Крик души (взаимоотношения с тунисцем)

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: Крик души (взаимоотношения с тунисцем)

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Camilla 300-400 дт не знак богатсва!темболее он как ребёнок просит ему одежду новую купит на праздник!боже позорище 8O трусиля ещё ему купит и горшочик! :roll:

:lol: :lol: )))

Это цена билета в Россию :?: 300-400 дт, раньше по одному в месяц вывозили, при таких цена, скоро пачками, да-тарами, гнать будут.

Почему удивляешься :?: Бизнес рассширяет, свои границы. Барахло, майки трусы, это первое, на что давят, а иногда специально одевают, в дырках чтобы показать, что в стране голод. :D
Amina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Amina »

Zen писал(а):Надо приехать в Тунис ещё раз."Засадить" на него опять всю зарплату,чтоб он ходил в кафе,купил одежду,праздновал.Потом вернуться в Москву,сидеть неделю,или месяц с пустым холодильником.А после можно смело вступить в клуб садо-мазо,чтоб проще было "убиваться любовью".
Прямо в точку :ir:
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Zen писал(а):Надо приехать в Тунис ещё раз."Засадить" на него опять всю зарплату,чтоб он ходил в кафе,купил одежду,праздновал.Потом вернуться в Москву,сидеть неделю,или месяц с пустым холодильником.А после можно смело вступить в клуб садо-мазо,чтоб проще было "убиваться любовью".
ржунемогу)))

Любовь - это финансовый инструмент. При правильном использовании, можно сколотить, не хилое состояние! Хватит всем! если учитывать, московские зарплаты, кажутся необътногиганскими, про сравнению с тунискими.

В Египте, целые улицы вилл, выстроенны на деньги - любимых.)))
Тунис, в долгу не останется. :D
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Camilla5 писал(а):если учитывать, московские зарплаты, кажутся необътногиганскими, про сравнению с тунискими.
вот именно, что кажутся... ;) на самом деле и там и здесь много тех, кто живет за чертой бедности... и , кстати, тунисцы часто считают Россию очень бедной страной... :( мой муж, в том числе, так думал... то есть он думал, что народ бедно живет, а не что страна бедная... недавно, у него была странное объяснение тому, что я покупаю нашему сыну много хороших игрушек, книг, журналов... сказал, что это наверное потому, что я в детстве всего этого была обделена... 8O чуть скалкой не получил за такое предположение... так что... :?

и кстати, сравнить пенсию моей свекрови и пенсию моей родственницы, ее коллеги в прошлом, в России -- свекровь в два раза ровно больше получает... :P
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Крик души (взаимоотношения с тунисцем)

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Camilla5 писал(а):
Camilla 300-400 дт не знак богатсва!темболее он как ребёнок просит ему одежду новую купит на праздник!боже позорище 8O трусиля ещё ему купит и горшочик! :roll:

:lol: :lol: )))

Это цена билета в Россию :?: 300-400 дт, раньше по одному в месяц вывозили, при таких цена, скоро пачками, да-тарами, гнать будут.

Почему удивляешься :?: Бизнес рассширяет, свои границы. Барахло, майки трусы, это первое, на что давят, а иногда специально одевают, в дырках чтобы показать, что в стране голод. :D
но да :D чартер Монастир-Москва !
да, с тобой польностью согласен :!:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):
Camilla5 писал(а):если учитывать, московские зарплаты, кажутся необътногиганскими, про сравнению с тунискими.
вот именно, что кажутся... ;) на самом деле и там и здесь много тех, кто живет за чертой бедности... и , кстати, тунисцы часто считают Россию очень бедной страной... :( мой муж, в том числе, так думал... то есть он думал, что народ бедно живет, а не что страна бедная...
да да :lol:
когда и из редко в кафе сижу с друзьями, они мне говорят, ООО ты там за батон хлеба купишь себе диплом ! :lol: купить то здесь все можно но не так дешево же!!!
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а): и кстати, сравнить пенсию моей свекрови и пенсию моей родственницы, ее коллеги в прошлом, в России -- свекровь в два раза ровно больше получает... :P
а это где ? в регионах здесь получают мизерные деньги..
оставим Москву и СПб в покое...Россия же континент!столько городов :roll:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Я многократно говорила,что житие =это доход-расход!Но почему то слышат товарищи только доход))))))))))Какой то финансовый кретинизм в свою пользу.Дорогой Нежмеддин,поставь правильный диагноз,svp)))))))))))
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lada писал(а):Я многократно говорила,что житие =это доход-расход!Но почему то слышат товарищи только доход))))))))))Какой то финансовый кретинизм в свою пользу.Дорогой Нежмеддин,поставь правильный диагноз,svp)))))))))))
Eto mne diagnoz nujen uje :lol: suma sxoju kogda shitayu takie istorii :D
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

У нас с тобой как и у многих на форуме диагноз-проблема выживания с прямой спиной и гордо поднятой головой)))))))))
vlublennaya
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение vlublennaya »

Nejmeddine писал(а):Vlublennya a shto za povedenie v Moskve? esli ne secret konieshno :)
Скажу, не вдаваясь в подробности... вёл себя так, как будто ему от меня только секс нужен, никакой нежности не проявлял, равнодушно-холодный какой-то был... При этом говорил, что любит. Когда прямо сказала ему, что не вижу его любви, стал оправдываться, что у него никогда не было девушки, я первая, поэтому он не знает как себя вести... Ну вобщем, стал исправляться...

А кстати, касаемо денег даже не знаю... В Москву он взял с собой доллары, немного правда, но везде пытался расплачиваться сам: в метро, в кафе... Даже за меня пытался платить и обижался, если отказывалась. И чувствовалось, что он неуютно себя ощущал, когда я за него платила. Но это могло быть из-за того, что он в чужой стране. У себя в Тунисе никакого напряга он не чувствовал, когда я платила и за себя и за него...
Последний раз редактировалось vlublennaya 23 ноя 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

в Орске... :wink:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Если билеты в Москву покупал сам,оформлением визы занимался сам)))))))))),ну тогда точно на барана в складчину не хватает)))))))
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):в Орске... :wink:
a skolko v rossiskix rubliax?
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Слепая любовь, бывает не только, в Тунисе. В настоящее время, есть везде, и на пределах нашей необъятной родины, бушует симильными шагами.

На днях видела по 1 каналу, передачу о Любовных мошейниках.
Историй было несколько, одна затронула, до мозга костей.

Разведённая дама, в возрасте, с тремя взрослыми детьми. По инету, искала суженного-ряженного, в замен, нашла головную боль, после чего осталась, без кола и без двора, в итоге пришлось найти приют, у своих детей. Суть истории, такова: Познакомилась в инете, с молодым человеком, два месяца весела, на "седьмом небе" :lol: в ходе финансовых операций, потеряла квартиру и самовольно отдала 5'000'000 рублей = 116'189 Euro 8O :D так, что не их надо венить, а самим головой думать 8) :wink:
Последний раз редактировалось Camilla5 23 ноя 2009, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Ответить