Magic Life Africana 5*

Обсуждение отелей Туниса
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

Olegiv писал(а):
Milanda писал(а):..., но так как это произошло именно в отеле ...
а вот здесь, pls, подробнее
Подруга приехала в отель на две недели и за 4 дня до отъезда, причесывая в очередной раз ребенка обнаружила ИХ в волосах. Вот вобщем-то и все... Тут же позвонила нам, мы связались со своим врачем, он нам рассказал то, о чем я уже написала по поводу педикулеза в Тунисе и сказал, какое средство мы должны купить в аптеке, что мы и сделали и сразу же доставили его подруге в отель.
Olegiv
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olegiv »

Milanda писал(а):
Olegiv писал(а):
Milanda писал(а):..., но так как это произошло именно в отеле ...
а вот здесь, pls, подробнее
Подруга приехала в отель на две недели и за 4 дня до отъезда, причесывая в очередной раз ребенка обнаружила ИХ в волосах. Вот вобщем-то и все... Тут же позвонила нам, мы связались со своим врачем, он нам рассказал то, о чем я уже написала по поводу педикулеза в Тунисе и сказал, какое средство мы должны купить в аптеке, что мы и сделали и сразу же доставили его подруге в отель.
Так, хорошо. А при чём здесь уважаемый отель, который вы обвинили?
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

Послушайте, друзья! Вы что издеваетесь надо мной?!!!!!
Я никого не обвиняла, господи, ну надо же сколько обиды за "уважаемый отель". Я лишь констатировала факт, только и всего! Кстати к клиентам этого "уважаемого" отеля можно и нужно по-моему тоже относиться с уважением, или я ошибаюсь и люди должны оставаться безмолвными в столь уважаемом месте?
Olegiv
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olegiv »

Milanda писал(а):Послушайте, друзья! Вы что издеваетесь надо мной?!!!!!
Я никого не обвиняла, господи, ну надо же сколько обиды за "уважаемый отель". Я лишь констатировала факт, только и всего! Кстати к клиентам этого "уважаемого" отеля можно и нужно по-моему тоже относиться с уважением, или я ошибаюсь и люди должны оставаться безмолвными в столь уважаемом месте?
А это что:
Milanda писал(а):Внимание всем, кто едет в этом году в данный отель!!!
Вчера подруга вернулась из него с двухлетней дочкой. Находится в диком шоке, так как обе привезли оттуда ВШЕЙ :evil: :!:
Во всем остальном, никаких особых нареканий к отелю вроде нет, но данный факт говорит сам за себя 8O ! Будьте бдительны!!!
?
Закрыто