Крик души (взаимоотношения с тунисцем)

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Leela писал(а):[ недавно, у него была странное объяснение тому, что я покупаю нашему сыну много хороших игрушек, книг, журналов... сказал, что это наверное потому, что я в детстве всего этого была обделена... 8O чуть скалкой не получил за такое предположение... так что... :?

и кстати, сравнить пенсию моей свекрови и пенсию моей родственницы, ее коллеги в прошлом, в России -- свекровь в два раза ровно больше получает... :P
Объясни ему, у нас культурно, покупать культурные вещи: карты мира, глобусы, тома книг, этим самым, повышаем культурное развитие себе и своим близким. Когда приезжаю в Питер, сразу в "Дом Книги", оттуда везу коробки, сумки - руки обламываются, для нас это, считается иностранная литература, самая лучшая! Уж лучше в России купить, чем в настоящем магазине (русском), в настоящем Париже.

Обделена?! :wink: у каждой нации свои представления....о нас.
А у нас в квартире газ - а у нас, не любят, Путина, всегда, с яростью его защищаю. Иногда, доходит, до ссор, из за нашего президента, так что надо отстаивать, народное интересы ... :wink: что тут поделаешь....
Amina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amina »

А у нас в квартире газ.... :D эти слова напомнили о том что у нас всех отопление в квартирах и воду с электричеством так не экономим, а тут отопление это чуть ли не роскошь :? да и про книги даже говорить не хочется, тут к кому не придешь вообще ни одной книги в доме нет. Так что неизвестно кто лучше живет....
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

К нам домой приехал друг из Германии.Зайдя в кабинет и увидев три стены ,полностью заставленные книжными шкафами с книгами в два ряда ,спросил;"Это все ты читала?"Я так краснея и бледнея промямлила,что да и по несколько раз)))))))))))
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Zen »

Amina писал(а):А у нас в квартире газ.... :D эти слова напомнили о том что у нас всех отопление в квартирах и воду с электричеством так не экономим, а тут отопление это чуть ли не роскошь :? да и про книги даже говорить не хочется, тут к кому не придешь вообще ни одной книги в доме нет. Так что неизвестно кто лучше живет....
Конечно тунисцы лучше живут,если отопления им не надо,т.е. здоровее и всем это известно.А воду с электричеством не экономим,так это пока.А кто квартиру года 3 назад купил в Москве,то знает,что вода подороже чем в Тунисе обходится.И заметьте,в Сахаре вода дешевле,чем на Российских просторах!И конечно про книги говорить не хочется!Какой дурак с насаженным менталитетом в 70-х годах не превращал свою квартиру в "избу читальню"?А некоторые и сейчас это делают,создавая тем самым информационную диарею у себя в голове.А тунисцы-МОЛОДЦЫ!Живут по принципу-МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ и плевать им,что какой-то шибко "умный" в пьяном бреду когда-то "накропал".И многие вышибают эти знания тем,что умело ждут,когда "умная,начитанная зайка" продаст свою хату и пойдёт с протянутой рукой,к родственникам...жить.
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

А если бы" начитанными зайками" были некоторые тунисские мужчины, то научились бы быть мужчинами и не попрошайничать у женщин деньги. :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

"начитаным зайкам" мужского пола в Тунисе "богатые туристки" не нужны... :P

Зен - хорошо сказали... :wink:
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Talia писал(а):А если бы" начитанными зайками" были некоторые тунисские мужчины, то научились бы быть мужчинами и не попрошайничать у женщин деньги. :wink:
Те кто умеют быть мужчинами,на таких "очередь" выстраивается тогда,когда им и 18-ти нет.А "супермэн" предлагающий себя на улицах,всегда подразумевает-поподалово.Когда?Вопрос времени.Для кого-то сразу,а кому-то и через лет 10 "выстрелит" отъёмом имущества.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Zen писал(а):
Talia писал(а):А если бы" начитанными зайками" были некоторые тунисские мужчины, то научились бы быть мужчинами и не попрошайничать у женщин деньги. :wink:
Те кто умеют быть мужчинами,на таких "очередь" выстраивается тогда,когда им и 18-ти нет.А "супермэн" предлагающий себя на улицах,всегда подразумевает-поподалово.Когда?Вопрос времени.Для кого-то сразу,а кому-то и через лет 10 "выстрелит" отъёмом имущества.
Вы меня пардоньте,но мне смешно очередной раз читать про очередь.Есть такая поговорка по г..вну черепок,по Сеньке -шапка.Откройте глаза: женщина выбирает и забирает.А не стоит в очереди............за молодцом с огурцом))))))))))))))))
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

