Разница в возрасте
Re: Какие мальчики Туниса?? я с вами абсолютно не согласен!В Тун
Многие русские женщины в 40-45 выглядят не старше своих тунисских друзей, которым по 30-35. Так, что вряд ли вы ,увидев такую пару, поймете кому сколько лет. А 100-200 человек- это очень малый срез мужчин. Плохо вы знаете ваших соотечественников. Среди них есть современные, незакомплексованные люди, которые "не проверяют паспорта "своих подруг. И ,надеюсь , в 21 веке их станет больше. Мир идет вперед.Nejmeddine писал(а):среди моих знакомых может человек 100-200! не один не женился на свою мамочку по возрасте и даже мысль не возникает!то что это в Тунисе позорище здесь не стоит спорит!А ты Камилла говоришь о Хаммамете..но и что Хаммамет как любой курортный город в Тунисе..полн приезжих(и они действительно нищие)!найдите мне один состоятельный парень который взял себе в качестве жены девушку старше него в 15 лет!по любому есть причина(далеко не любовь)..
(конечно исключение бывают но они не являются правилом)
Женятся, все! кто на-ком пожелает!!!
А если будем обсуждать тун., мальчиков и сколько их женится, на иностранках, по каким причинам, тогда надо, не мальчиков осуждать, а экономику страны.
Как говорится, "Рыба ищит где глубже - массы, где лучше!!
Граждане Туниса, желают поселится в Европе. Простое желание - улучшить свою жизнь. Граждене России, желают поселится в Тунисе, в надежде, найти тёплое местечко, под солнышком и не только!!
Мы все, ищим, оптимальный вариант, в нашей жизни! Где нам хорошо - где наша жизнь, хороша!
А если будем обсуждать тун., мальчиков и сколько их женится, на иностранках, по каким причинам, тогда надо, не мальчиков осуждать, а экономику страны.
Как говорится, "Рыба ищит где глубже - массы, где лучше!!
Граждане Туниса, желают поселится в Европе. Простое желание - улучшить свою жизнь. Граждене России, желают поселится в Тунисе, в надежде, найти тёплое местечко, под солнышком и не только!!
Мы все, ищим, оптимальный вариант, в нашей жизни! Где нам хорошо - где наша жизнь, хороша!
У вас в Тунисе, такое бывает, что понять по всем меркам, трудно! Когда женатый человек ходит на лево, к своей любовнице, зарабатывая на жизнь своей семье. Это и впрям чудовищно!! (Прости мою грамматику)Nejmeddine писал(а):может он женился на кот в мешке такое было в Тунисе и до сих пор бывает хоть с редкостью.
Нежми, не рассказывай, что у вас происходит и приемлемо, в Тунисе. Ездим, видим, знаем. Когда приезжаю домой, у меня голова, как кирпичь, чего она там, только не наслушалась. Я плакаль...........от такого общества .............
-
- Почетный тунисец
Многие русские женщины в 40-45 выглядят не старше своих тунисских друзей, которым по 30-35. Так, что вряд ли вы ,увидев такую пару, поймете кому сколько лет. А 100-200 человек- это очень малый срез мужчин. Плохо вы знаете ваших соотечественников. Среди них есть современные, незакомплексованные люди, которые "не проверяют паспорта "своих подруг. И ,надеюсь , в 21 веке их станет больше. Мир идет вперед. [/quotе]Извините же! не знаете моего народа лучше меня и не можете быть тунисцам больше меня..Знай наших!все эти современные ..не закомплексованные люди как вы писали...хотели ли вы смирится с этим или нет..видят в женщину по старше только спасение от голода!и материальный дар от бога..а песни про любви..не мне тунисец их петь!
я рад что наши приезжие из глуши которые родную мать за денег готовы продать стали такими Супер Модернз и смех и грех
with my respect
я рад что наши приезжие из глуши которые родную мать за денег готовы продать стали такими Супер Модернз и смех и грех
with my respect
Последний раз редактировалось Nejmeddine 16 ноя 2009, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- Почетный тунисец
А скажи мне от какого общества люди не плачут на свете!Китай...Россия...Украина...США..Тунис..ЮАР...Индия?В мире есть более 180-ти странCamilla5 писал(а): Я плакаль...........от такого общества .............
Последний раз редактировалось Nejmeddine 16 ноя 2009, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
-
- Почетный тунисец
и девушки уже меж собой женятся..так что,да ! мир в перед идёт ...но не для всех такое является нормойTalia писал(а): Мир идет вперед.
Не плачут только у Томаса Мора *В Утопии* НежмикNejmeddine писал(а):А скажи мне от какого общества люди не плачут на свете!Китай...Россия...Украина...США..Тунис..ЮАР...Индия?В мире есть более 180-ти странCamilla5 писал(а): Я плакаль...........от такого общества .............
