Ты ж говорила там аттракционы и все дела,....!!!А тут ...................................................................,...............!За базар ответишь,................!!!!" Я (успокоившись,наливаясь праведным гневом,ледяным голосом):"Все работает." Он:"Шо??!!! Я те грю - ни х...................................................... тут!!!!" Я " С 10 утра все работает.Вы на часы смотрели?"Он"Е..........,.........................!Ни .........себе!!..(в сторону) народ,валим отсюда на..... , она говорит ..." дальше телефон отрубается.....Спать расхотелось....
И так сплошь и рядом....