Да уж,очень смешно читать ,что тунисцы Россию бедной считают.Не все даже знают как она на карте выглядит и где вообще находится,а еще видите ли в кафешках о бедности рассуждают,не зная какими рессурсами обладает страна.Лучше бы географию учили,а не портки просиживали. :evil:
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

Zen писал(а):Те кто умеют быть мужчинами,на таких "очередь" выстраивается тогда,когда им и 18-ти нет.А "супермэн" предлагающий себя на улицах,всегда подразумевает-поподалово.Когда?Вопрос времени.Для кого-то сразу,а кому-то и через лет 10 "выстрелит" отъёмом имущества.
А очередь то из кого?Из "грязнопятых" небось :lol:
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Zen писал(а):Те кто умеют быть мужчинами,на таких "очередь" выстраивается тогда,когда им и 18-ти нет..
Очередь..где? кто последний? 8O Что- то у мужчин мания величия растет :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Bfl писал(а):Да уж,очень смешно читать ,что тунисцы Россию бедной считают.Не все даже знают как она на карте выглядит и где вообще находится,а еще видите ли в кафешках о бедности рассуждают,не зная какими рессурсами обладает страна.Лучше бы географию учили,а не портки просиживали. :evil:
ну ведь и у нас то народ не очень много , например о том же Тунисе знает... сколько я наслушалась "тупых" попросов от соотечественников (нормальных, образованных, которые бывали во многих странах и т.п.) о моей здесь жизни, что меня тунисцы совсем не удивляют... кстати, образованные продвинутые тунисцы знают много что о России и странах бывшего союза... :wink: а сколько я от россиян в свое время вопросов о жизни в Казахстане наслушалась... :lol: так что уж оставим тунисцев в покое... они в принципе не обязаны о России много знать... знают то, что видят по телевизору... Шарапову, например, все парни в Тунисе знают... и Аршавина... а остальное видимо не так сильно интересует...

недавно, например, ко мне студентка подошла, сказала что ее отец учился в России и передает мне привет... :lol: я спросила в каком городе, она ответила "не знаю... знаю , что в России"... вот так... сначала меня удивило это... а потом я подумла, а многие ли из моих друзей на родине запомнили название города в котором я живу в Тунисе... думаю, что нет... :P
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Talia писал(а):
Zen писал(а):Те кто умеют быть мужчинами,на таких "очередь" выстраивается тогда,когда им и 18-ти нет..
Очередь..где? кто последний? 8O Что- то у мужчин мания величия растет :)
Зен прав... на хороших парней в Тунисе действительно "выстраиваются очереди"... как правило из хороших достойных девушек... :wink: а тем, кто по пляжам за туристками ушиваются светят здесь только такие же как и они сами -- бедные, несчастные, с "больными мамами", "никому не нужные"...
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Lada писал(а):
Zen писал(а):
Вы меня пардоньте,но мне смешно очередной раз читать про очередь.Есть такая поговорка по г..вну черепок,по Сеньке -шапка.Откройте глаза: женщина выбирает и забирает.А не стоит в очереди............за молодцом с огурцом))))))))))))))))
К сожалению,выбирать и забирать-удел русских женщин в Тунисе,именно молодцов с огурцами,а может и без,а в России они в пролёте.Мужья вспоминают о них в лучшем случае-8-го марта.Вот и едут за огурцами в Тунис.И надо бы ИМ открыть глаза,рты,уши и увидеть...очевидное,но вероятное и конечно начать говорить,что БЕЛОЕ-ЭТО БЕЛОЕ.
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Zen писал(а):[в России они в пролёте.Мужья вспоминают о них в лучшем случае-8-го марта.Вот и едут за огурцами в Тунис.И надо бы ИМ открыть глаза,рты,уши и увидеть...очевидное,но вероятное и конечно начать говорить,что БЕЛОЕ-ЭТО БЕЛОЕ.
Не поняла, вы , что такими мужчинами и мужьями гордитесь? 8O Вот из-за них русским женщинам и приходиться по всему миру искать . :wink:
Ответить