Объясни ему, у нас культурно, покупать культурные вещи: карты мира, глобусы, тома книг, этим самым, повышаем культурное развитие себе и своим близким. Когда приезжаю в Питер, сразу в "Дом Книги", оттуда везу коробки, сумки - руки обламываются, для нас это, считается иностранная литература, самая лучшая! Уж лучше в России купить, чем в настоящем магазине (русском), в настоящем Париже.Leela писал(а):[ недавно, у него была странное объяснение тому, что я покупаю нашему сыну много хороших игрушек, книг, журналов... сказал, что это наверное потому, что я в детстве всего этого была обделена... чуть скалкой не получил за такое предположение... так что...
и кстати, сравнить пенсию моей свекрови и пенсию моей родственницы, ее коллеги в прошлом, в России -- свекровь в два раза ровно больше получает...
Обделена?! у каждой нации свои представления....о нас.
А у нас в квартире газ - а у нас, не любят, Путина, всегда, с яростью его защищаю. Иногда, доходит, до ссор, из за нашего президента, так что надо отстаивать, народное интересы ... что тут поделаешь....