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Nejmeddine писал(а):Китай...Россия...Украина...США..Тунис..ЮАР...Индия?В мире есть более 180-ти стран
Мы осуждаем, западных женщин/тун. мальчиков, которые женятся, не взирая на разницу, в возрасте. Какими словами, можно объяснить, когда 50 летний, старикашка, женится на молодой или на детях, в Коране, это вполне приемлемо. Почему мусульманское общество, это не осуждает Потому то это разрешенно, в Коране А Когда мать, отдаёт 12 летнего ребёнка, за старика, это обсуждению, не подлежит. Это убийственно.
Женятся два человека 30 - 45лет, осознающие, что с них спрашивается, что ложится на их плечи, это современно но ....это осуждается в мусульм. обществе.............в общем, все поступают, как им удобно.
Читала вырезки из Корана, про это ....найду, пришлю.
-
- Почетный тунисец
Коран против обрезание девочек!!!Но египтян до сих пор делают такое! причем здесь вера!мы обсуждаем народный менталитет...Camilla5 писал(а):Nejmeddine писал(а):Китай...Россия...Украина...США..Тунис..ЮАР...Индия?В мире есть более 180-ти стран
Мы осуждаем, западных женщин/тун. мальчиков, которые женятся, не взирая на разницу, в возрасте. Какими словами, можно объяснить, когда 50 летний, старикашка, женится на молодой или на детях, в Коране, это вполне приемлемо. Почему мусульманское общество, это не осуждает Потому то это разрешенно, в Коране А Когда мать, отдаёт 12 летнего ребёнка, за старика, это обсуждению, не подлежит. Это убийственно.
Женятся два человека 30 - 45лет, осознающие, что с них спрашивается, что ложится на их плечи, это современно но ....это осуждается в мусульм. обществе.............в общем, все поступают, как им удобно.
Читала вырезки из Корана, про это ....найду, пришлю.
то что такой менталитет у нас есть..не моя проблема!на западе много чего то ужасного аморального..мы это не обсуждаем..так оставайся в теме..а то я из Библии, Корана и Тората готов тебе процитировать такие Ужасы!
может давай обсуждать параллельно с тем что в ранний возраст дадут своего ребенка..будем еще обсуждать почему большинство детей на западе рождаются вне браке? и как это в Библии называется!
это же на западе приемлема хот и Библия против, а у нас никогда! оставим веру спокойно..не наша тема!
Прикольно, это звучит или нет, с твой стороны...факт остаётся, фактом. Это существ. в мусульманском обществе.Leela писал(а):вырезки из Корана... Камила, извиняюсь, конечно, но очень прикольно звучит...
у христиан тоже раньше рано замуж девушек выдавали... так что дело не в религии, а в том, на сколько развито общество, где живем...
Это не вырезки, написала, пришлю...
У христиан, это было в XV веке, а у мусульман, это существует, по сей день.
-
- Почетный тунисец
************У христиан, это было в XV веке>>>> А что изменилось? бог спустился опять на землю и запретил такое? или у христиан появился новый пророк в XV веке и я не в курсе?
А интересно что у современных христиан осталось от христианство?Эвтаназия..проституция узаконенная..некоторые церкви уже даже венчают мужиков меж собой!
у восточных народов в отличие от западных не так быстро забывают свои традиции...ведь на Кавказе (Мусульмане и Христиане!!!)
до сих пор похищают девушек и заставляют их женится! здесь вера не причем же!
Всем спокойной ночи
А интересно что у современных христиан осталось от христианство?Эвтаназия..проституция узаконенная..некоторые церкви уже даже венчают мужиков меж собой!
у восточных народов в отличие от западных не так быстро забывают свои традиции...ведь на Кавказе (Мусульмане и Христиане!!!)
до сих пор похищают девушек и заставляют их женится! здесь вера не причем же!
Всем спокойной ночи
-
- Настоящий тунисец
turWER! У меня те же ощущения! Прямо как мысли прочитали... Но в теме наверно уже хватит флудить Может новую открыть??? про кликушество...(см. словарь ... ) Вобщем выбираю черный шар.turWER писал(а):Зачем вы вспомнили о своей бабушке?
К которой имеете лишь косвенное отношение, не ужаса и боли вы не пережили.
Клубнику для фрицоф не собирали.
Зачем вы присваиваете себе то к чему отношения не имеете?
Или вы по привычке валите родное и не родное в одну кучу, что б доказать свою правоту....
Ну , насчет узаконенной проституции ( а как насчет этого в Тунисе? )и эвтаназии вы погорячились. Все это запрещено. Да и мужиков никакая церковь не венчает. А ,насчет традиций, могу дать вам адрес сайта знакомств, где тунисские девушки такие фото выставляют, что пора их родителям тревогу бить.(только не говорите мне, что эти девушки из плохих, бедных семей, у них снимки сделаны с веб камер ,в спальнях зачастую и обстпновка не говорит о бедности.)Nejmeddine писал(а):*
у восточных народов в отличие от западных не так быстро забывают своих традициях...вед на Кавказе до сих пор похищают девушек и заставляют их женится! здесь вера не причем же!
Всем спокойной ночи