Да , Камилла увлекла парня и обманула . Нехорошо.Camilla5 писал(а):
Тогда, что уже у меня получается в 28лет криком – кричит, принимай, решение. Давай поженимся!
Ах))) вот оно что, женится на мне, в 28, а потом, с готовым приданным, на туниске. Ни за что!!!
Я уже дала ответ: Бросила трубку!!!
Разница в возрасте
Прочитала рассказ Anastasii и на Ваш вопрос хочу ответить за нее - кто не жил такой жизнью никогда не поймет страха за себя и детей, отчаянья что никуда не спрячешься от него, а если еще за твоей спиной нет защиты- спасенья не найти. Эти сволочи, позволяющие распускать руки, умеют запугивать и заталкивать душу в грязь. Надо только поверить в себя и стать смелой - а это ой как сложно. На самом деле мужчины поднимающие руки на свою жену, женщину - мелкие трусы, только и умеют как доказывать свою силу на более слабых.Liana_Lena писал(а):Anastasiy!
А почему Вы так долго терпели это всё?
Anastasiy я за Вас рада, что Вы смогли изменить свою жизнь. Успеха Вам.
А зачем сравнивать с чем бы не было. У каждой страны своя культура и традиция. Моему сыну 24, я я сама не дам ему взамуж хоть и материальная база позволяет , покупать ничего не надо, да и копить тоже. Пусть учится и мозгов набирается Выросшая женилка еще не показатель, мыши тоже это делают. Только мужчина сам должен в жизни состояться и чего-то достичь. Именно так я его и воспитываюCamilla5 писал(а):В 30 лет думают, в 40 женятся! Позднова–то, начинать семейную жизнь, в такие годы. Сравнивая с Европой. В Англии, в 25 -30 лет покупют дом вместе, потом женится. Во Франции, женятся в 25 – 30 лет, после, покупают квартиру. В Италии, женятся к 30! и продолжают жить вместе, во своими родителя, потому, что 70% заработной платы, уходит на покупку машины и одежды. Италия - это подиум моды, в Европе. В Тунисе, выбор невест продолжается от 30 до 40 лет. Забавно!
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Алмаз , а если представить ситуацию, что сын придет и скажет, люблю женщину на 15 лет старше , жениться хочу, что делать будете. А ,ведь мальчики Туниса к разнице в возрасте довольно легко относятся. Интересно, что в этой ситуации папы говорят.Almaz писал(а):Моему сыну 24, я я сама не дам ему взамуж хоть и материальная база позволяет , покупать ничего не надо, да и копить тоже. Пусть учится и мозгов набирается Выросшая женилка еще не показатель, мыши тоже это делают. Только мужчина сам должен в жизни состояться и чего-то достичь. Именно так я его и воспитываю
-
- Почетный тунисец
Какие мальчики Туниса?? я с вами абсолютно не согласен!В Тун
Какие мальчики Туниса?? я с вами абсолютно не согласен!В Тунисе всегда является большой странностью иметь отношение с женщиной в возрасте своих мам или чуть младше...может имеете в виду некоторую категорию тунисских мальчиков? а то в Тунисе на это смотрят не как вы думайте далеко не так...среди нищего слоя тунисского общество может ими по-фигу(семейные принципы их почти нет!)...главное Цель...Цель оправдывает средства!Исключение везде же бывают...Мои Родители бы меня из дома выгнали!вед я семью типа позорю...все вокруг: смотрите женился он на свою мамочку...вот как в Тунисе на это смотрят...Talia писал(а):А ,ведь мальчики Туниса к разнице в возрасте довольно легко относятся. Интересно, что в этой ситуации папы говорят.Almaz писал(а):Моему сыну 24, я я сама не дам ему взамуж хоть и материальная база позволяет , покупать ничего не надо, да и копить тоже. Пусть учится и мозгов набирается Выросшая женилка еще не показатель, мыши тоже это делают. Только мужчина сам должен в жизни состояться и чего-то достичь. Именно так я его и воспитываю
обидеть никого не хотел...спросили..ответил...
Почему, без разницы Неужели, не хочется быть рядом, с молодой и красивой, тунисской чем со старой и богатой европейкой Неужели, это пристижно! На улицах Европы, можно видеть, но редко, пары, разница в возрасте, где женщина старше мужчины. Хотя, в прошлую субботу, на ДР подруги, познакомилась с парой: ему 30ник, ей - 45лет ишь. Любо было глянуть! С неё, пылинки сдувал, а она как царица, радовалась каждому его, взгляду....!Talia писал(а):А ,ведь мальчики Туниса к разнице в возрасте довольно легко относятся. Интересно, что в этой ситуации папы говорят.
НЕ будем, заострять внимание, на европейцах. Менталитет туниссцев, нам ближе, по пристрастию
Re: Какие мальчики Туниса?? я с вами абсолютно не согласен!В Тун
Тогда выходит, у вас много нищих, если присмотреться, на улицах, Хаммамета и Сусса.Nejmeddine писал(а): не так...среди нищего слоя тунисского общество может ими по-фигу(семейные принципы их почти нет!)...главное Цель...Цель оправдывает средства!Исключение везде же бывают...Мои Родители бы меня из дома выгнали!вед я семью типа позорю...все вокруг: смотрите женился он на свою мамочку...вот как в Тунисе на это смотрят...
Иногда на Медине, в Хаммамете, через одну тун. парочку - парочка, европейки + туниссец, тогда выходит, ИМ Всем « по-фигу(семейные принципы их почти нет!) »
-
- Почетный тунисец
но и что? кто цепляется к туристам? и Какой круг знакомств у Туристок в Тунисе и Египте? и о какой здесь любви идет речь? среди моих знакомых может человек 100-200! не один не женился на свою мамочку по возрасте и даже мысль не возникает!то что это в Тунисе позорище здесь не стоит спорит!А ты Камилла говоришь о Хаммамете..но и что Хаммамет как любой курортный город в Тунисе..полн приезжих(и они действительно нищие)!найдите мне один состоятельный парень который взял себе в качестве жены девушку старше него в 15 лет!по любому есть причина(далеко не любовь)..Camilla5 писал(а):Тогда выходит, у вас много нищих, если присмотреться, на улицах, Хаммамета и Сусса.Nejmeddine писал(а): не так...среди нищего слоя тунисского общество может ими по-фигу(семейные принципы их почти нет!)...главное Цель...Цель оправдывает средства!Исключение везде же бывают...Мои Родители бы меня из дома выгнали!вед я семью типа позорю...все вокруг: смотрите женился он на свою мамочку...вот как в Тунисе на это смотрят...
Иногда на Медине, в Хаммамете, через одну тун. парочку - парочка, европейки + туниссец, тогда выходит, ИМ Всем « по-фигу(семейные принципы их почти нет!) »
Еще раз, какой у Туристок круг общение в Тунисе?
(конечно исключение бывают но они не являются правилом)
Конечно в Тунисе нищих много..страна бедная..а хуже этого, то что в Тунисе много неграмотных, не образованных, не умеют писать и читать
За таким, явлением, не слежу! Езжу к вам, чисто, отдохнуть и расслабится. Вовсе, не искать, женихаNejmeddine писал(а): Еще раз, какой у Туристок круг общение в Тунисе?
Основной, круг общения, который интересует меня - это дома! За этим, слежу в оба, Посторонним вход воспрещён!!!
-
- Почетный тунисец
Но и что? Это правда, хот и горькая..в нормальных тунисских семьях так воспитают своих детей.Camilla5 писал(а): тогда выходит, ИМ Всем « по-фигу(семейные принципы их почти нет!) »
-
- Почетный тунисец
И в этом нечего плохогоCamilla5 писал(а):За таким, явлением, не слежу! Езжу к вам, чисто, отдохнуть и расслабится. Вовсе, не искать, женихаNejmeddine писал(а): Еще раз, какой у Туристок круг общение в Тунисе?
[quote Алмаз , а если представить ситуацию, что сын придет и скажет, люблю женщину на 15 лет старше , жениться хочу, что делать будете. А ,ведь мальчики Туниса к разнице в возрасте довольно легко относятся. Интересно, что в этой ситуации папы говорят. [/quote]
Если честно, мне достаточно сложно представить такую ситуацию по причинам, которые ниже описаны Нежмиком Но если такое, допустим, случится, ни моего одобрения, ни одобрения своего отца он не получит.
Не все мальчики просто к возрасту относятся. Приличные мальчики из приличных семей встречаются с такими же девушками
А мальчики -бизнЕса-альфонсы действительно ничем не брезгуют
Именно таких и обсуждают в этой теме
Если честно, мне достаточно сложно представить такую ситуацию по причинам, которые ниже описаны Нежмиком Но если такое, допустим, случится, ни моего одобрения, ни одобрения своего отца он не получит.
Не все мальчики просто к возрасту относятся. Приличные мальчики из приличных семей встречаются с такими же девушками
А мальчики -бизнЕса-альфонсы действительно ничем не брезгуют
Именно таких и обсуждают в этой теме
[quote="Camilla5
Тогда выходит, у вас много нищих, если присмотреться, на улицах, Хаммамета и Сусса.
Иногда на Медине, в Хаммамете, через одну тун. парочку - парочка, европейки + туниссец, тогда выходит, ИМ Всем « по-фигу(семейные принципы их почти нет!) » [/quote]
Вы серьезно думаете, что местный парень ( из Суса-Хамаммета), которого в городе знает каждая собака, будет спокойно дифелировать под ручку с туристкой на виду у всех. Сплетни разводить и позориться По корнишам в турзоне ходят не местные, а ребята их деревень, пользуясь тем. что их никто не знает. Нет ничего страшнее в Тунисе, чем общественное мнение. Очень часто их деревенские родители даже не знают ЧЕМ занимаются их дети, приехавшие на заработки в курортную зону из глуши.
Тогда выходит, у вас много нищих, если присмотреться, на улицах, Хаммамета и Сусса.
Иногда на Медине, в Хаммамете, через одну тун. парочку - парочка, европейки + туниссец, тогда выходит, ИМ Всем « по-фигу(семейные принципы их почти нет!) » [/quote]
Вы серьезно думаете, что местный парень ( из Суса-Хамаммета), которого в городе знает каждая собака, будет спокойно дифелировать под ручку с туристкой на виду у всех. Сплетни разводить и позориться По корнишам в турзоне ходят не местные, а ребята их деревень, пользуясь тем. что их никто не знает. Нет ничего страшнее в Тунисе, чем общественное мнение. Очень часто их деревенские родители даже не знают ЧЕМ занимаются их дети, приехавшие на заработки в курортную зону из глуши.